Прохождение The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Moscow
Что тут говорить, это не просто игра моего детства, это Игра-Легенда - с большой буквы
|
SuperMario
Парканы
Quote (Jack20) Что тут говорить, это не просто игра моего детства а вот когда я играю в старые игры, нет у меня ностальгии никакой, потому что у меня из старых консолейбыл лишь Фамиклон, от которого я помню всего лишь игры 3, ноQuote (Jack20) это Игра-Легенда - с большой буквы а вот это точно, игра понравилась, умели же раньше делать игры)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
ArtMOON, умели конечно. Но всё же мне больше нравятся новые The Legend Of Zelda. Там намного логичнее поиск подземелий.
|
Known Messenger
moscow
Только начал проходить ) Подскажите - что за камни встречаются с рисунками для чего они и как использовать ? p.s. в одном из обзоров их назвали "читерские камни"
и еще, как работают сэйвы ? Сохранился, а сейв начинается всеравно сначала. Решил не выключать приставку, но произошел какой-то глюк, - играл, закрыл крышку, через сутки открыл, а там меню консоли, хотя питание 100% не отключал, пришлось сначала начинать
|
Game Boy
Москва
Цитата Den-r ( ) Подскажите - что за камни встречаются с рисунками для чего они и как использовать ?
Если ты про тот, что около дома Линка - в него надо залезть. Там подсказки относительно трудных моментов в игре. Помогает, если вдруг застрял.
Цитата Den-r ( ) и еще, как работают сэйвы ? Сохранился, а сейв начинается всеравно сначала.
Там не сначала. Просто после сохранения игра продолжается из дома Линка (очень странно, что для портатива не предусмотрели сохранения "на месте", конечно).
Цитата Den-r ( ) - играл, закрыл крышку, через сутки открыл, а там меню консоли, хотя питание 100% не отключал,
А это больше на глюк похоже, с таким не сталкивался. Видимо, приставка ребутнулась.
Главное - толпами не ходить.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Никак не получается выиграть лошадку Эпонию в гонке... Просто не получается вырваться вперед, он сзади толкает меня, она то в забор упрется то еще что-то!!... Подскажите какую таткику надо использовать?
Сообщение отредактировал Link11 - Вторник, 18.02.2014, 20:29
|
SuperMario
Парканы
Не думал, что на этом месте будет что-то сложное... даже не знаю, что сказать. Просто надо ехать вперёд по кругу. И всё.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Спасибо, вчера прошел, наконец-то! А то устал уже в деревню Какарико за кристалликами бегать... Вот теперь заживем мы с конем)))
|