Castlevania: Mirror of Fate
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Да, кстати, в шопе появилась демо-версия, короткая - но очень впечатляющая! пришлось пройти два раза подряд
|
SuperMario
Парканы
IGN дал игре 4.7, общий рейтинг по метакритику 73. Можно сказать, фейл всех фейлов на 3DS.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Королев
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Мне понравилась демка. Буду брать.
|
SuperMario
Краснодар
Демка оставила смешанные впечатления, если честно мне кажется что разроботчики поступили странно когда решили запихнуть новую Castlevania в 2Д, и для меня это ихняя главная ошибка, так как третьего измерени ой как не хватает, я только за одну демку хотел увернуться в сторону наверное раз двадцать, но потом понимал что стороны та некакой нету, а так все вроде бы ОК, 3Д хорошое, атмосфера тоже имеется, но все же им стояло сделать более класическую Castlevania раз уж решили игру в 2Д делать.
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 08.03.2013, 14:25
|
НоWiiчок
Киев
ХЗ......демка оставила самые теплые ощущения,люблю 2д, графика норм,3д тоже, мобы спамом одной кнопки просто так не убиваются.....не понимаю чего у нее такие низкие рейтнги....может из за однообразия? демка короткая, особо ничего не понять. Думаю подожду 1-2мес и возьму на ибэе гривен за 200-250......
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Ganibalus) не понимаю чего у нее такие низкие рейтнги.... только IGN дал низкие рейтинги, остальные хвалят... и то, на IGN это мнение всего лишь одного обзорщика...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Я почитал сам обзор и основные претензии: трудно играть без цирклпада, не очень богатое окружение, не интересная система прокачки.
Трудно что-то возразить не имея полной версии игры.
|
НоWiiчок
Москва
Прошел 40% .Сейчас играю за Алукарда. Ну, да. Прокачка сводится к открытию новых комбо по достижения нового уровня.
|
АктиWiiст
Ekb
Игра конечно немного отошла от метроидвании, но всё равно неплохая. Интересная боёвка. С боссом биться так вообще классно, эффектные битвы - как в голливудских фильмах. Но лично я от этой кастлвании ждал смеси метроидвании и слэшера, но... Это больше слэшер чем метроидвания. Хотя может если куплю полную версию то моё мнение изменится.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Game Boy
Москва
У меня по демке возникло ощущение, что разработчики решили сделать игру, похожую на God of War, но в 2D. Мне даже захотелось перепройти обе части God of war на PSP, чем, видимо, скоро и займусь
Демка мне не понравилась, пока покупать не планирую. Просто не в моем вкусе игра.
Главное - толпами не ходить.
|
АктиWiiст
[ М ]
а мне демка как-то не очень понравилась. может потому, что по сей день для меня лучшая часть\версия игры - Super Castlevania IV. не идут у меня новые Castlevania-игры. в каком бы они супермегаклёвом формате не были.
|
Game Boy
Москва
erad Надо же, у меня тоже желание возникло поиграть в God of War после демо. Собственно уже начал переигрывать
WiiU ID : Poaleig 3DS FC : 1049-1383-6905
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (erad) У меня по демке возникло ощущение, что разработчики решили сделать игру, похожую на God of War, но в 2D Странно, а мне это почему то напоминает castlevania lords of shadow только в 2D, нежели GoW в 2D , нет, серьезно, герой так же сражается(цепью), так же прокурит,даже милодия после смерти такая же .
Сообщение отредактировал bigkong - Вторник, 12.03.2013, 20:49
|
АктиWiiст
Углич
bigkong, ну если говорить о дальних родственниках, то Poalig и erad правы - в gow тоже оружия на цепочках да и такие экшены имеют схожесть и некий шаблон.(тоже обе части проходил на псп, имею представление, демку этой игры видел)
|