Monster Hunter 3 Ultimate
|
|
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
Климовск
ребят подскажите я прошел несколько квестов 5 звезд , и теперь новые не появляются , что дальше делать ?
|
НоWiiчок
Киев
Ребята подскажите! МХ3 Ультимат для 3ДС, которая продаётся в Германии такая же, как и та что продаётся в Англии? Меня интересует есть ли в немецкой версии возможность выбрать английский язык? Ответьте пожалуйста кто знает.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Samohvalov2010) Ребята подскажите! МХ3 Ультимат для 3ДС, которая продаётся в Германии такая же, как и та что продаётся в Англии? Меня интересует есть ли в немецкой версии возможность выбрать английский язык? Ответьте пожалуйста кто знает. PAL версии все одинаковы, бери любую.
|
НоWiiчок
Киев
|
АктиWiiст
Углич
Цитата KOLT ( ) равно как и с Animal Crossing Ох...для меня тоже =-=... Народ, у меня нет друзей с 3дсками в городе.Дико интересует вопрос по коопу...если ли кооп между 3дс и 3дс? Может кто проверял или нашел инфу по этому делу? Везде написано, что существует только крос-плей, причем от 2 до 4 игроков, 1 вии ю и остальные 3дски...
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Если я не ошибаюсь Monster Hunter 4 уже вовсю продается в Японии? А когда до нас дойтет, есть у кого-нибудь информация?:)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
не быстро:))Добавлено (04.05.2014, 09:41) --------------------------------------------- Застрял - не могу захантить Qurupeco... Какие секреты? Какие пойшены надо на него использовать? Бомбы?
|
Known Messenger
Иркутск
Есть тут вопоос на счёт лута в мульте: он там раздельный или общий? То-есть все смогут залутать монстра или лишь те кто успеют?
Ищу обладателей 3ds в Иркутске.
|
НоWiiчок
Saint Petersburg
Цитата NewTron ( ) Есть тут вопоос на счёт лута в мульте: он там раздельный или общий? То-есть все смогут залутать монстра или лишь те кто успеют? Лут у каждого свой.
|