WAD Manager
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Народ, на 3.4 хоть какойнибудь инсталлер работает или пока нет? Хомдрю то я утановил через новый твиледж, а вот инсталер отказывается по видемому работать...пока... WAD_Manager 1.5
Сообщение отредактировал drugold - Воскресенье, 12.04.2009, 16:38
|
БрикоWiiтель
Spb
Vincent, ,блин, экстрасенсов нет.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Sashabel, 1. ставим cIOS 60.wad через wad manager 2. ставим System Menu 4.0 PAL.wad через wad manager
|
БрикоWiiтель
Spb
Vincent, оригинал.... я сказал обновить все IOS'ы, а ты только установил системное меню и 60 иос...
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Sashabel, ясно, поищу полный комплект. upd хотя нет, непонятно, могли бы вы сказать где можно скачать все необходимые IOS'ы. В шапке темы про обновление тоже самое что у меня, как я понял.
Сообщение отредактировал Vincent - Четверг, 13.08.2009, 17:59
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Люди, помогите! 2 дня голову ломаю. Купил новую wii (нечипованную). Раньше дело с wii не имел. Сразу же обновился до 4.1Е (может, не надо было?). Поставил НВС с помощью Bannerbomb. WAD Manager 1.3 и 1.5 не запускают ни один wad-файл. Ошибка 2011. Видел много инструкций, но не уверен, что они подходят к моему случаю. Боюсь брикнуть приставку. Заранее благодарен.
3ds код друга 4785-4782-2817
|
БрикоWiiтель
Spb
DoctorV, т.е. прочитать несколько тем у нас на сайте так трудно? Сделай всё, что написано на нашей вики. Тебе нужен труча баг.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Спасибо! А то я запутался. Буду пробовать. Добавлено (27.08.2009, 02:03) --------------------------------------------- Ничего не выходит. При установке trucha bug на втором заходе в программу после выбора Install patched IOS36 он пишет: ES_AddtitleStart returned: -2011 You need to use an IOS with trucha bug. That's what the IOS15 downgrade is good for... IOS installation failed. Т.е. предлагает мне использовать хакнутый IOS. А я на первом шаге что делал? Я все же попробовал установить cIOS v.14, вроде бы все установилось, но wad'ы не запускаются. Что делать-то?
Сообщение отредактировал DoctorV - Четверг, 27.08.2009, 02:48
3ds код друга 4785-4782-2817
|
НоWiiчок
Самара
DoctorV, Я делал все по инструкции с прошивкой 4.1 - всё должно быть в порядке. Делай точно по шагам.
|
Game Boy
Москва
Wad Manager 1.5 - error! [ret = -101] эмулятором делал и SD и HDD --->> полазил по инету, не нашел описания такой ошибки:(, может быть, что это из-за проши 3.4E? --->> поставил "Wad Manager 1.5 MOD2" и "TriiForce Beta 5 (0.42)" все стало нормально работать, но при деинсталяции WAD'ов осталась ошибка "error! [ret = -102]" так и должно быть?
Сообщение отредактировал CyberCore - Четверг, 03.09.2009, 17:28
-|D2Ckey|4.1E|SD-4GB|/|HBC|HBB|PimpMyWii|/|USBLoader|HDD|/|FTPii+WinSCP=>SD=425KiB/s|-
|
НоWiiчок
msk
всем привет! не могу решить проблему: у меня установлен hbc, прошивка 4.1E (использую для установки cIOS249), Wad Manager 1.5. устанавливаю из wad канал -- работает. копирую канал на sd, запускаю оттуда -- работает. удаляю канал из памяти wii (или перемещаю, а не копирую канал на sd) -- работать перестает (failed to lunch, когда щелкаю "start"). т.е., проще говоря, каналы с sd не работают. подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
|
БрикоWiiтель
Spb
thebix, добавь тручу в 60 иос (напр. используя DOP-IOS)
|
НоWiiчок
msk
Sashabel, спасибо за подсказку. но я не смог разобраться, как поставить тручу на 60 используя DOP-IOS нашел ссылку, которую ты давал выше, на вики описание полного софтмода. прошел там пункты "Триумфальное возвращение Trucha Bug в IOS36" и "Установка cIOS или пиратство будет жить вечно", но проблема не решилась... =(( я так понимаю, что баннербомб и бутмии у меня установлены, раз есть хомбрю канал, работает SD/USBLoader. или все же лучше пройти полностью с самого начала мануал из вики? не будет ли из-за такого нарушения последовательности брика?
|
НоWiiчок
Киев
Подскажите, я верно делаю: беру вад менеджер.дол и кидаю аппс---вад менеджер? если да то чего у меня в хоумбрю ченнеле его нет ?? Прошивка 3.1Е.
|
БрикоWiiтель
Spb
Biolion, проверь есть ли файл boot.dol
|
НоWiiчок
королев
Quote (thebix) всем привет! не могу решить проблему: у меня установлен hbc, прошивка 4.1E (использую для установки cIOS249), Wad Manager 1.5. устанавливаю из wad канал -- работает. копирую канал на sd, запускаю оттуда -- работает. удаляю канал из памяти wii (или перемещаю, а не копирую канал на sd) -- работать перестает (failed to lunch, когда щелкаю "start"). т.е., проще говоря, каналы с sd не работают. подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Таже проблема и у меня, только прошивка 4.0 и для установки использую IOS36. И перестают работать игры, опера нормально работает.
Сообщение отредактировал garazh317 - Воскресенье, 27.09.2009, 17:20
|