FAQ по Nintendo 3DS
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Ekb
Quote (Kavit) От DSi или DSlite чехол подойдет? Должен. В сравнениях 3DS и DSLite они были одинаковыми. Кто-нибудь видел в продаже плёнки для 3DS XL?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
SuperMario
Парканы
Quote (Kavit) Подскажите какой чехол лучше купить для 3ds для переноски? а разве мало чехлов для 3DS?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Бийск
Quote (ArtMOON) а разве мало чехлов для 3DS? Я просто с озона все заказываю, а там нету.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Kavit) От DSi или DSlite чехол подойдет?
У меня от ДС. Нормально, вот только наушники некуда пихать. Хотя их (чехлов) такое множество, что наверное есть и более удобные
|
НоWiiчок
Саранск
привет ребят, прочитав 12 страниц так и остались у меня группы вопросов. Скажите вот куплю я себе с амазона приставку. Она будет NTSC и игры мне надо будет такого же формата как я понимаю, а они в России какого будут? PAL? И вообще стоит ли брать с амазона, если в России с какого нибудь гейманлишта за 9к и какой там формат будет? скажите пожалуйста, заранее благодарен.
глава игрового направления портала http://timeofnewz.ru/
|
АктиWiiст
Ekb
Magilnik, читал невнимательно. Если закажешь с немецкого амазона то тебе придёт европейская консоль. Для нинтенды россия тоже в европу входит, так что можешь покупать там консоль, а тут игры и наоборот.
|
НоWiiчок
Саранск
Sauron911 вы меня тоже не правильно прочитали. я имел ввиду американца. с американского амазона там будет ntsc а какой формат будет на европейце?
глава игрового направления портала http://timeofnewz.ru/
|
АктиWiiст
Ekb
Magilnik, ты сказал с амазона, я подумал что с немецкого. Потому, что в основном с него заказывают и он не шлёт в россию(недостоверная информация).Quote (Magilnik) с американского амазона там будет ntsc а какой формат будет на европейце? В европе PAL, россию причислили к европе, значит в россии тоже пал.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Sauron911) подумал что с немецкого. Потому, что в основном с него заказывают и он не шлёт в россию(недостоверная информация).
Блин, ну откуда вы эти все слухи высасываете ?-\ Все шлет. Просто на немецком амазоне счаз вроде сбой и вааще никуда не высылают. Бывает.
|
ПродWiiнутый
Винница
cig, Не знаю как в РФ, но на Украину уже месяц как не отправляют. Очень надеюсь, что это временное явление =(
P.S. Кстати, прекратили отправлять как раз в тот же момент как появился новый дистрибьютор в СНГ. Наталкивает на мрачные мысли. =(
upd. Только что попробовал - не могут отправить. (((
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 22.10.2012, 23:42
|
НоWiiчок
Мурманск
Здавствуйте меня интерисует вопрос про кредл про (это второй аналоговый стик) в игры которые заточенны под его использование можно ли играть без него? И в частности смогу ли я поиграть Resident Evil: Revelations без кредла?
friend code: 0318-6594-2905
|
Known Messenger
Москва
|
Known Messenger
Moscow
Quote (Magilnik) привет ребят, прочитав 12 страниц так и остались у меня группы вопросов. Скажите вот куплю я себе с амазона приставку. Она будет NTSC и игры мне надо будет такого же формата как я понимаю, а они в России какого будут? PAL? И вообще стоит ли брать с амазона, если в России с какого нибудь гейманлишта за 9к и какой там формат будет? скажите пожалуйста, заранее благодарен
Я брала за 9к у нас в России даже нашла бесплатную доставку. Мне через два дня привезли прямо домой, я все проверила позырила... к тому же всегда можно поменять...если что. И не ждать и не волноваться за почту и т д..Ща у нас можно найти за 8500 народ вон на сландо и авито продает...
Grryaaaaaarr!
Friend code: 1375-8530-2857
|
АктиWiiст
Москва
Доброго время дня! у меня такой вопросик: у моего друга XL с цифровой версией марио броз, если я у него возьму флешку и вставлю в свою 3DSку игра у меня запустится??
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote цифровой версией марио броз Типа он купил в ешоп-магазине? Нет, не пойдёт.
|