3DS XL
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
Привет, приехал уже с Италии, купил брату (с общих денег) 3DS XL. Если кого интересует, могу описать, а также сделать обзор-сравнение. Впечатления только положительные. Пара минусов - тяжеловата бандура эта, в карман еле помещается.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Москва
Quote (ArtMOON) Если кого интересует, могу описать, а также сделать обзор-сравнение. Очень интересует! Заранее спасибо.
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
АктиWiiст
Москва
Quote (ArtMOON) Если кого интересует, могу описать, а также сделать обзор-сравнение.
еще как интересует, вот именно побольше сравнения с оригиналом, но самое главное мы хотим узнать как смотрятся игры на огромном экране!
Ждемс.
Quote (ArtMOON) Пара минусов - тяжеловата бандура эта, в карман еле помещается.
это не минусы это фигня. главное какое качество сборки и качество экрана.
|
SuperMario
Краснодар
ArtMOON, сделай краткий обзор, очень интересно.
|
SuperMario
Парканы
Quote (metroid-m) качество сборки и качество экрана. с этим всё в норме...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Москва
Цитата одного чувака c 3DSgames:
Брал черную 3ДС на старте продаж. 3Д конечно не ВАУ как ожидалось. Быстро привыкаешь. Из игр крайне порадовали МК7 и МариоЛенд. Зельда, резидент, райман, и т.д. все тоже хороши. Купил ХЛ, думаю тем у кого есть обычная, менять ее на ХЛ все таки не стоит. Верхний экран болтается так же сильно, лежа играть не особо комфортно из за этого. Консоль стала заметно тяжелее и ее вес уже ощущается и это не очень приятно. Яркость экрана на 5ке тусклее чем у обычной 3ДС на 4ке, это огорчило и бросилось в глаза сразу. Пикселизация заметна не во всех играх, но к сожалению в МариоЛенде она просто ужасна. В остальных играх все не плохо. Из плюсов — большой экран на котором теперь можно спокойно играть в МГС, РайманОриджинс, да и Резидент на много удобней. Кнопки стали мягче и это позволяется опять же без особых мук играть в МГС. Нижние кнопки офигенны. Динамик громче. Держать в руках на много приятней и удобней чем угловатую 1ую ревизию.
Вобщем не знаю когда будет следующее обновление, но с ХЛ нинтендо конкретно поленились, могла выйти конфетка. Тем у кого 1ая ревизия — советую подождать.
ArtMOON, (Верхний экран болтается так же сильно, лежа играть не особо комфортно из за этого. Консоль стала заметно тяжелее и ее вес уже ощущается и это не очень приятно. Яркость экрана на 5ке тусклее чем у обычной 3ДС на 4ке, это огорчило и бросилось в глаза сразу. Пикселизация заметна не во всех играх, но к сожалению в МариоЛенде она просто ужасна. В остальных играх все не плохо.) скажи пожалуйста ты вот с этим согласишься??
|
SuperMario
Парканы
Quote (metroid-m) скажи пожалуйста ты вот с этим согласишься?? Quote (metroid-m) Верхний экран болтается так же сильно никогда не замечал, чтоб вообще экран болтался... сейчас XL потряс - да, болтается, но я ж не малохольный, чтоб так трясти систему) Quote (metroid-m) Консоль стала заметно тяжелее и ее вес уже ощущается и это не очень приятно. да, тяжелее, но не неприятней... Quote (metroid-m) Яркость экрана на 5ке тусклее чем у обычной 3ДС на 4ке, это огорчило и бросилось в глаза сразу. нет, не согласен, это иллюзия) в действительности яркость одинакова... Quote (metroid-m) Пикселизация заметна не во всех играх эффект пикселизации не режет глаза, играть с такой графикой удобно...
|
АктиWiiст
Москва
ArtMOON, а ты Мариолэнд играл на XL?
Почему он пишет что именно в Мариолэнд сильне всего заметна пикселизация? Quote (metroid-m) но к сожалению в МариоЛенде она просто ужасна Добавлено (10.08.2012, 07:40) --------------------------------------------- а я хотел купить XL и пройти на ней Марио Лэнд второй раз, думал лучше будет, а он меня прям огорчил, что Марио на XL на много хуже выглядит. Мне прям расхотелось теперь XL покупать! Добавлено (10.08.2012, 07:45) --------------------------------------------- дополню, вот он еще написал : Суть в том что ты уже видел ее на обычной 3ДС. У МариоЛенда самая сильная пикселизация из всех игр, лесинки режут глаз сильно, особенно в 3Д. Сразу почувствуешь ухудшение, да и цвета у ХЛ более холодные, не очень приятно. Вот МГС напротив очень понравился, лесенок не заметно, а с большим экраном на много удобней. Мягкие кнопки позволяют прицеливаться без боли в пальцах. Вот резидент тоже с лесинками, но все таки по мне так лучше чем на оригинале. Игра так и просится на экран по больше. В МК7 вабще ок все. КиндомХартс тоже супер. Икарус не очень. Но всетаки настоятельно рекомендую найти способ подержать ее в руках. Время автономки по итогу тоже будет меньше. Антиблик работает. Я думаю в таких случаях вероятность отказа 50\50
http://3dsgames.ru/news/8139#comments
ArtMOON, Что Марио на столько ужасно выглядит? ( У МариоЛенда самая сильная пикселизация из всех игр, лесинки режут глаз сильно, особенно в 3Д. Сразу почувствуешь ухудшение, да и цвета у ХЛ более холодные, не очень приятно.)
|
SuperMario
Парканы
Quote (metroid-m) ArtMOON, Что Марио на столько ужасно выглядит? ( У МариоЛенда самая сильная пикселизация из всех игр, лесинки режут глаз сильно, особенно в 3Д. Сразу почувствуешь ухудшение, да и цвета у ХЛ более холодные, не очень приятно.) сказать не могу, нет у меня Марио Ленда...
|
АктиWiiст
Москва
Quote (ArtMOON) сказать не могу, нет у меня Марио Ленда...
ArtMOON, А что именно ты запускал на XL? И как ты прокомментируешь изображение в этих играх.
|
SuperMario
Парканы
Quote (metroid-m) ArtMOON, А что именно ты запускал на XL? И как ты прокомментируешь изображение в этих играх. Зельду и Марево Карт... смотрятся отлично)
|
НоWiiчок
Москва
Кстати circle pad уже выпустли для nijtendo 3DS.xl
|
НоWiiчок
Махачкала
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Семенчик) Кстати circle pad уже выпустли для nijtendo 3DS.xl Разве??? Можно сылку на эту информацию???
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (Семенчик) Кстати circle pad уже выпустли для nijtendo 3DS.xl Нет.
|