New Super Mario Bros.2
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Quote (SPYFOG) Это где же такое? У Sony для PS Vita электронные версии игр дороже коробочных
Дешевле. Новые немного (в пределах 5 баксов), плюс спустя месяц-два многие игры прилично дешевеют (в разы).
|
Game Boy
Сергиев посад
Люди, а как летать в форме енота? У меня получается только планировать, но я видел в роликах марио так прыжками летал...
|
SuperMario
Парканы
Quote (Silentium) Люди, а как летать в форме енота? У меня получается только планировать, но я видел в роликах марио так прыжками летал... в игру не играл, но, насколько помню в Super Mario Bros. 3, надо разогнаться, а потом подпрыгнуть...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
|
НоWiiчок
Moscow
купил игру в британском сторе картой СберБанк-а сняли 2049.00 руб игра на русском скачалась минут за 15
саму игру не пробовал, завтра в отпуск будет чем в самолете заняться...
ЗЫ: летать - разогнаться с зажатым бегом до заполнения полоски, можно (в 3 части было) взять крыло и летать весь уровень
Сообщение отредактировал DrSiva - Воскресенье, 19.08.2012, 00:36
|
SuperMario
Краснодар
DrSiva, Лично я полет в платформерах вообще не уважаю, как по мне он весь кайф от игры портит.
|
НоWiiчок
Moscow
Quote (bigkong) полет в платформерах вообще не уважаю а я водные уровни)) с детства... не знаю почему
|
SuperMario
Краснодар
DrSiva, о как я тебя понимаю, водные уровни почти во всех платформерах(особено в марио) супер, гипер, скучны и унылы, АААААААААА, ненавижу!!!!
|
НоWiiчок
Ростов-на-Дону
Игра то как???
3DS Friend Code 2578-3418-8713
|
SuperMario
Краснодар
Serb, вот и я пытаюсь у всех это узнать, но все как будто онемели. Что, настолько плоха??
|
НоWiiчок
Moscow
игра прекрасна, какой она еще может быть то?)) специально под нее покупал 3DXL... но более подробный отчет уже в сентябре, после отпуске...
|
Game Boy
Сергиев посад
Quote (DrSiva) ЗЫ: летать - разогнаться с зажатым бегом до заполнения полоски, можно (в 3 части было) взять крыло и летать весь уровень Все равно не понимаю, а как разогнаться?
Quote (bigkong) Serb, вот и я пытаюсь у всех это узнать, но все как будто онемели. Что, настолько плоха?? Это 2д марио, он всегда клевый. Правда напрягает то что после кучи смертей, тебе дают какой-то читерский неуязвимый костюм.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Silentium) тебе дают какой-то читерский неуязвимый костюм. Да, в марио лэнде он тож был, правда мне его не довали, годы практики .
|
НоWiiчок
Moscow
Quote (Silentium) читерский неуязвимый костюм тоже не видел ни разу... нужно попробовать? сколько умереть нужно?
|
Game Boy
Сергиев посад
Quote (DrSiva) тоже не видел ни разу... нужно попробовать? сколько умереть нужно? Хз, раза четрые.
А я привык в платформерах дохнуть по тыще раз, в попытке собрать все бонусы.
|