| 

Прохождение The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D
				 | 

| 

НоWiiчок  

Статус: Offline  
   Moscow

Что тут говорить, это не просто игра моего детства, это Игра-Легенда - с большой буквы

| 

SuperMario  

Парканы

Quote (Jack20) Что тут говорить, это не просто игра моего детства     а вот когда я играю в старые игры, нет у меня ностальгии никакой, потому что у меня из старых консолейбыл лишь Фамиклон, от которого я помню всего лишь игры 3, ноQuote (Jack20) это Игра-Легенда - с большой буквы      а вот это точно, игра понравилась, умели же раньше делать игры)  

3DS'ник и Wii'шник   По софтмоду писать в личку или смотреть  здесь.   Марио, Зельда и Цветы - на  www.wiiu.pro ;)      

| 

ПродWiiнутый  

Винница

ArtMOON, умели конечно. Но всё же мне больше нравятся новые The Legend Of Zelda. Там намного логичнее поиск подземелий.

| 

Known Messenger  

moscow

Только начал проходить )   Подскажите - что за камни встречаются с рисунками для чего они и как использовать ?   p.s. в одном из обзоров их назвали "читерские камни" 
   и еще, как работают сэйвы ?   Сохранился, а сейв начинается всеравно сначала.   Решил не выключать приставку, но произошел какой-то глюк,   - играл, закрыл крышку, через сутки открыл, а там меню консоли, хотя питание 100% не отключал,   пришлось сначала начинать  

| 

Game Boy  

Москва

Цитата Den-r (  )     Подскажите - что за камни встречаются с рисунками для чего они и как использовать ?    
   Если ты про тот, что около дома Линка - в него надо залезть. Там подсказки относительно трудных моментов в игре. Помогает, если вдруг застрял. 
   Цитата Den-r (  )     и еще, как работают сэйвы ?   Сохранился, а сейв начинается всеравно сначала.    
   Там не сначала. Просто после сохранения игра продолжается из дома Линка (очень странно, что для портатива не предусмотрели сохранения "на месте", конечно). 
   Цитата Den-r (  )     - играл, закрыл крышку, через сутки открыл, а там меню консоли, хотя питание 100% не отключал,    
   А это больше на глюк похоже, с таким не сталкивался. Видимо, приставка ребутнулась.

Главное - толпами не ходить. 

| 

НоWiiчок  

Санкт-Петербург

Никак не получается выиграть лошадку Эпонию в гонке... Просто не получается вырваться вперед, он сзади толкает меня, она то в забор упрется то еще что-то!!... Подскажите какую таткику надо использовать?

Сообщение отредактировал Link11 - Вторник, 18.02.2014, 20:29 

| 

SuperMario  

Парканы

Не думал, что на этом месте будет что-то сложное... даже не знаю, что сказать. Просто надо ехать вперёд по кругу. И всё.

3DS'ник и Wii'шник   По софтмоду писать в личку или смотреть  здесь.   Марио, Зельда и Цветы - на  www.wiiu.pro ;)      

| 

НоWiiчок  

Санкт-Петербург

Спасибо, вчера прошел, наконец-то! А то устал уже в деревню Какарико за кристалликами бегать... Вот теперь заживем мы с конем)))

|