WAD Manager
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Народ, на 3.4 хоть какойнибудь инсталлер работает или пока нет? Хомдрю то я утановил через новый твиледж, а вот инсталер отказывается по видемому работать...пока... WAD_Manager 1.5
Сообщение отредактировал drugold - Воскресенье, 12.04.2009, 16:38
|
НоWiiчок
Жуковский
всё получилось. спасибо. после установки прошивки 4.0 эту процедуру надо будет повторять?
|
БрикоWiiтель
Spb
Shuriken, Для 4.0 совершенно другие процедуры, читай тему про 4.0
|
НоWiiчок
Minsk
Прочел тему по 4.0, но ответа не нашел. Может кто тут повторится, как поставить WAD manager на 4.0U (WiiKey)? (Homebrew установлен) спасибо
|
БрикоWiiтель
Spb
Sergeika, внедряешь тручу в 36 иос и спомощью WM1.4 через 35 иос ставишь вады
Сообщение отредактировал Sashabel - Пятница, 17.07.2009, 12:25
|
НоWiiчок
Minsk
Sashabel, я конечно дико извиняюсь за ламерство, но можно пошагово, что как надо сделать. Если дадите еще и ссылки для скачки всего необходимого - буду примного благодарен!
|
БрикоWiiтель
Spb
|
НоWiiчок
Minsk
Я дико извиняюсь, но можно подробней со всеми ссылками. Труча скачал, она просит иос36. Где его взять? Что дальше? Может дадите кто все необходимые ссылки и порядок установки, чтобы не брикнуть приставку. И еще, вроде как вышла прошивка 4.1U, можно ли ее ставить, если сейчас стоит 4.0U, хомбрю, и вот пытаюсь поставить вады? Спасибо! И еще раз извиняюсь за ламерство.
|
БрикоWiiтель
Spb
Вышла версия 1.5, которая вроде как включает нанд эмуль (я не силён в испанском ). Пойду тестироватьДобавлено (27.07.2009, 22:05) --------------------------------------------- В общем нанд эмуль там есть, но я не до конца понял как он работает Добавлено (27.07.2009, 22:05) --------------------------------------------- т.е. вообще не понял Добавлено (27.07.2009, 22:34) --------------------------------------------- Короче это ещё не сам эмуль..... так называемая поддержка нанд эмуля подразумевает установку вадов в наш дамп
|
Known Messenger
Москва
Скачал себе несколько фалов Virtual Console *.wad. Пытаюсь установить через wad manager получаю ошибку (rev=-1) , зато WiiWare файлы устанавливаются без проблем. где может быть проблема ?
|
БрикоWiiтель
Spb
forsem, вады значит битые
|
Known Messenger
Москва
Quote (Sashabel) вады значит битые Да проблема действительно в WAD-ах :). надо же было подсунуть столько битых. скачал другой архивчик все окей . вот только некоторые игры выдают ошибку (rev=-1022) , они даже начинают устанавливаться ,но на каком то шаге вылетает ошибка 1022 что это может быть?
|
БрикоWiiтель
Spb
forsem, Ставишь через какой иос? 249?
|
Known Messenger
Москва
Quote (Sashabel) forsem, Ставишь через какой иос? 249? Проверил . да 249
Сообщение отредактировал forsem - Вторник, 04.08.2009, 00:11
|
Known Messenger
Gomel
Устанавливают wad'ы игр wiiware, через WM1.5 установил только две игры, на остальных пишет ошибка -2011 (World of Goo тоже ). Прошивка 3.2Е_B (через WUMUpdater записал на диск и прапдейтил приставку).Gecko OS 1.9. При запуске WM 1.5 прога спрашивает каким IOS'ом пользоваться, по умолчанию стоит IOS36. Читал что може быть проблема с картой (еще не проверял). И второй момент, можено ли устанавливать wad'ы c NTSC и USA и JAP без RegionFree. Навсякий случай прогоняю wad'ы через софт и меняю регион. Надо до ли делать, и вообще что будет если попытатсья поставить на PAL wad NTSC, приставка не брикнеться ?
|
БрикоWiiтель
Spb
ALFMario, 2011 - труча баг отсутсвует. ВСЁ. Других причин НЕТ.
|