WAD Manager
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Народ, на 3.4 хоть какойнибудь инсталлер работает или пока нет? Хомдрю то я утановил через новый твиледж, а вот инсталер отказывается по видемому работать...пока... WAD_Manager 1.5
Сообщение отредактировал drugold - Воскресенье, 12.04.2009, 16:38
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Может кто подсказать из за чего не запускаються WiiWare игры после установки, ставил wm 1.5 через 249, версия 3.4E
Сообщение отредактировал Vincent - Воскресенье, 09.08.2009, 15:52
|
БрикоWiiтель
Spb
Vincent, как именно не запускаются? У нас тут экстрасенсов нет
|
Known Messenger
Gomel
С установкой разобрался, если менять регионы wad'ов, большенсво игр не устанавливаеться. Без изменения "ставиться", но JAP одна не поставилась с ошибкой -4100 (кажеться такая), это мелочи. А вот некоторые игры ставяться, но при запуске игры выдаеться сообщение в переводе "этот канал не может быть использован", это почему так ? С регионами я так и не понял, бояться чего нибудь или нет? И еще, наставил я игр, а память то у Wii и закончилась, остаеться играть в 6 игр, а потом удалять и ставить что то другое, или есть какой то другой способ ? На SD карту игры не перепишешь ? PS с патчинком через Update_Fix пока идею отложил (ps World of Goo легче чем на компе... )
Сообщение отредактировал ALFMario - Понедельник, 10.08.2009, 10:31
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (ALFMario) И еще, наставил я игр, а память то у Wii и закончилась, остаеться играть в 6 игр, а потом удалять и ставить что то другое, или есть какой то другой способ ? Другого нет. Будет скоро. Quote (ALFMario) На SD карту игры не перепишешь ? Начиная с 4.0 имеется функция автоматического копирования Quote (ALFMario) почему так ? Системное меню проверяет регион канала перед запуском. Используй соответсвующий хак для Preloader
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Sashabel, запускаю игру, темнеет экран, попадаю обратно в выбор каналов. часть игр работает нормально.
|
БрикоWiiтель
Spb
Vincent, не хватает IOS'ов, обновись до 4.1
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Sashabel, спасибо, попробую.
|
НоWiiчок
Черкассы
Не получается установить WAD Manager (v. 1.5), а именно загружаю установку с HBC (v. 1.0.3 IOS36 v. 4.18) всё нормально стартует, выбираю IOS36 (в дальнейшем пробовал другие),потом >>Select source device: <Wii SD Slot>, после A. И вот что последовало: [+] Mounting device, please wait... OK! [+] Retrieving file list... No files found! Какие именно файлы требует от меня установка? Wii 3.1e
|
БрикоWiiтель
Spb
saiyan, Карта от kingston? Твоя карта не поддерживается
|
НоWiiчок
Черкассы
Карта Transcend 80x miniSD 512MB (SD Adapter). BootMii с неё грузится мгновенно, единственное что не проверял так это NAND Backup. Спасибо Sashabel, эта проблема решается по его топику ниже.
Сообщение отредактировал saiyan - Четверг, 13.08.2009, 18:48
|
БрикоWiiтель
Spb
saiyan, Значит ты вад файлы в папку WAD забыл положить
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
the, ты подпись не уменьшишь? Вааще по правилас форума она должна быть не длиннее 2-х строк.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Не помогло, какие еще могут быть варианты?
|
БрикоWiiтель
Spb
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
|