The Legend of Zelda: Twilight Princess
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
super, иди в Бар Тельмы (в призамковом городе)там тебе нужно будет отвезти llia в Какарико.После этого иди на кладбище пройди через нору и там будет кладбище с водой могилу отодвинут и тебе дадут костюм с помощью которого можно нырять под воду с неограниченным количеством воздуха.
|
Game Boy
magadan
а как туда попасть.случаем не через темную пещеру на верхуДобавлено (18.05.2012, 08:43) --------------------------------------------- народ вот я пришел в castle town и там надо было провести телегу в какарико.Яубил орка потушилл телегу и пришел в hyrule field.а там птицы бросают бомбы на пути телеги и из за этого она ездиет по кругу.что делать чтоб она поехала в какарико
Я кот, а ты нет. 3DS FC: 5043-2879-6733
|
АктиWiiст
Тбилиси
Quote (super) что делать чтоб она поехала в какарико
я тоже долго не мог понять, что требуется в общем, тебе надо успевать луком сбивать летающих тварей и успевать потушить пожар на телеге
Сообщение отредактировал spartaky - Воскресенье, 20.05.2012, 19:49
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Game Boy
magadan
о спасибо только у меня бумерангом получилось.БУДЬ ПРОКЛЯТ lakebed temple))
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Странно у меня такой проблемы не было...
|
Game Boy
magadan
народ помогите.я нашел третий фузед сщадоус и зант у меня их забрал.Змея меня перенесла от него и мне с мидной надо пройти к зелде.Но не знаю как.Дверь закрыта.Кошка телмы сказала что можно пройти через окно но я немогу.она сказала что есть другой проход.где он находится??? П.С. Кошка белая и пушистая а линк волк но это не зона теней
|
Game Boy
Киев
Quote (super) Дверь закрыта.Кошка телмы сказала что можно пройти через окно но я немогу.она сказала что есть другой проход.где он находится??? П.С. Кошка белая и пушистая а линк волк но это не зона теней
По ящикам залезь в чердачное, типа, окно бара, и потом волком по веревкам под потолком бара иди. Там будет проход.
|
АктиWiiст
Тбилиси
да и не забывай включать нюхДобавлено (22.05.2012, 18:36) --------------------------------------------- кстати, вроде прохождение где-то в соседней ветке есть
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Game Boy
magadan
огромное спасибо))
Добавлено (23.05.2012, 05:31) --------------------------------------------- кстати вот после того как я волком в lake hylia убил большую муху там у змеи было какое то видео.А что это за видио?
Добавлено (27.05.2012, 04:48) --------------------------------------------- опять проблема.вот я прошел Arbita's grounds с приведениями и взял лист в снежном пике а дальше не пойму куда идти.Куда идти дальше???!!!!
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Можно поподробней?Ты получил записку?Если да то её надо отнести принцу зор который на кладбище зор и он даст тебе удочку для красной рыбы которую нужно поймать и понюхать а потом идти по запаху.
|
Game Boy
magadan
тот который мне костюмчик дал?!Очень щас опасаюсь схватки с blizzeta(который с красными глазками изза зекала)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
В то же место где и костюм дали.Ну а вообще костюм дала королева зор а удочку даст принц зорДобавлено (27.05.2012, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (super) Очень щас опасаюсь схватки с blizzeta Она совсем не страшная(кроме лица но в битве его не будет видно) и победить её не так сложно как других боссов.
|
Game Boy
magadan
но я то видео с ней пропущу.Спасиюо ютубуДобавлено (28.05.2012, 05:52) --------------------------------------------- блин зачем она притворилась такой хорошенькой.Карту мне еще дала Добавлено (28.05.2012, 10:42) --------------------------------------------- народ вот в snowpeak ruins там три ящика надо на середину поставить но я немогу.как это сделать?!
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (super) блин зачем она притворилась такой хорошенькой.Карту мне еще дала Она не виновата это всё зеркало.А после сражения с ней она снова станет хорошей.Кстати,после того как ты покинешь особняк снежного человека(после битвы с боссом)через некоторое время можно будет посоревноватся с ним и его женой в сноубординге,а если выйграешь дадут кусочек сердца.
|
Game Boy
magadan
а она и правда легкая)))
|