3DS XL
|
|
I wanna be the very best!
Статус: Offline
Тверь
Quote (cig) Странно, у меня все ОК. Единственный намек на неудобство был в зельде: хорсеглас оф тайм
Больше напрягает то, что размеры двух экранов - разные.
В Chinatown Wars шрифты в диалогах реально сливаются. В Ace Attorney просто плохо выглядят. Стоит запустить игру в нормальном разрешении и понимаешь, как же она классно выглядела на оригинальной дс по сравнению с новой любимицей. Но все равно играю, удовольствия от этих игр получаю кучу.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Интересно, а крестовина там такая же как у обычной 3ДС, покрытая какой-то плёнкой, или пластик? Моя 3ДС страдает тем, что у неё начинает отходить покрытие с крестовины, жутко неприятно, как для пальца, так и для внешнего вида.
Вообще, сама 3ДС сделана по всем параметрам хуже всех своих предшественников. Это касается экрана и полосок, остающихся от нижней части, расхлябанного слайдера и шатающегося экрана, неудобных кнопок на нижнем экране и теперь вот с этой крестовиной ещё.
Надо будет посмотреть, улучшилось ли дело с XL.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (KOLT) В Chinatown Wars шрифты в диалогах реально сливаются.
Прошел сюжетку, как-то не вызвало никаких отрицательных эмоций
Quote (KOLT) В Ace Attorney просто плохо выглядят.
Прошел первого, тоже все устраивало.
Я думаю тут справедливо "на вкус и цвет...". Но учти, есть и такое мнение как мое ;-)
Quote (Peamur) Надо будет посмотреть, улучшилось ли дело с XL.
Йожик блин не колецца ;-\
|
SuperMario
Краснодар
Все игры для DS, которые я играл на 3DS, выглядели довольно хорошо, и пока что не жаловался.
|
АктиWiiст
Ekb
Если заказывать с амазона то придет 110 вольтовый зарядник который не подходит к нашим розеткам?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
АктиWiiст
Москва
прочитал обзор destructoidа, там пишут недостатков много: 3D-эффект менее "глубокой" на XL, больше призраков чем на обычной 3DS, само изображение погрубее и заметно пиксилизированней, сильнее заметны угловатости и отсутствие АА, непотребно выглядят игры с DS и Virtual console
|
SuperMario
Краснодар
metroid-m, можно сылку на обзор ???
|
АктиWiiст
Москва
мне сейчас некогда искать я на работе, я вчера читал, зашел на destructoid.com и нашел обзор, вот другой сайт если надо, изображение тоже не хвалят http://www.edge-online.com/features/3ds-xl-first-impressions, вот edge тоже пишет: дисплей заметно пикселированней, очень все угловато особенно заметно в Super Mario 3D! и дураку понятно для такого огромного экрана это ничтожно маленькое разрешение, надо было минимум в два раза разрешение увеличивать, будет примерно тоже самое что вии на 46 дюймовом тв! я в вии на 40 играть не могу блевать тянет, специально купил 26, на нем более менее!
Добавлено (28.07.2012, 21:49) --------------------------------------------- bigkong чувак мне не 15 лет, чтобы я кого то обманывал,мне это ненадо и зачем, я сам фанат нинтендо со времен денди и первого game boy, у меня были все консоли от Н кроме Н64, и собираюсь покупать ее консоли и в дальнейшем, просто я читаю обзоры на независимых сайтах, там правды больше, на оффициальных тебе что угодно напишут лижбы ты ее купил!
Сообщение отредактировал metroid-m - Суббота, 28.07.2012, 22:04
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (metroid-m) непотребно выглядят игры с DS и Virtual console Непотребно игры с ДС выглядят? А можно подробней, если такая муть то нафига мне это чудо.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (metroid-m) bigkong чувак мне не 15 лет, чтобы я кого то обманывал,мне это ненадо и зачем, я сам фанат нинтендо со времен денди и первого game boy, у меня были все консоли от Н кроме Н64, и собираюсь покупать ее консоли и в дальнейшем, просто я читаю обзоры на независимых сайтах, там правды больше, на оффициальных тебе что угодно напишут лижбы ты ее купил! Раслабся, я тебя не в чем не обвиняю, просто хотел почитать статью полностью(ты же наверное в крации рассказал)
Quote (metroid-m) будет примерно тоже самое что вии на 46 дюймовом тв! я в вии на 40 играть не могу блевать тянет, специально купил 26, на нем более менее! А я на 50 дюймах играл , как то не жаловался .
metroid-m, я все же, когда приставка выйдет, посмотрю ее в магазине, читать это читать, а вот когда смотришь своими глазами, это совсем другое дело.
Добавлено (28.07.2012, 22:48) --------------------------------------------- metroid-m, если все так ужасно как пишут, то я мож вообще XL не куплю, лучше виту куплю, там и экран большой, и графон отличный, короче как я уже сказал, сначало посмотрю в магазине, а потом буду делать выводы.
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 28.07.2012, 22:49
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Sauron911) Если заказывать с амазона то придет 110 вольтовый зарядник который не подходит к нашим розеткам?
Амазоны бывают разные. С немецкого - прийдет нормальный.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (metroid-m) будет примерно тоже самое что вии на 46 дюймовом тв! я в вии на 40 играть не могу блевать тянет, специально купил 26, на нем более менее! Мне аж интересно стало, что будет если пойграть на 26 дюймовом телеке, надо у друга попробовать .
|
АктиWiiст
Москва
bigkong я же тоже пишу не свое мнение, а чужое, мож они(edge и destructoid) специально ее прикладывают из-за ненавести к нинтендо, я же не знаю, понятное дело надо самому ее посмотреть прежде чем делать выводы, намоминает ситуацию с вии ю, одни пишут, что она помощнее PS360, другие что на уровне, третьи говорят и вовсе что она слабее PS360, здесь тоже надо увидеть в живую чтобы узнать правду!
|
АктиWiiст
Ekb
Лучше скажите что у нас по магазинам, в россии кроме видеоигр есть ещё где заказать?
|
АктиWiiст
Москва
http://www.nintendoshop.ru/category/console-3ds/ (но это самый дорогой интернет магазиН), http://videoigr.net/, http://ds.nextgame.net/console/ (аналог видеоигр.нет), а вот здесь еще нет но обещали в ближайшее время завезти http://www.digimarket.ru/section/item8.html и http://www.play-play.ru/nintendo_3ds/ (самый дешевый интернет магазин, если смотреть по цене на 3DS)
Сообщение отредактировал metroid-m - Воскресенье, 29.07.2012, 11:02
|