New Super Mario Bros.2
|
|
Perfect Darkness
Статус: Offline
Обнинск
Quote (Silentium) Правда напрягает то что после кучи смертей, тебе дают какой-то читерский неуязвимый костюм. Так его же не навязывают, как я понимаю, а просто дают возможность использовать при желании, как и в SM3DL. Разве нет? В том же SM3DL при первом прохождении мне доступ к ним давали на некоторых уровнях, но я их принципиально игнорил.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
SuperMario
Краснодар
Silentium, а игра по сложности сложнее марио лэнда??
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Peamur) Ну ты загнул со 100 тыс... Бюджет Марио должен быть около 1-1,5 миллионов.
Вот небольшой пример: игра для XBLA http://www.youtube.com/watch?v=0dXGMQOAfug созданная всего одним человеком, на ее разработку он потратил чуть более $100 тысяч, в игре охренительная графика, дизайн, боевка, игровой процесс, есть озвучка, по механике напоминает мурамасу, короче экшен/рпг с продолжительностью 12-15 часов! и бюджет этой игры $100 тысяч, сколько же тогда на марио потратили в котором нет ничего, не графики, ни дизайна, ни нормальных врагов и боссов, я думая марио клепанули за пару месяцев 1-2 человека в редакторе уровней, потому что кроме кубиков на экране ничего не поменялось. Н совсем обнаглели такую копеечную игру продавать за 40евро, в XBLA за $10-15 есть в сто раз круче проекты.Добавлено (19.08.2012, 18:50) ---------------------------------------------
Quote (bigkong) а игра по сложности сложнее марио лэнда?? друг купил марио, уже прошел, 4-5 часов, по сложности как на DS, игра легче чем на вии и по продолжительности в 2 раза меньше.Добавлено (19.08.2012, 18:53) --------------------------------------------- Целая статья об унылости NSMB2 - http://www.eurogamer.net/article....e-mario
|
SuperMario
Краснодар
metroid-m, то что марио трэшак это и так понятно, но для трэшака его довольно интересно играть.Quote (metroid-m) 4-5 часов, по сложности как на DS, игра легче чем на вии и по продолжительности в 2 раза меньше. А жаль...
|
АктиWiiст
Москва
New Super Mario Bros. 2 самая низко оцененная игра про Марио за всю историю нинтендо 78/100 http://www.metacritic.com/search/all/New+Super+Mario+Bros./results, и вы никто не хотите это признать, что эта часть марио это полный феил по сравнению со своими старшими братьями, в некоторых уровнях дизайн настолько примитивный и нелепый, что можно подумать что это фанатский мод , а не игра от нинтендо. С этим марио нинтенде огромный стыд и позор.
|
АктиWiiст
[ М ]
Quote (metroid-m) С этим марио нинтенде огромный стыд и позор. не считаю себя ярым поклонником Марио и не играла в New Super Mario Bros.2 неужели все так плохо?
|
АктиWiiст
Ekb
Что-то все так обсирают новинку, неужели всё так плохо?
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) там по уровню марио и луиджи бегают Возможно это только по локалке.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (metroid-m) а совместное прохождение было еще на вии Там не было по вайфай.Только с 2-4 моутами.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Sauron911) неужели всё так плохо? Все не плохо, но тем кто играл в прошлые части, игра скорее всего не понравится, так как эта часть проктически не отличается от своих предшетствеников.Добавлено (20.08.2012, 11:31) ---------------------------------------------
Ужас!!! Не думал что марио до такого докатится!!!
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 20.08.2012, 11:11
|
Game Boy
Сергиев посад
Видимо мне повезло что это мой первый марио, со времен NES
|
ПродWiiнутый
Винница
Я всё же уверен, что игра сделана качественно. Пусть консервативно, но всё же это первый (и скорее всего единственный) двухмерный Марио для 3DS. Куплю когда будет возможность. )))
Добавлено (20.08.2012, 12:55) --------------------------------------------- Silentium, не обращай внимания на metroid-m и bigkong, они любители "взрослых" игр. А Марио "для детей".
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 20.08.2012, 12:56
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, причем здесь это?? Я тож люблю марио, конга и кирби, но после NSMB на вии и ДС, играть в этого марио уже не хочется, так как сказал metroid-m, кроме кубиков на экране ничего не поменялось. Ну и нафига такое надо??
Добавлено (20.08.2012, 15:16) --------------------------------------------- Quote (Silentium) Видимо мне повезло что это мой первый марио, со времен NES Еще как повезло.
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 20.08.2012, 15:16
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, я вот даже не знаю что можно поменять в двухмерных играх про Марио. Единственное, что хотелось бы поменять - это сложность. Как-то не очень весело с 200 жизнями к концу играть. А так, в принципе, всё более-менее устраивает. Новые уровни уже хорошо. З.Ы. Ещё цена не устраивает. Но тут ничего не поделать. =(((
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 20.08.2012, 16:46
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) bigkong, я вот даже не знаю что можно поменять в двухмерных играх про Марио SPYFOG, ну вот ты не знаешь, а великим геймдизайнерам могло и что то поорегенальней прийти в голову. Если на это пошло, то продавали бы его только в цифровом виде, и по нормальной цене, серьезно, в PSN бывают игры куда качественей и стоят намного меньше.
|