3DS XL
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Давно не заходил. Смотрел со стороны. Но выход этого девайса задел... С одной стороны, улучшения это всегда хорошо. Но в данном случае обескураживает некоторая наглость... со стороны Нинтендо. Прошло не так уж и много времени. Люди недавно купили 3DS. И выясняется, что покупали они "старую" версию системы. Я внимательно почитал эту ветку. Не согласен с теми, кто не хочет замечать очевидное. Маленький экран 3DS - это был недочет - извините, косяк. Очень многие справедливо замечали, что 3D эффект на таком маленьком экране - это не очень комфортно. Вспоминается выход моушена+, когда Нинтендо, по сути, выдала "работу над ошибками" за инновацию. Просто обидно. И нужно признать очевидное. Нормальная рабочая версия - это XL. Новые игры будут, естественно, выходить с учетом большого экрана. Данная ситуация - безобразие И если бы Нинтендо выпустила сразу нормальную версию, то все было бы ОК. К слову. У меня нет старой версии. Я ждал изменений с играми, но такого поворота просто не ожидал. Мне конечно легче всего сказать, что я поступил правильно и 3DS сразу не стал брать. Но что ждать дальше? Может быть через 6 месяцев более мощной системы с новым процессором? Конкуренция с PS Vita приобретает все более непредсказуемые черты.
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Данная ситуация - безобразие Спасибо, что напомнил про моушен плюс. Та же самая фигня! Несутся вперёд паровоза выпуская недоделки и потом обламывают, выпуская "доделки".
|
SuperMario
Краснодар
Tricky13, полностью согласен, я сам очень растроен что нинтендо так быстро выпустили вторую версию своей консоли, но и не купить тож не могу, все таке маленький экран это большой минус.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Peamur) Спасибо, что напомнил про моушен плюс. Та же самая фигня! Несутся вперёд паровоза выпуская недоделки и потом обламывают, выпуская "доделки". да, согласен, а очень жаль( хотя мне меньшая модель больше нравится...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Peamur) Спасибо, что напомнил про моушен плюс. Та же самая фигня! Несутся вперёд паровоза выпуская недоделки и потом обламывают, выпуская "доделки".
Motion Plus даже не все игры поддерживают. О чём речь? Madworld, Super Mario Galaxy, Legend Of Zelda Twilight Princess, Super Paper Mario и даже Metroid Prime 3 Corruption не плохо игрались и без M+. Тем более, данный девайс можно было купить за 10 долларов и прицепить к моуту.
Насчёт 3DS. Кoгда она вышла большинству очень понравилась консоль и говорить о мелком экране начали после того, как вышла XL, чего, кстати, и добивается маркетинговый отдел Nintendo. Не нужно забывать, что 3DS XL - опциональная модель и никто вас не заставляет её покупать (кстати, такая же ситуация была с DSi XL). Настоящим свинством было бы поставить второй стик в XL. А так вам просто предосавлен выбор: портативная и лёгкая 3DS, либо громоздкая и домашняя 3DS XL. Выбор - всегда хорошо.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Super Mario Galaxy Ты издеваешься??? Вот тот один и единственый змах моутом, ты сравниваешь с точным мошен пласом???Добавлено (14.08.2012, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (SPYFOG) говорить о мелком экране начали после того, как вышла XL Ну мне сразу экран не понравился, ну или после выхода виты, щас уже не помню.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Ты издеваешься??? Вот тот один и единственый змах моутом, ты сравниваешь с точным мошен пласом??? А как управлял Марио на шаре уже забыл? Или как летал на птице? Я не спорю, что М+ точнее, но люди и до М+ играли на Wii.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Я не спорю, что М+ точнее, но люди и до М+ играли на Wii. Играли та играли, но 100% мошен управлением это не назовешь.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (SPYFOG) Насчёт 3DS. Кoгда она вышла большинству очень понравилась консоль и говорить о мелком экране начали после того, как вышла XL, чего, кстати, и добивается маркетинговый отдел Nintendo. Не нужно забывать, что 3DS XL - опциональная модель и никто вас не заставляет её покупать (кстати, такая же ситуация была с DSi XL). Настоящим свинством было бы поставить второй стик в XL. А так вам просто предосавлен выбор: портативная и лёгкая 3DS, либо громоздкая и домашняя 3DS XL. Выбор - всегда хорошо. Абсолютно согласен.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Играли та играли, но 100% мошен управлением это не назовешь. А в то время альтернативы никакой не было. Поэтому самым близким к настоящему моушн управлению был Wii Remote. Это сейчас есть с чем сравнивать.
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, альтернативы не было, но нинтендо вроде сделала первые мошен контроллеры, но они были координально недоделаны, а об этом как раз Tricky13 и говорил.
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, но и называть 3DS недоделанной тоже не правильно. Wii Mote тоже абсолютно доделанный продукт и функционирует в меру своих возможностей. М+ расширил эти возможности и стоил дёшево. Не понимаю почему некоторые игроки считают себя обиженными.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (SPYFOG) Wii Mote тоже абсолютно доделанный продукт и функционирует в меру своих возможностей. М+ расширил эти возможности и стоил дёшево Вот именно, не каждому он нужен.Quote (SPYFOG) bigkong, но и называть 3DS недоделанной тоже не правильно Да,он также не всем нужен.В обычную 3дс очень удобно играть в маршрутке,в метро и т.д.Не всем хочется переплачивать за огромную 3дс,которая никуда не помещается.
|
АктиWiiст
Ekb
Quote (yoshi9) Да,он также не всем нужен.В обычную 3дс очень удобно играть в маршрутке,в метро и т.д В наших маршрутках нужно постараться задницу удержать на одном месте, а ты ещё в это время в 3DS играть предлагаешь. Но наверное не у всех такие дороги как у нас. Кто - нибудь уже видел видеообзор XL?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Парканы
Quote (Sauron911) Кто - нибудь уже видел видеообзор XL? нет, он ещё делается)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|