Демо-игры для 3DS
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Не ну игра нечего но своих денег определено не стоит
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 16.03.2012, 22:45
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Не ну игра нечего но своих денег определено не стоит Согласен. Игрулина весёлая, но тратить на неё сумму в 40 фунтов явно дорого.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (SPYFOG) Игрулина весёлая, но тратить на неё сумму в 40 фунтов явно дорого. Не настолько сейчас много игр выходит)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
Сергиев посад
Ну вон на крэш 3д, цену снизили... Может и на эту снизят. А вообще, вроде должен выйти прикольный загружаемый ритм-гейм, с зомби и роком
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) Не настолько сейчас много игр выходит По мне лучше тот-же тэйкан купить чем это
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Silentium) А вообще, вроде должен выйти прикольный загружаемый ритм-гейм, с зомби и роком Название игры? upd. Нашёл. Zombie Slayer Diox. Как по мне, дешёвенько и глуповато. Видео геймплея:
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 17.03.2012, 20:52
|
Known Messenger
Сказочный Лес
Quote (bigkong) Нашёл. Zombie Slayer Diox. Как по мне, дешёвенько и глуповато. А по-моему прикольно. Но если это весь геймплей, то игра быстро надоест. Хотя, скоротать дорогу в метро или автобусе, вполне подойдет.
p.s. Тема зомби сменила некогда популярную тему второй мировой;`)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (darrij) А по-моему прикольно. Но если это весь геймплей, то игра быстро надоест. Хотя, скоротать дорогу в метро или автобусе, вполне подойдет. Только возникает вопрос - зачем покупать это за 7-10$, если можно купить кучу подобного за 1$ в appStore. В этом проблема eShopa.
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (KOLT) Только возникает вопрос - зачем покупать это за 7-10$, если можно купить кучу подобного за 1$ в appStore. В этом проблема eShopa. Если эта игра будет стоить в шопе дороже 4 фунтов - покупать не буду.
|
Known Messenger
Сказочный Лес
Quote (KOLT) Только возникает вопрос - зачем покупать это за 7-10$, если можно купить кучу подобного за 1$ в appStore. В этом проблема eShopa. Ну мне кажется, что игра выходящие на портативных консолях, несколько качественней игр выпущенных на коммуникаторы и планшеты. От сюда и формирование рыночной цены. В любом случаи у нас всегда есть право и возможность выбора. И это очень важно:`)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Нашёл. Zombie Slayer Diox. Как по мне, дешёвенько и глуповато. Игра шняга надоест минут через 20 да и стоить будет где-то 7$ за эти деньги что-нибуть получше найдется
|
Game Boy
Сергиев посад
Quote (bigkong) Игра шняга надоест минут через 20 да и стоить будет где-то 7$ за эти деньги что-нибуть получше найдется Вряд ли найдется, щас в шопе две с половиной игры, и то совсем простые. Одни гольфы да пазлы
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Silentium) Вряд ли найдется, щас в шопе две с половиной игры, и то совсем простые. Одни гольфы да пазлы А Virtual Console не щитается?
|
АктиWiiст
Баку
сыграл в демку - понял, что люблю ритм игры.Им
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (Silentium) Вряд ли найдется, щас в шопе две с половиной игры, и то совсем простые. Одни гольфы да пазлы Pullblox не плох. Ещё хорош, скорее всего, Dillon's Rolling Western. Zen Pinball ещё хвалят.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 18.03.2012, 23:23
|