3DS XL
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Резань
Silentium, что значит выглядит как в мультики??? Если скачать мульт в плохом качестве то там тоже будут видны крупные пиксили , и я не говорил что разницы нет вообще, но как сказал KOLT изображение на XL выглядит незначительно хуже чем на DSi
Добавлено (26.06.2012, 13:48) --------------------------------------------- Sonic_Boom, почему твои глаза кровоточат??? Ведь не все так плохо
Сообщение отредактировал EvilMario - Вторник, 26.06.2012, 13:49
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Графика на 3DS и так не фонтан, на мобильных телефонах, порой, игры лучше выглядят. А тут всё это в бОльшем разрешении, везде сломанные текстуры.
Go home and be a family man!
|
SuperMario
Краснодар
Sonic_Boom, то что графика у 3ДС паганая это и так понятно, но пусть графика будет немного похуже но зато экран не маленький
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Ну да, давайте поганую графику еще растянем без увеличения качества. Круто же. Выкину нафиг 3дс, походу. Дождусь только Монстер Хантера и покемонов новых.
|
SuperMario
Краснодар
Sonic_Boom, ты же видел скрины, все не так уж и плохо
|
Game Boy
Санкт-Петербург
На скринах я вижу ломаные линии и убогие текстуры. Ну не в 21 веке же, ребят? Графика образца 2005 года и ниже. Боюсь представить, как все это будет в динамике выглядеть.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Sonic_Boom) Ну не в 21 веке же, ребят? Это же нинтендо!!! что ты от них еще ожидал???
Sonic_Boom, Лично я думаю что все зависит от самого человека, я готов пожертвовать графикой ради большого экрана, ты же наоборот больше ценишь графику а экран оставляешь на второе место, спорить здесь бесполезно, так как мы скорее всего некогда не найдем общий язык
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Я ценю геймплей, на все остальное пофигу. Если в игре посредственный геймплей сопровождается хреновой графикой, то до свидания. А на 3DS как-то больно много игр, у которых этот самый геймплей страдает.
|
SuperMario
Краснодар
Sonic_Boom, а как же super mario 3D land, RE:R, new super mario bros 2 ???? Первые две офегенейшие игры, лучшие на 3ДС, последняя тоже будет класная но на 100% утверждать немогу так как еще в нее не пойграл
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Ну от Марио меня чего-то воротит, я Кастельванию жду! Мой платформер Ревелейшнз неплохи очень, да. Только такие игры больше исключение, чем закономерность.
|
SuperMario
Краснодар
Sonic_Boom, это уже дело вкуса, если ты любитель платформеров то тебе полюбому должен понравиться super mario 3D land и new super mario bros
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Sonic_Boom) Я ценю геймплей, на все остальное пофигу Quote (Sonic_Boom) Если в игре посредственный геймплей сопровождается хреновой графикой, то до свидания
Это уже какое-то расстройство мозга. Это две взаимоисключающие фразы.
С графикой - это на ПСП и Виту. На 3ДС графике достаточно быть симпатичной. А оно обычно есть.
Лень искать цитату насчет "если оно такое страшное на скринах, то в динамике будет вааще ужос", но замечу, что это тоже чушь. В динамике нет времени разглядывать пикселы и лесенки, т.к. там роляет игропроцесс.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Спасибо за диагноз. Имелось ввиду, что если в игре хороший и увлекательный лично для меня геймплей, то графика абсолютно не важна. Если в игре посредственный геймплей и даже глазу радоваться нечему (бывает, что стоит помучиться ради сеттинга, сюжета и т.п.), то играть в такое точно не буду. Я рад, что ты уполномочен говорить за всех о том, что в динамике нет времени разглядывать пиксели, но со своими глазами я ничего поделать не могу.
|
Game Boy
Сергиев посад
|
Game Boy
Резань
|