Nintendo Direct
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Баку
Quote Есть разница между черно белой примитившеной, и цветными трехмерными играми. Есть разница между черно белой классикой и цветной классикой?Верно, нету.Классика, она и в Африке классика.Те кто её любят и ценят купят эти игры.Те кому интересны только граффика и трехмерность пройдут мимо.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) Есть разница между черно белой классикой и цветной классикой?Верно, нету.Классика, она и в Африке классика.Те кто её любят и ценят купят эти игры.Те кому интересны только граффика и трехмерность пройдут мимо. Причем сдесь классика или не классика, после всех современных игр, играть(я уже не говорю отдавать за это деньги) в эту черно белую абру кадабру, совсем не хочеться, темболее эти игры можно спокойно пойграть на эмуляторе, непоймите неправильно,если у кого то есть только консоли от нинтендо, то им кроме вашей черно белой классики не на что деньги тратить, но у меня до классики руки не доходят, так как мне надо куча всего купить в том же PSN, а другим людям в XBL, поэтому тратить деньги на эти игры, желания совсем нету.Добавлено (30.08.2012, 22:19) ---------------------------------------------
В цветную класику играть куда приятнее, так что разница есть.
|
АктиWiiст
Баку
Quote Причем сдесь классика или не классика, после всех современных игр, играть(я уже не говорю отдавать за это деньги) в эту черно белую абру кадабру, совсем не хочеться, темболее эти игры можно спокойно пойграть на эмуляторе, непоймите неправильно,если у кого то есть только консоли от нинтендо, то им кроме вашей черно белой классики не на что деньги тратить, но у меня до классики руки не доходят, так как мне надо куча всего купить в том же PSN, а другим людям в XBL, поэтому тратить деньги на эти игры, желания совсем нету. У тебя нету у других есть.Твои руки не доходят у других доходят.Некоторые люди прост любят игру и хотят потратить на нее свои деньги.Хотят прикоснуться к игре.Поддержать разработчиков.
Quote В цветную класику играть куда приятнее, так что разница есть. Кто сказал?С чего ты взял?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) У тебя нету у других есть.Твои руки не доходят у других доходят.Некоторые люди прост любят игру и хотят потратить на нее свои деньги.Хотят прикоснуться к игре.Поддержать разработчиков. Я достаточно потдерживаю разроботчиков, чего многие не делают, покупаю только лицензии на ДС и вии, но чтоб тратить на вот это деньги... неее, я до такого не дайду.Quote (Fiko) Кто сказал?С чего ты взял? Все очень просто, по своему опату, знаешь, если подумать минут пять, можно было и догадаться .Quote (Fiko) У тебя нету у других есть.Твои руки не доходят у других доходят Может у кого то руки и доходят, но у меня столько много денег нету, чтоб купить все что надо в PSN, а потом еще и на классику потратиться.
|
АктиWiiст
Баку
Quote Я достаточно потдерживаю разроботчиков, чего многие не делают, покупаю только лицензии на ДС и вии, но чтоб тратить на вот это деньги... неее, я до такого не дайду. Из такой кучи текста ты заметил только одну фразу... Quote Может у кого то руки и доходят, но у меня столько много денег нету, чтоб купить все что надо в PSN, а потом еще и на классику потратиться. Ну вот кто захочет тот и потратиться.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) SPYFOG, а деньги за игры десятилетней давности отдавать не жалко?? Неужели вы не понимаете? Это ретро,это ностальгия,это классика и т.д. Видимо ты не игровой гурман
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (yoshi9) Неужели вы не понимаете? Это ретро,это ностальгия,это классика и т.д. Видимо ты не игровой гурман Интересную тему, кстати, затронули. Подумайте, не все так очевидно. Ностальгия - да. Но никогда не понимал "ретро" и "классику". Во многие, очень многие старые игры сейчас просто невозможно играть. И не из-за управления, графики или чего-то такого: банально неинтересно. Безусловно, есть игры "на все времена", вроде SMB(хотя может и тут ностальгия-зараза замешана), Link to the Past(я тут попробовал пройти 1-2 Зельды - не получилось, наскучило), Сontra и т.д. Игровая индустрия очень быстро меняется, растут запросы, причем растут очень активно. Разработчикам приходится выкручиваться, придумывать что-то новое, то, что заткнет за пояс старые тайтлы. И это получается. Большое количество новых игр банально лучше старых(я бы не променял Fahrenheit, Heavy Rain и Alan Wake ни на одну, даже самую любимую игру детства). Так что виновата в большей степени именно ностальгия, ведь приятно вспоминать те дни из детства, которые ты проводил в игровых клубах за СНЕС, Сегой, а затем и ПСХ. Или же то, как вы с друзьями наизусть выучивали паттерны появления врагов в TMNT и Contra.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
Раздел VC сделан для ретролюбителей, для тех, кто готов поиграть в очень старые игры, кто готов выложить за них деньги. Ведь если не учесть пиратства, где вы ещё возьмёте эти игры? Да нигде! Любая компания ценит свои старые игры и станет их продавать по новой. Это касается и Н, и Сеги, и Сони (ведь история плейстейшн начинается с ПСХ). Сега ведь тоже игры сейчас и с Мегадрайва, и с Дримкаста, и с Мастер Системс, и с ГеймГира продаёт. Просто история Н из современных видеоигровых компаний начинается раньше всего. Вот и поэтому они продают чёрно-белые игры. Я лично, хоть и являюсь ретрофаном, не буду покупать такие игры, потому что *во-первых я пиратил с компа на эмуляторе* у меня есть более интересные игры и более новые, которые я ещё не до конца прошёл. А коллекционером я быть не собираюсь, чтобы отдавать так дорого за старые игры. Я лучше за такую цену буду новые покупать
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
ArtMOON, ну кому как. Я вчера купил Legend of Zelda Link`s Awakening DX. Раньше никогда не играл. Сейчас прохожу. ;-)
|
SuperMario
Парканы
Quote (SPYFOG) Legend of Zelda Link`s Awakening DX. ну я купил Окарину и в Окарину играл, кстати, прошёл уже)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (ArtMOON) ну я купил Окарину и в Окарину играл, кстати, прошёл уже) А я прошел 3дс версию,а сейчас прохожу режим master quest.
|
АктиWiiст
Баку
Quote Legend of Zelda Link`s Awakening DX в неё я уже играл)лучшая портативная зельда на мой взгляд.Может тоже куплю и перепройду
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Fiko) в неё я уже играл)лучшая портативная зельда на мой взгляд. Была бы отличная если было бы поменьше не логичных загадок. Добавлено (04.09.2012, 12:25) --------------------------------------------- Пока что беру свои слова назад! Нашёл и прошёл следующее подземелье без каких-либо проблем!
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 03.09.2012, 20:55
|
АктиWiiст
Москва
Новый Nintendo Direct пройдет сегодня в 15:00 по Москве! Ждем, смотрим, обсуждаем.Добавлено (25.10.2012, 11:56) --------------------------------------------- Смотрим здесь http://www.nintendo.co.jp/nintendo_direct/index.html
|
Known Messenger
Тамбов
Добрый день.
Респект г-ну Шибате - высказал несколько предложений на русском и довольно хорошо! Полный Русский eShop! Правда, он озвучил для wiiU/3dsXL, но наверное, касается и просто Wii. Имеется смысл покидать UK и переноситься на РФ.
Общее резюме - хороший и долгожданный поворот в сторону России.
no sign
|