Война)))
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Новосибирск
"Битва": Стою в сторонке и смотрю на logosword'а, yoshi9, artMOON... Над головой возникает значок: "lol"... *Отхожу подальше*
Не мучайтесь, писав мой длинный ник, лучше просто напишите Lestrus.(Сокращение)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Пока Lollestrus тупил я быстро достал магнитофон включил УстройДестрой на полную грокость одел на него громадные наушники и от сильной звуковой волны его разорвало(и все то что было в ближайшие 10км!)Добавлено (28.11.2011, 19:46) --------------------------------------------- Устрой дестрой - это такая песня если кто не знает
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Глупо
С уважением, Logosword.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Logosword) Ты в реале пишешь? нет, но вообще обучаюсь этому)Добавлено (28.11.2011, 22:23) ---------------------------------------------
Да ладно... Я надеюсь, не в реале столько ненависти, а только по игре... *мы же входим в один коллектив, если такое в реале, то точно не сработаемся *
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Респект тебе! А ты пиши, пиши) Тихо подбираюсь к ArtMOON и кладу бомбу в карман. Загораясь, взрывается. Штанов - НЕТ. Позоооор
С уважением, Logosword.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Logosword) Тихо подбираюсь к ArtMOON и кладу бомбу в карман. Загораясь, взрывается. Штанов - НЕТ. Позоооор странно, как всё остальное осталось... но программиста этим не посрамишь, дальше пишу...)
Сообщение отредактировал ArtMOON - Понедельник, 28.11.2011, 22:30
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
|
SuperMario
Парканы
Quote (Logosword) Продолжение придумывайте сами через 5 часов просыпаюсь... "дык больно же было"... нашёл твоего робота и перепрограммировал его, чтоб принёс тебя ко мне живым...
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Аааааа за мной почему - то бегает мой мегабот!! Аааааа спасите меня, он все крушит на своем пути и раздавит меня как пузиблинчик! Точно! у меня есть мой джетпаааак Уиииии супер марио гэлакси!
Добавлено (28.11.2011, 22:48) --------------------------------------------- Ура я победил Бовзера и я лечу домооой
Добавлено (28.11.2011, 22:54) --------------------------------------------- Пока еще на уровне атмосферы, пускаю... Ракету в моего мегаботичка Беру ракету, переворачиваю на 180 градусов и лечу в землю. Там у меня бункер. В бункере убежище. В уежище отдел. В отделе комната. В комнате машина временъи. Я бегом забегаю на дату 23.12.12 играю в вии ю, и вдруг, о неееет Аааарммммааааагедоооон!!!!!!! Просыпаюсь в космосе, быстро надеваю запасной скафандр, и запускаю джетпак. Лечу на марс. Марсияне просят починить ракету. Я починил, тк со мной были мои наноинструменты. Потом, они сказали, чтобы я просил у них все что угодно. Я поппросил вернуть меня на Землю, они сказали, что час назад устроили армаггедон на Землю. У. Оуу. Я взялнанонож и зарезал их, взлетел, и кинул гигадетонатор. Ну вот, и марсика нету. Полетел на венеру, и мне очень повезло. Венерияне оказались очень гостеприимными, и у них имелась машина времени... Я без раздумий попросил их воспользоваться ей, но они представили одно условие, сказали, чтобы я вернулся в 1365 год и сберег Венеру от метеорита Эрнот 2665 , я конечно, согласился, и отправился в 1365. Взяв джетпак, полетел на венеру. Они встретили меня очень по-злому, и начали бомбардировать. Благо, у меня был мой Стравопереводчик. Я сказал, что хочу спасти их от надвигающегося метеорита, и все как буд то застыло, время исказилось, остановилось, и началось сильное искажение, солнце от давления разорвало, впрочем как и все планеты....... Галктика сильно исказилось, огромный напор космической пыли поразил вселенную, временно-пространственный Континнум нарушился, и время перевело стрелки... Перед моими глазами - тиранозавр. Шок. Огромный оскал. Я взлетел, но тиранозавр задел, и сломал левый двигатель моего джетпака... Правым двигателем мне удалось взлететь на какое- то дерево. Он не смог меня достать, но я с трудом удерживался. Наноинструменты и запасное топливо спасли меня, но я цспел долететь только до вулкано. Началось извержение, о, кажется, я вижу доистрического человека! Вот он! Я нечайно отвлек на себя динозавра, и он сломал огромный булыжник, и последний покатился на человека, он... Превратился в кровавую лужу... Время нарушилось, и повторилось то, что было тогда. Я оказался в современном мире, так как оказался у венериян, и они меня знали. Но, уже тех, с кем я разговаривал до перемещения во времени, не было... Они погибли во время падения метеорита, во время обстрела какого-то живого существа, который обещал им помочь, с большим волнением и страхом, я помчался на землю... Что я увидел... Пещеры, древняя одежда, полуобезьяны...я был виноват в этом, если бы не прерванная деятельность того человека... Я не знал, как можно исправить содеянное... Я полетел на венеру, и вернулся в 1365. Метеорит летит на венеру... Я Тем же путем, становлюсь мишенью, происходит обрыв времени... Я на планете... Земле...тот же вулкан, я облетаюэтого динозавра, как и положено , камень летит в другую сторону, человек прячется в пещеру, но, что бы нарушить пространство, мне все таки приходиться... Разбить кокос, надеюсь это не повлечет за собой неприятных последствий... Я вернулся к венере в 1365 и на этот, третий раз уже облетаю их стороной, но, все же, мне нужен временной обрыв, да ладно, к примеру разобью какой нибудь камешек. Отлично. Я - дома. Все, как и прежде! Только,,, почему у ОБЕЗЬЯН ДВА ХВОСТА??!! Конец!Добавлено (28.11.2011, 23:18) --------------------------------------------- Надеюсь, всем понравилась моя эпик стори! Добавлено (28.11.2011, 23:18) --------------------------------------------- Забыл сказать, что во время путешествия , таскал с собой вии ю , и теперь играю в нее!!))
Сообщение отредактировал Logosword - Понедельник, 28.11.2011, 23:17
С уважением, Logosword.
|
Game Boy
Новосибирск
Quote (yoshi9) Пока Lollestrus тупил я быстро достал магнитофон включил УстройДестрой на полную грокость одел на него громадные наушники и от сильной звуковой волны его разорвало(и все то что было в ближайшие 10км!) Но, я был один из существ называемых "tee"( http://ru.wikipedia.org/wiki/Teeworlds ) и в итоге должен был появиться через неск. дней, но позже, когда должен был появиться... Я оказался в кибер-сити(с взгляда компьютера - сеть вай-фаев и т.д.), сначала подумал - "Что за фигня? 0о", потом вспомнил что играл в подобную такую комп. игру и пошел куда глаза глядят... Но я наткнулся на непонятный обьект, похожий на вии... Однако система хоть и не сопротивлялась, она не дала мне доступа... Пришлось все "переломать"(удалять файлы, изменять систему и т.д.)к доступу, но я вошел в азарт и начал крушить все подряд, потом заметел... Что никнейм системы был Logosword и то, что это была вии ю...
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Блиин , вот вы в крусе что с вии ю не идет никаких игр в комплекте(((((???Добавлено (29.11.2011, 13:40) --------------------------------------------- По теме: сохдал черную дыру, и она поразила всех, ктотнаходился на планете, но, через несколько секунд деактивировалась, и я прилетел
С уважением, Logosword.
|
Game Boy
Новосибирск
Так вставил был игры от старой вии) ---- Начинает трясти в wii u, потом окончилось, пытаюсь починить(чтобы самому поиграть))
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
О, нет, я ошибся, оказывается, игра уже встрроена в виию, она называется "u sports, там двадцать игр!!!"
С уважением, Logosword.
|
Game Boy
Новосибирск
Смотрю список мини-игр... Особенно удивило - Lets pwn nintendo! 0о, видимо сплошные телепорты в машине времени и черные дыры вызвали это... Впрочем, думаю чем заменить Wii remote, Motion++, Сенсорный контроллер...
|
Known Messenger
Санкт-Петербург
Lollestrus, В " U sports" есть карате! Еще там есть горнолыжный спорт. В нем, кстати, интересно задействованы возможности "планшета"...Добавлено (29.11.2011, 19:29) --------------------------------------------- По темке - создаю гравитационную бурю
С уважением, Logosword.
|