Nintendo Direct
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Москва
|
АктиWiiст
Баку
Для тех кто говорил что продовать старые игры нагло: Не каждй хочет играть на эмуляторах хотя бы из принципов.Поэтому то что нинка продает свои игры в ешопе(к слову как и соне) совершенно нормально. А ещё новый дерект не плохой
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Fiko) (к слову как и соне) совершенно нормально только сони таким старьем не торгует.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) Для тех кто говорил что продовать старые игры нагло: Не каждй хочет играть на эмуляторах хотя бы из принципов Нагло, не нагло, какая разница, но эти игры не стоят своей цены.Добавлено (29.08.2012, 22:24) ---------------------------------------------
Quote (metroid-m) только сони таким старьем не торгует. Вот именно!!Добавлено (29.08.2012, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (Fiko) А ещё новый дерект не плохой Дерект неплохой, а вот играть нечего .
|
SuperMario
Парканы
Quote (SPYFOG) Можно, конечно, и на эмуляторе в них играть, но тогда теряется портативность. никто не отменял эмулятор на шайтан-картридже для DS, но это не будет пиратством только в том случае, если у вас уже есть карик с такой игрой для старой консоли, что тоже врят ли...Quote (metroid-m) Может вы еще захотите чернобелые фильмы посмотреть(с чарли чаплином)? с удовольствием...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
ArtMOON, Не использую шайтан-картриджи для 3DS. Играю только в лицензию.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 30.08.2012, 00:41
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, я тоже, но я не плачу деньги за черно белые игры, так как я не миллиардер.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) SPYFOG, я тоже, но я не плачу деньги за черно белые игры, так как я не миллиардер.
Я тоже. Но когда мне очень хочеться купить старую классическую игру для того чтобы она всегда была со мной и я её смог сыграть в любое время - это странно? Тем более цена на них не высокая. Вполне одну-другую можно прикупить раз в месяц. Сейчас меня в шопе интересуют только три проекта: Art Of Balance, Mutant Mudds и Dillons rolling Western. Когда будет возможность - обязательно куплю. Выйдет ещё какая-нибудь классика, пусть и чёрно-белая, - тоже не побрезгую взять при возможности.
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, а деньги за игры десятилетней давности отдавать не жалко??
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 30.08.2012, 01:47
|
АктиWiiст
Москва
Подробный репортаж с Nintendo Direct 29/8 http://gamemag.ru/news....e-81226
|
АктиWiiст
Баку
Quote только сони таким старьем не торгует. Вобще то торгуют старьем с пс1.И продают те же игры по 10 раз.
Quote SPYFOG, а деньги за игры десятилетней давности отдавать не жалко?? Значит не жалко раз покупают.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (metroid-m) только сони таким старьем не торгует. А вот мне интересно как они могут торговать "старьём" если у них самая первая консоль PS1? А вот именно с неё игры продавали и продают для PSP, PS3 и теперь уже PS Vita. О чём разговор?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) Вобще то торгуют старьем с пс1.И продают те же игры по 10 раз. PS1 это тебе простите не gameboy, так что старьем это не назовешь, ну уж точно не то что продает нинтендо. И кстате, про сони вы первые начали.
|
АктиWiiст
Баку
Quote PS1 это тебе простите не gameboy, так что старьем это не назовешь, ну уж точно не то что продает нинтендо. И кстате, про сони вы первые начали. Просто бесит двуличность и упортость некоторых людей.Нинтендо продает свою классику - это наглость.Сони продают свою консоль - малацы куплю виту.Темболее игры с пс1/гб выходили примерно в один период.
Сообщение отредактировал Fiko - Четверг, 30.08.2012, 20:55
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) Просто бесит двуличность и упортость некоторых людей. О каком двуличности идет речь??Quote (Fiko) .Нинтендо продает свою классику - это наглость.Сони продают свою консоль - малацы куплю виту.Темболее игры с пс1/гб выходили примерно в один период. Есть разница между черно белой примитившеной, и цветными трехмерными играми.
|