StreetPass на просторах СНГ
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Quote (bigkong) SPYFOG, визуха, я в городе вообще ни одного не словил .
Я счастлив! Принёс мне кусочек от паззла, который не требует встреч.
|
Known Messenger
Иркутск
Вот что пишет "Игромания" о StreetPass: ......Таким нехитрым способом Nintendo создает условия для StreetPass`а..... Правда, для нашей страны все это не очень актуально: у отечественных игроков устройства Н не пользуются большим почетом, так что шансов встретить на улице обладателя 3дс, да еще и с такими же играми, как у вас, не больше, чем увидеть медведя с балалайкой и в шапке-ушанке.
Ищу обладателей 3ds в Иркутске.
|
ПродWiiнутый
Винница
NewTron, Значит я уже встретил два медведя. Да и в основном игрулины у всех одни и те же. МК7, Марио 3Д Лэнд, Резидент, Нью Марио Броз. Какая-то из них точно имеется. Плюс к этому, площадь Стрит Пасс уж точно есть у всех с Паззлами и Спаси Мии. Кстати, живу я не в таком уж и большом городе. Думаю, в Москве, Петербурге или Киеве поймать Пасс намного проще.
|
Known Messenger
Иркутск
Согласен Игромания чет напридумывала.
|
Game Boy
Москва
За полгода в Москве встретил четверых. Что забавно - троих из них в один день в течение примерно 10 минут.
Главное - толпами не ходить.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (SPYFOG) Думаю, в Москве, Петербурге или Киеве поймать Пасс намного проще.
Нефига. Если только целенаправленно не идти в какиенить игровые магазы или выставки
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (cig) Нефига. Если только целенаправленно не идти в какиенить игровые магазы или выставки
Ну не знаю. Ношу консоль довольно редко и всё же поймать двоих смог. Уверен, если бы носил постоянно - то было бы уже больше.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 16.11.2012, 23:25
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Я ношу постоянно. За все время в Москве "словил" двоих.
Единственно я часто в Дсные игры играю, тогда СтритПасс не работает ;-(
|
Known Messenger
Москва
У меня этих "медведей" в Москве уйма:-) При чем с некоторыми встречался уже больше 10. Видимо пересекаемся в одном месте по пути с работ наших:-)
|
Game Boy
кишинев
Что уж говорить про Молдову где владельцев 3дс только 5-6
|
SuperMario
Парканы
Quote (Bonan) Что уж говорить про Молдову где владельцев 3дс только 5-6 :D и в Приднестровье всего один-два... Добавлено (19.11.2012, 19:42) --------------------------------------------- ах, нет, вспомнил - три!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Иркутск
Интересно сколько в Иркутске этих "медведей"?
|