Новая Legend of Zelda выйдет в конце 2013 года!
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Киев
Не спорьте, 3D это полноценное. Модели трехмерные, окружение трехмерное. Хороший пример - doom2 и quake. Первый не полностью трехмерный, как раз вот 2,5D, т.к. монстры/эффекты, например, спрайтовые, а второй - полностью трехмерный мир. 2,5D - http://ru.wikipedia.org/wiki/Движок_Doom 3D - http://ru.wikipedia.org/wiki/Quake_engine Или взять Duke Nukem: Manhattan Project - полностью 3D, хотя выполнена как платформер, а-ля 2D.
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
НоWiiчок
Киев
Сколько можно вести разговоры о графике в играх. 2й месяц играю в ФЭ и меня вообще не смущает отсутствие графики (ролики битвы пропускаю)..... столько раз уже говорилось о "важности геймплея" , но всеравно в каждой новой теме начинаеться срач о говнографикевновойигреотнинтендокоторыетолькоиделаютчтоугигры.Добавлено (21.07.2013, 12:27) --------------------------------------------- Сколько можно вести разговоры о графике в играх. 2й месяц играю в ФЭ и меня вообще не смущает отсутствие графики (ролики битвы пропускаю)..... столько раз уже говорилось о "важности геймплея" , но всеравно в каждой новой теме начинаеться срач о говнографикевновойигреотнинтендокоторыетолькоиделаютчтоугигры.
|
Game Boy
Москва
Ganibalus, ты про Fire Emblem: Awakening? Если да, то мне непонятно, почему ты говоришь про "отсутствие графики" в игре. ИМХО, одна из самых симпатичных визуально (и не только, конечно) игр для 3ДС. Если про ноги-копыта забыть.
P.S: в игру с несимпатичной графикой я играть не стану. Равно как и с примитивным геймплеем, неудобным управлением и т.д.. Вообще, к игре стоимостью 1500-2000 рублей у меня довольно высокие требования. А зельду жду
Главное - толпами не ходить.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Fire Emblem - самая красивая игра на платформе, о чем разговор? =)
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
НоWiiчок
Мале
Весьма симпатичная игра. Линк и Зельда прилагаются. Что ещё портативной Зельде нужно?
Код друга 3DS: 0189 - 8852 - 5357
|
АктиWiiст
Ekb
Цитата (erad) Ganibalus, ты про Fire Emblem: Awakening? Если да, то мне непонятно, почему ты говоришь про "отсутствие графики" в игре. Цитата (Ganibalus) (ролики битвы пропускаю) Он не смотрит на то, как один персонаж бьёт другого, а пропускает анимацию битвы Следовательно все прелести графики он не видит, но всё равно играет - ему нравится геймплей. По сабжу, ожидал чего-то в стиле окарины, но и это тоже неплохо - в духе всех портативных серий. Нужно брать, обязательно.
3DS FC: 4012 - 3533 - 7362 Phantasy Star Zero FC:0176-2556-7090
|
Game Boy
Москва
Цитата (Sauron911) Он не смотрит на то, как один персонаж бьёт другого, а пропускает анимацию битвы
[offtop]Я это понял, но Fire Emblem в целом одна из самых красивых 3ДС-игр. Не только относительно анимации битв, которая, кстати, быстро надоедает.[/offtop]
Главное - толпами не ходить.
|
SuperMario
Краснодар
Nintendo сообщила что игра не будет содержать русской локализации! А ведь они обещали что будут переводить на русский каждую игру, нинтендо пустозвоны!
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Вроде переиздания никто русифицировать не обещал
|
Game Boy
Киев
Так это ж не переиздание, а новая игра.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Смотря о какой игре идет речь
|
Game Boy
Киев
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А. Ну да, облажалась Нинка
Я так понимаю Феникс тоже мимо русского...
|