The Legend of Zelda: Twilight Princess
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Блин!Прошёл игру,а после прохождения игры нет свободной игры.Даже в игре spider-man 2 где нечего делать в свободной игре(просто бегать)есть свободная игра,а здесь нету и сохранить пройденную игру нельзя .Приходится запускать сохранение с не пройденной игрой.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Вторник, 29.05.2012, 15:16
|
Game Boy
magadan
Yoshi9,конец счастливый?А то просто видел комент то что игра обрадывала его а конец нет.
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Относительно.Мидна в конце игры обретет свою прежнюю форму и уйдет в замок сумерок(через зеркало) а зеркало разобьет.Ну,а так конец хороший - Линк убьет gonandorf'а.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Вторник, 29.05.2012, 14:41
|
Game Boy
magadan
нормальный конец.)Добавлено (31.05.2012, 04:03) --------------------------------------------- хелп ми!!!Я прошел temple of time доставлял письма и вещички девочке которая потеряла память но это не важно)).К ней вернулась память она чтото рассказала и я не пойму куда идти дальше.КУДА ИДТИ
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Иди в секретную деревушку(которая около моста Эльдина.Вход чере пещеру)там покажи бабушке(единственному жителю) палку которой двигают статуи она даст тебе книгу.Покажи книгу Шэду.(который в подземелье в кокарико)
|
Game Boy
magadan
спасибо.Теперь самый ужасный уровень это небесный городДобавлено (31.05.2012, 12:52) --------------------------------------------- опять засадда((я убил мини босса в небесном городе и дальше не знаю куда идти.Чо делать
|
Game Boy
Киев
super, зайди на ютуб и посмотри видеопрохождение игры. это пипец какой-то - шаг прошел: спросил, что дальше делать...
или ДУМАЙ. когда сам додумаешься, кайф от игры обеспечен.
Сообщение отредактировал Anton299 - Четверг, 31.05.2012, 23:22
|
Game Boy
magadan
хелп.В дворце теней (palace twilight) после мини бомжа там у меня рука постаянно забирает мячик.Что делатьДобавлено (02.06.2012, 09:56) --------------------------------------------- ой мини босса извините))
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
[offtop]Ты пишеш посты через айпэд/айфон/айпод?Там просто слова сами исправляются,поэтому я спросил[/offtop]Добавлено (02.06.2012, 11:16) --------------------------------------------- А от руки надо просто бежать с мячиком к выходу из здания - чего не понятного то?
Сообщение отредактировал yoshi9 - Суббота, 02.06.2012, 11:14
|
Game Boy
magadan
я со смартфона.Спасибо я в херол кестл ужеДобавлено (04.06.2012, 00:42) --------------------------------------------- интересно а нет ли в херуле кестле новых „сюрпризов”?А то эти мухи большие,близзеты меня с сума сводят.Еще один „сюрприз”и у меня инфаркт будет)) Добавлено (04.06.2012, 01:55) --------------------------------------------- народ там в херул кестл после мини босса две двери одна ведет к комнате с синим ковром другая с красный.И в этих комнатах заперты клеткой .В комнате с красным ковром я зажигаю факелы на меня налетают летучие мыши.Потом опять зажигаю и никакого эффекта.В комнате с синим ковром я волком нюх(sense)включаю и там стоят какието люди у картины.Что мне делать куда идти???!!! П.С.мини босс с доспехами и с щитом как в temple of time Добавлено (04.06.2012, 12:10) --------------------------------------------- ой все понял.Надо было в комнате с красным ковром быстро зажигать факелы.Кстати побеждая трудности с помощью ютуба и побеждая занта с ганондорфом я прохожу игру)).Игра не плохая с отличным хепиэндом
|
АктиWiiст
Москва
народ пожалуйста скиньте на почту metroid-m@mail.ru сейв файл, если у кого нибудь есть, чтобы был где нибудь на середине игры, или чуть меньше, чуть больше, два раза играл, доходил до снежного замка, но когда устанавливал хоумбрю через зельду, сохранение по глупости удалил, а третий раз нехочу сначала играть, а допройти хочу, если есть у кого сохранение на середине игры, скиньте пожалуйста!
|
Game Boy
Brn
--нашел--
Вроде не фанат таких игр, а попробовал и не могу оторваться. Сколько же труда и любви вложили создатели в эту игру. Я просто в восторге.
Сообщение отредактировал kleen - Четверг, 23.08.2012, 20:12
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
Game Boy
magadan
Я тоже не люблю экшины но решил попробывать. Просто что пылится то будет? Попробовал и теперь по сто раз переигрываю
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (super) Я тоже не люблю экшины The Legend of Zelda это - Action-RPG,но ближе по жанру к RPG.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Воскресенье, 26.08.2012, 13:31
|
Game Boy
magadan
Но я не очень люблю такие игры, а зельда меня про100 поразила
|