GH World on tour VS Rock Band 2
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Подмосковье
класс! тада покупаю отдельно Игровой контролер Guitar Hero 3 Les Paul Wireless Guitar для Wii июо родной ГХ3 у меня для компа и беру ГХ:ВТ у Виирома!
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
НоWiiчок
Москва
jedi_tyumen, Я тебя добавил, но ты не подтвердил... Или ты должен тоже меня добавить?
|
Game Boy
Тюмень
denbrubeck, я еще не могу зайти :(, фигня какая-то творится у меня с GH3 глюк странный и не понятный, может в GH4? с ней проблемм нет.Добавлено (14.04.2009, 18:16) --------------------------------------------- denbrubeck, и давай переместимся в темку что я создал а то мы тут жестко нафлудили
|
НоWiiчок
Москва
jedi_tyumen, Я только качаю гх4)) Может в гх металлика?)
|
АктиWiiст
Подмосковье
тока что привезли котроллер от ГХ3!!! и седня Вииром отдаст мне ГХ:ВТ! вешайтесь, соседи!
|
НоWiiчок
Москва
Quote (ТелеWiiзор) и седня Вииром отдаст мне ГХ:ВТ! вешайтесь, соседи! Удачи в освоении ударной установки! http://www.youtube.com/watch?v=kb4jABXSfBk&feature=related
|
Game Boy
Тюмень
ТелеWiiзор, Мои наилучшие пожелания :))
|
АктиWiiст
Подмосковье
zzXL, дык в том-то и дело, шо я тока на гитаре смогу играть ударник-то отдельно не продается jedi_tyumen, дэенкую! Добавлено (17.04.2009, 18:09) --------------------------------------------- ребят все хотел спросить, а ударники под левшу можно перенастроить?
|
Game Boy
Тюмень
ТелеWiiзор, насколько я знаю там все настройки можно менять и на левшу и на правшу
|
АктиWiiст
Подмосковье
мда уж все приобретено и гитарка и диск... впечталения неоднозначны. гитарка для Wii-прелесть, я просто сравниваю её с гитарой от ГХ3 для ПК. а вот сама игра Guitar Hero: World Tour немного разочаровала. Нет, в плане графики и звука все выглядит ничуть не хуже. Но вот подбор песен... как-то мягко сказать, неахти. в этом плане Guitar Hero 3: Legends of rock просто мегавещь! Каждая композиция сильна по-своему. в Ворлд туре же какой-то пипец... 5\6 групп и песен мне неизвестны. Зачем-то включили целых 3 композиции группы Tools, который я еле доиграл (думал блевану когда играю, настолько они однообразны, тянучи и унылы) Большинство песен не имеет четкого ритма и нормальной мелодии. В общем в этом плане я разочарован. Но порадовал режим Mii Style
|
Game Boy
Тюмень
ТелеWiiзор, Ну в GH:WT тоже есть клевые композии, но их меньше хороших, а вообще песен там больше на мнооого больше (просто музыка там более современная). Очень похожа музыка на RB2 я бы даже сказал что большинсво композиций идентично, а на счет GH3 да... подборка музыки там просто супер, и приятнее. А может все только от того что она лицензионная :))). Скоро вроде должен выйти новый GH в котором будут собранны лучшие композиции из всех 4х частей
|
АктиWiiст
Подмосковье
jedi_tyumen, да, обещают вроде в этом году Guitar Hero: Smash Hits только какие композиции туда войдут-не понятно пока... жду пока у wiirom появится Металлика уже темы этой группы я знаю наизусть
|
Dark Wiirus
Москва
Quote (ТелеWiiзор) да, обещают вроде в этом году Guitar Hero: Smash Hits только какие композиции туда войдут-не понятно пока... Там будут лучшие треки GH, GH2, GH3 и GH Encore: Rocks the 80s.
I FEEL H...A...P...P...Y...
|
АктиWiiст
Подмосковье
AVW, Уже известно ,что в список композиций попадут такие группы ,как Dragonforce,Poison,Rage Againts the Machine,Twisted Sister и другие. Игра появится на прилавках магазинов летом для Xbox 360,Wii,PS2 и PS3
|
Known Messenger
Сосновоборск
Quote (ТелеWiiзор) Игра появится на прилавках магазинов летом если бы на российских прилавках, то я бы порадовался бы )
|