(Слухи о) Wii2, WiiHD, Stream, Cafe
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
На данный момент известно не так много. Новая приставка Nintendo носит кодовое название Cafe. Доступны материалы, изображающие схематический вид Nintendo Cafe, а также её новых контроллеров. Похоже, что новые джойстики будут обладать встроенными сенсорными экранами, на которые будет транслироваться изображение игрового процесса. Так же контроллеры получат встроенные датчики движения и два аналоговых стика. В дополнение к информации о внешнем виде новой приставки и геймпадов, стало известно, что возможно, Cafe будет обладать не менее чем 512 МБ оперативной памяти, получит трехъядерный процессор от IBM, сравнимый с процессором Xbox 360, и новый видеочип от AMD на базе серии R700. Ничто не мешает думать, что новую приставку Nintendo мы увидим уже в июне на выставке E3.
Расписание конференции Е3 (по московскому времени): - Microsoft - 6 июня 20:00;
- ЕА - 6 июня 23:30;
- Ubisoft - 7 июня 01:30;
- Sony - 7 июня 04:00;
- Nintendo - 7 июня 20:00.
Сообщение отредактировал drugold - Воскресенье, 05.06.2011, 22:54
|
Game Boy
New-York
Quote (cig) Какое-то унылое псп-мышление ;-\ Люди играют на ДС не только ради графики. Какое-то унылое высказывание. Дорогой ты мой, я про "вии-2" и то, что люди и дальше будут играть на консолях от нинтендо не ради графики, даже на "вии-2" и те кто ждут революций в графике на "вии-2" могут переставать ее ждать, чем раньше, тем лучше. Так понятнее?
|
АктиWiiст
Тбилиси
Это все унылое обсасывание слухов, надо ждать Е3 или более достоверной информации.
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Game Boy
New-York
Quote (spartaky) Это все унылое обсасывание слухов, надо ждать Е3 или более достоверной информации. Какое унылое умозаключение, вот, что бывает, когда по теме сказать нечего, а высказаться неймется.
|
АктиWiiст
Тбилиси
Quote (Juge) Какое унылое умозаключение, вот, что бывает, когда по теме сказать нечего, а высказаться неймется. просто уже 3 страницы люди накатали из постов состряпанных на основе недостоверных слухов и собственного воображения, и все постепенно перерастает в холивары на тему железо против креатива, читать уже не интересно.
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
НоWiiчок
Москва
Считаю высказывания типа "нинтенда не для графики, нинтенда это геймплей" полным бредом и фанбоством доведенным до маразма. Учитывая, что предыдущие поколения приставок от Nintendo были достаточно мощными, если сравнивать с конкурентами, то Wii была лишь пересмотром политики и смелым экспериментом. Это не значит, что Nintendo будет всю жизнь выпускать консоли, проигрывающие по производительности конкурентам.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Ну что... Новая консолька - официально на E3 2010. В продаже - в 2012.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
С чем всех и поздравляю. Остается теперь по крупицам собирать информацию и как обычно, трепетать от волнения Другой вопрос - не резанут ли товарищи Зельду по этому поводу.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Peamur) Другой вопрос - не резанут ли товарищи Зельду по этому поводу Не думаю. Максимум - сделают как с TP, две версии.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Yezhik) сделают как с TP, две версии. Обычную и в HD.
|
Game Boy
New-York
Quote (spartaky) просто уже 3 страницы люди накатали из постов состряпанных на основе недостоверных слухов и собственного воображения, и все постепенно перерастает в холивары на тему железо против креатива, читать уже не интересно. :p Еще как интересно, тотализатор же, к тому же уже есть официальный анонс. Quote (Blame) Считаю высказывания типа "нинтенда не для графики, нинтенда это геймплей" полным бредом и фанбоством доведенным до маразма. Учитывая, что предыдущие поколения приставок от Nintendo были достаточно мощными, если сравнивать с конкурентами, то Wii была лишь пересмотром политики и смелым экспериментом. Это не значит, что Nintendo будет всю жизнь выпускать консоли, проигрывающие по производительности конкурентам. Считай, но пока обратного ты доказать не сможешь. К тому же, говорят о схожей производительности с x-box 360. Пока что маразм и холивар только у тебя.
Сообщение отредактировал Juge - Понедельник, 25.04.2011, 16:49
|
НоWiiчок
Москва
Мне не особо важна графика, но всем известно что на ЖК-панелях неродное разрешение выглядит так себе. Хотелось бы картинку пиксель в пиксель и на нересурсоёмкой игрушке.
|
I wanna be the very best!
Тверь
6 дюймов таки подтвердили, как и обратную совместимость с вии. Так вот, а как же они с новыми геймпадами дадут нам обратную совместимость? Или сделают к с вии и гк - подключайте старые и играйте?
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
Game Boy
New-York
Quote (Piti) Мне не особо важна графика, но всем известно что на ЖК-панелях неродное разрешение выглядит так себе. Хотелось бы картинку пиксель в пиксель и на нересурсоёмкой игрушке. На пады изображение будет генерироваться пиксель в пиксель. Quote (KOLT) 6 дюймов таки подтвердили, как и обратную совместимость с вии. Так вот, а как же они с новыми геймпадами дадут нам обратную совместимость? Или сделают к с вии и гк - подключайте старые и играйте? Никак. Новые геймпады необязательная фича и они для wii-hd only.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Ёмое, у меня от кубовских руки уставали! А тут еще такое. Интересно, зачем там кто-то вентиляторы пририсовал на артах? У меня опять брейнсторминг начался, размышления, то бишь. И всё таки, разве не заметен сдвиг обратно к джойстикам? Как то резко они их оставили и перешли на новые контроллеры. На Вии были моуты и похоже с ней они и останутся. В этом случае как можно говорить об обратной совместимости? Я не представляю возможным махать этими новыми джойстиками. Вот тут вкрадывается другая мысль: скорее всего можно будет подключить старые виимоуты (это более вероятно) и старую панельку к новой приставке. Я не вижу в этом сложностей (можно даже новые моуты выпустить в стиле новой приставки, никто не укусит). Juge, Мне кажется эта картинка - хороший фейк чела, который ночью на станке у себя на заводе модельку зафигачил и склепал. Даже если это и реальная вещь от Нинтендо, это скорее всего просто напросто прототип и он кардинально изменится. Вон, в ДСае хотели аж два слота для картриджа сделать, и в последнюю минуту всё переделали с ног на голову. Quote На пады изображение будет генерироваться пиксель в пиксель. Не будут. Дело в том, что в таком случае все игры на Wii HD должны быть в одном и том же разрешении. Так, например если все игры в 1080p, можно сварить пад с 1080 пикселями и все будут довольны (для 6 дюймов это очень высокая плотность, однако!). Но 100% сама приставка будет поддерживать разрешения и ниже, и половина и менее игр будут идти в 720p. В таком случае экран с 1080 пикселями будет даунскейлить (или наоборот, если экраны будут 720 или ниже).
|
НоWiiчок
Челябинск
Фигня какая-то на рисунках. С таким в бокс не поиграешь, и во много что еще не поиграешь Ж( Я надеюсь это всё-таки будет продолжение идей wii, а не возвращение к первоначальному... Или они видеокамеры сделают, как в kinect, в принципе логично...
|