Kid Icarus Uprising
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
[ М ]
ArtMOON, вопрос из разряда 'я очень туплю' - в чем вообще суть игры?
|
SuperMario
Парканы
Цитата (honeybee) в чем вообще суть игры? скажу коротко - 2 основных режима игры (есть ещё кое-что, но не беру во внимание): сюжетная линия и мультиплеер (онлайн и локальный). Сюжетная линия - выбираем главу какую-нить (какая открыта), сложность для неё (можно пройти на мирной, можно пройти на сложности "адское пекло") и вперёд. Стандартная глава делится на 3 этапа. Первый этап: слушаем болтовню (можно и читать ) главных героев, попутно любуемся крутыми эффектами и как в тире отстреливаем врагов. Второй этап: опять слушаем болтовню, но придётся побегать по земле и сражаться с весёлыми врагами, если захочешь, можно даже пособирать оружие, навыки и пр. Третий этап: битва с боссом, без комментариев.Глава окончена - получаем ачивки (если заслужили) и открывается следующая глава, а также предлагают сыграть в эту же главу, но на более высокой сложности. Мультиплеер - 2 режима: каждый сам за себя и командный бой. В одной битве принимать участие могут только 6 человек, это копия второго этапа каждой главы, только добавлены новые навыки для PvP. За то, что мы молодцы, нам будут давать новое оружие (а его там очень много и очень много видов), которое будет всё сильнее и сильнее и в PvP сможем чаще побеждать. Думаю, всё.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Вполне стоит. Тем более я брал ее в затишье, так сказать, перед выходом кастельвании в конце февраля, чтобы время убить. Покупал тут, в Питере, в отличном инет-магазине за 1590 рубликов
|
НоWiiчок
Москва
Взял вчера эту игрулину б\у. Разочарован полностью из-за управления. Оно упоротое на всю голову Даже специальная подставка не спасает. Буду продавать, если кому надо, пишите в лс.
Сообщение отредактировал MadPumpkin - Среда, 10.04.2013, 00:45
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (MadPumpkin) Разочарован полностью из-за управления. Оно упоротое на всю голову Когда летаешь нормально, все удобно, а вот когда бегаешь по земле, то да, я сам чуть с ума не сошел!
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А с циркл-падом тоже неудобно ?
|
Game Boy
Санкт-Петербург
А он его разве поддерживает. Там стик + тачскрин
|
SuperMario
Парканы
Цитата (dkmattew) А он его разве поддерживает. Там стик + тачскрин поддерживает!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|