3DS XL
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Burich, рэймон выглядит херово потомучто это не эксклюзив, а вот в Kingdom Hearts 3D большой экран был бы как-раз кстате
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 24.06.2012, 22:24
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Не, Я как раз и говорю, что экран побольше, это будет хороше, того же рэймэна разглядеть, но тормоза останутся.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
SuperMario
Краснодар
Burich, А в каких играх были тормоза???
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (bigkong) А в каких играх были тормоза??? MGS, Kid Icarus
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
KOLT, а что вы умеете в виду под тормозом???
|
Тверь
Quote (bigkong) а что вы умеете в виду под тормозом??? Резкое падение фпс. В Кид Икарусе частенько в мультиплеере случается, в мгс как то произвольно)
|
SuperMario
Краснодар
KOLT, я чето на это особо не обращал внимания, но все равно тормозы это тормозы но с большим экраном любая игра будет смотреться куда лучше
|
Тверь
Магазины обновили ценники: 179 фунтов(~280 долларов, 225 евро).
|
SuperMario
Краснодар
KOLT, А вот это очень огорчает, ждать снижения цены что ли
|
НоWiiчок
Омск
Quote (bigkong) сейчас понял что все это пустой трындешь
мм да? посчитайте-ка сколько пикселей в ширину приходится на сантиметр в XL и сравните с показателем 3DS. в 3D играх (не со стереоскопичесикм изображением а просто в 3D) отсутствие сглаживания будет выглядеть еще заметнее и неприятнее ( как это и выглядело на оригинальной DS XL по сравнению с Lite в Mario Kart DS, KH, и других 3D-мастхэвов). А лесенки и крупное зерно это огромнейший гвоздь в крышку гроба 3DS XL, а цена для Европы 200 ЕВРО (для России соответственно ~170 евро)
|
Тверь
Quote (Jaguarzrus) мм да? посчитайте-ка сколько пикселей в ширину приходится на сантиметр в XL и сравните с показателем 3DS. в 3D играх (не со стереоскопичесикм изображением а просто в 3D) отсутствие сглаживания будет выглядеть еще заметнее и неприятнее ( как это и выглядело на оригинальной DS XL по сравнению с Lite в Mario Kart DS, KH, и других 3D-мастхэвов). А лесенки и крупное зерно это огромнейший гвоздь в крышку гроба 3DS XL
Mathematical!© Finn
Вы, батенька, хоть DSi XL и DSi лично сравнивали? Изображение на XL выглядит незначительно хуже оного на DSi, а по общим игровым впечатлениям бОльшая консоль оказалась гораздо лучше малышки. В ролике картинка на 3DS XL выглядит замечательно. Но ладно, поживем увидим.
Quote (Jaguarzrus) а цена для Европы 200 ЕВРО (для России соответственно ~170 евро) Лол, когда в России цена на электронику была ниже, чем в Европе?) Европейская цена и правда 200 евро, в Соединенном Королевстве цена, все же, 180 фунтов.
|
Game Boy
Резань
Jaguarzrus, Бред полнейший, мне в жизни приходилось сравнивать DSi XL с DSi и изображения почти одинаковы, но играть на большом экране кууууда приятнее чем на малюсеньком, не думаю что у 3DS будет другая история
Сообщение отредактировал EvilMario - Вторник, 26.06.2012, 12:29
|
Game Boy
Сергиев посад
EvilMario, Ну я тоже сравнивал DSi и DSi XL. На dsi все игры выглядят просто как мультики, а на XL крупные четкие пиксели. И если в 2d графике это даже придает некий шарм, то 3d модельки будут выглядеть просто убого, с этими краями "лесенками"
|
Тверь
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Мои глаза кровоточат.
Go home and be a family man!
|