Pokemon X & Pokemon Y
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Кстати, а для стартовой огненой зверюшки (фенек вроде, или как ее ?) есть камень для супер-эволюции ?
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата cig ( ) Кстати, а для стартовой огненой зверюшки (фенек вроде, или как ее ?) есть камень для супер-эволюции ? Похоже, что нет. Тут есть список камней: http://www.gamefaqs.com/3ds....tion385
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Game Boy
Москва
Нет, до конца игры мега-камни есть только у стартеров Канто и Лукарио.
|
SuperMario
Парканы
Mustard_of_doom, почему-то я меня ещё был камень на *забыл покемона, короче огромная морская черепаха*...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Цитата Mustard_of_doom ( ) Нет, до конца игры мега-камни есть только у стартеров Канто и Лукарио А как же Генгарайт?Он же есть и до конца игры.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Пятница, 08.11.2013, 14:38
|
Game Boy
Москва
yoshi9, да, спасибо, я просто его только после элитной четверки нашла. ArtMOON, потому что он старотовик из Канто. Логика, она такая!
|
НоWiiчок
Минск
Привет всем,извините,если немного не в тему,собираюсь купить дску для pokemon x ,только интересует 1 момент,можно ли в ней собрать покемонов 1ых поколений?или только перенести из прошлых.Если только перенос,то как он осуществляется?Спасибо
|
Game Boy
Москва
bobby_di, можно, можно. Но не всех. Перенос тоже есть - нужна игра 5 поколения и покебанк (выйдет в декабре).
|
НоWiiчок
Минск
Так,а если меня интересуют покемоны 1ых поколений,мне нужен сначала соулсилвер/хетголд,там поймать,потом перенести в 5ое поколение,и дальше в x/y?:)А есть список тех,кого можно поймать?Хочу мьюту,гостли,абру На ностальгию пробило,так появился повод купить что то от нинтендо,а то как то их консоли стороной обходил всегда.
|
Game Boy
Москва
bobby_di, все три есть в игре.
|
НоWiiчок
Минск
То есть,их тупо можно найти и поймать в игре?)Здорово,тогда завтра куплю консольку:)Спасибо
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата bobby_di ( ) дску для pokemon x
Нужна 3ДС или 2ДС
|
НоWiiчок
Минск
Цитата cig ( ) Цитата bobby_di () дску для pokemon x
Нужна 3ДС или 2ДС Я знаю,просто так выразился,да и выговаривать легче.Уже заказал,завтра приедет с 3ds xl mh3u,покемонов влом ждать доставку,вроде в ешопе есть,куплю цифровую сразу же.
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата bobby_di ( ) То есть,их тупо можно найти и поймать в игре?)Здорово,тогда завтра куплю консольку:)Спасибо Не совсем так. Одного из них тебе даст профессор (на выбор) других двух можно поймать в сафари, ну или выменять у тех. кому не лень вырастить лишнего в day care
Friend Code: 4382 - 2710 - 3590 GBA Metroid Fusion шикарен. Прохожу который раз, теперь на 3DS
|
Known Messenger
Москва
Цитата Mustard_of_doom ( ) покебанк (выйдет в декабре) А что это за зверь? Типа покемоны из всех игр в одном приложении можно хранить? Или что?
|