Демо-игры для 3DS
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Quote (Silentium) Трейлер икаруса эпичненький... Какой из них?Их там много
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Burich) Заценил демо DoA и понял, насколько прогадал, купив уличного бойца. Истина. Долго думал, что из этого взять - взял DOA, хотя с SF имею куда более тесное знакомство. Потом мне бесплатно достался SF4 - после 30 минут игры стало скучно. DOA более глубокий, умный файтинг, в то время как SF лишь глупое задротство кнопок(
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Burich) Заценил демо DoA и понял, насколько прогадал, купив уличного бойца Да дэмка и в правду хороша.Игра дествительно лучше чем уличные бойцы.Старт у 3ДС был отвратительный и я понакупал всякого гамна а дествительно нормальную игру не купил.Очень жаль
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Демка Олимпийская не очень понравилась.
[offtop]Йожик присылал письмо с вопросами/ответами какой-то шишки из Н. Всего не упомню, но в этом году в Российском шопе будут ништяки для Послов. Платного контента в этом году не будет точно.
Да! Российский сервис-центр будет бесплатно обслуживать год приставки купленные где угодно в Европе ;-)))[/offtop]
|
Game Boy
Сергиев посад
Гхм, видимо я не фанат файтингов, помоему в них весело играть, только в компании пива и друзей перед теликом...
|
ПродWiiнутый
Винница
В DoA графика просто отпад!!! Очень близка к уровню PS3 и Xbox 360 + в 3D. Не ожидал такой картинки.
|
Known Messenger
Кострома
блин... теперь я сожалею что купил sf, doa оказалась намного лучше... =(
friend code 0559-7089-8466
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Quote (vovanvolf) блин... теперь я сожалею что купил sf, doa оказалась намного лучше... =( Аналогично. Благо в продаже еще есть.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Взял DoA еще на старте. На форуме даже где-то детальный обзор оставлял. Игра огонь, если кто хочет помериться силами - пишите. А то коробка пылиться без дела =\
Go home and be a family man!
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Burich) Благо в продаже еще есть Да в продаже та есть но щас есть игры получше которые можно купить.А вот на старте было бы в самый раз
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Появилась демка Rhytm thief. Показаны только три миссии, но они довольно разнообразны. Дождусь ритм-демку от Square и возьму ее, услыхав те самые мелодии.
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Burich) Появилась демка Rhytm thief. Показаны только три миссии, но они довольно разнообразны. Вполне не плохая игрулина. Люблю ритм-игры.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 16.03.2012, 00:57
|
Тверь
Поиграл-предзаказал
|
Game Boy
Сергиев посад
Quote (KOLT) Поиграл-предзаказал Дорого?
|
Тверь
Не скажу, что дешево) Как и все, в принципе, ~30 фунтов
|