Война)))
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
да.... я всю свою жизнь стеснялся об этом говорить но это правда...Добавлено (02.11.2011, 22:10) --------------------------------------------- шучу конечно)))
|
SuperMario
Парканы
Сижу и жду Logosword`a - должен явиться с минуты на минуту... Добавлено (26.11.2011, 16:12) --------------------------------------------- Держу за спиной свой огромный гаечный ключ...
Сообщение отредактировал ArtMOON - Суббота, 26.11.2011, 16:12
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Я здесь
Добавлено (26.11.2011, 16:33) --------------------------------------------- Беру наковальню и бросаю на тебя
Добавлено (26.11.2011, 16:33) --------------------------------------------- Беру пять наковален и бросаю на тебя
Добавлено (26.11.2011, 16:34) --------------------------------------------- Беру сто наковален и бросаю на тебя
Добавлено (26.11.2011, 16:34) --------------------------------------------- Ну что, лепешка, как ты мне ответишь??
Добавлено (26.11.2011, 16:35) --------------------------------------------- Хи хи лепешко
Добавлено (26.11.2011, 16:39) --------------------------------------------- ArtMOON сдался
Сообщение отредактировал Logosword - Суббота, 26.11.2011, 16:40
С уважением, Logosword.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Logosword) ArtMOON сдался ХА! Это был всего лишь мой манекен) Ты оборачиваешься и видишь меня, гаечным ключом я тебя вырубаю... и несу...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Эх ты, на чужом учусь - это было чучело, я выхожу из опускающейся платформы, вокруг которой светят яркие лучи и прожекторы...ммм...а я беру бомбу, и закидываю тебе за пазуху, она начинает быстро пикать, ты в недоумении пытаешься вытащить, но, в итоге сгораешь, а я на этой платформе поднимаюсь нверх, там меня забирает личный самолет, и я улетаю на свой остров около гаваев)))
Добавлено (26.11.2011, 17:09) --------------------------------------------- Охх, я забыл, из за ближайшего небоскреба выходит мой мегабот-27747400 , наступает на тебя и поражает ракетами, после - выпускает огромную силу радиации, и всю местность, а точнее всю планету порабощает радиация)) Эта радиация разрушает все наьсвоем пути, и земля превратилась в пепел, а мне, пришлось улететь на ракете с острова но мне больше всего робота жалко, он тоже сгорел((Добавлено (26.11.2011, 17:47) --------------------------------------------- ArtMOON, точно сдался
Сообщение отредактировал Logosword - Суббота, 26.11.2011, 17:10
С уважением, Logosword.
|
SuperMario
Парканы
Но ты одного не учёл... я не сгорел, а телепортировался на Мобиус благодаря силе изумрудов Хаоса, там в секретном убежище я собираю борцов за свободу против тебя...Добавлено (26.11.2011, 17:54) --------------------------------------------- Ёпрст, где же Ёшик...? без него я никак не могу вызвать Кирби-Соника, а времени на то, чтобы ты меня нашёл, осталось совсем немного...
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Я знал что ты захочешь телепортироваться, для этого я создал пространственно- временную сферу, и пересечении которо, ты потерял бы сознание, видимо - твои борцы - лишь плод твоего воображенияДобавлено (26.11.2011, 18:00) --------------------------------------------- Кстати , пока ты в отключке, я заспиртовал твое тело, и замуровал обсидианом, а в нем, провел прослойку праометаного - ссильеносто-кардовслойного ремостинуана, чтобы ты не смог телепортироваться
С уважением, Logosword.
|
SuperMario
Парканы
http://sonic.wikia.com/wiki/Freedom_Fighters - вот вообщето борцы за свободу и я не мог попасться во временную дыру, потому что я вместе с Сильвером благодаря силе Хаоса путешествовал по пространству, а не времени...
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
А ешика нету хахахааДобавлено (26.11.2011, 18:02) --------------------------------------------- Поэтому она и называется - ПРОСТРАНСТВЕННО временная!!!!читай внимательней!!
С уважением, Logosword.
|
SuperMario
Парканы
Ладно... что-то придумаю...
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Странно что ты можешь говоритьДобавлено (26.11.2011, 18:05) --------------------------------------------- Ну двай, думай Добавлено (26.11.2011, 18:12) --------------------------------------------- Блииин, Пиши быстрее, я тебя нечайно вместо спирта залил кислотой!!!
С уважением, Logosword.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Я уже здесьДобавлено (26.11.2011, 18:50) --------------------------------------------- Вызываю кирби-соника
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Замораживаю йошика, замуровываю обсидианом в кислоту, саспиртовываю, создаю пространственно-временную дыру
Добавлено (26.11.2011, 18:55) --------------------------------------------- Урааа почти дошел до 1000 в мечах с толпой ^^Добавлено (26.11.2011, 18:56) --------------------------------------------- Заспиртовываю*
Сообщение отредактировал Logosword - Суббота, 26.11.2011, 18:56
С уважением, Logosword.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Я вообщето ТЕБЯ замуровл заспиртовал и Так далее, а не кирбисоника , так что нифига, ты облажался. Я знаю что с вами нужно сделать...
С уважением, Logosword.
|