Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
(Слухи о) Wii2, WiiHD, Stream, Cafe
НоWiiчок
Замечания: 0%
Статус: Offline

Москва
На данный момент известно не так много.
Новая приставка Nintendo носит кодовое название Cafe.
Доступны материалы, изображающие схематический вид Nintendo Cafe, а также её новых контроллеров. Похоже, что новые джойстики будут обладать встроенными сенсорными экранами, на которые будет транслироваться изображение игрового процесса. Так же контроллеры получат встроенные датчики движения и два аналоговых стика.
В дополнение к информации о внешнем виде новой приставки и геймпадов, стало известно, что возможно, Cafe будет обладать не менее чем 512 МБ оперативной памяти, получит трехъядерный процессор от IBM, сравнимый с процессором Xbox 360, и новый видеочип от AMD на базе серии R700.
Ничто не мешает думать, что новую приставку Nintendo мы увидим уже в июне на выставке E3.

Расписание конференции Е3 (по московскому времени):

• Microsoft - 6 июня 20:00;
  • ЕА - 6 июня 23:30;
  • Ubisoft - 7 июня 01:30;
  • Sony - 7 июня 04:00;
  • Nintendo - 7 июня 20:00.
Сообщение отредактировал drugold - Воскресенье, 05.06.2011, 22:54
Game Boy

New-York
Quote (Peamur)
Мне кажется эта картинка - хороший фейк чела, который ночью на станке у себя на заводе модельку зафигачил и склепал. Даже если это и реальная вещь от Нинтендо, это скорее всего просто напросто прототип и он кардинально изменится. Вон, в ДСае хотели аж два слота для картриджа сделать, и в последнюю минуту всё переделали с ног на голову.

Это не фейк, это скорее всего рабочая консоль, просто с неокончательным дизайном для внутреннего использования, чтоб понимать габариты.

По поводу джойстиков, то достаточно рендерить дополнительно под джойстик его разрешение, этому 100 лет уже и проблем здесь нет. И никаких 1080 для джойстика не будет, откуда эти мысли? Там скорее всего будет встроен ООООЧЕНЬ дешевый дисплей для вывода туда инвентаря. При игре в вии-игры он скорее всего будет нерабочим.

Я рад, что они вернутся к геймпадам, вии-управление никогда не любил, возьму консоль прям на старте.

Quote (Svit)
Фигня какая-то на рисунках. С таким в бокс не поиграешь, и во много что еще не поиграешь Ж(
Я надеюсь это всё-таки будет продолжение идей wii, а не возвращение к первоначальному...
Или они видеокамеры сделают, как в kinect, в принципе логично...

На фиг бокс, даешь старый геймпад, все последние игры от нинки так и просятся на геймпады, такие как марио, метройд и донки-конг.

Сообщение отредактировал Juge - Понедельник, 25.04.2011, 21:33
НоWiiчок

Челябинск
Quote (Juge)
На фиг бокс, даешь старый геймпад, все последние игры от нинки так и просятся на геймпады, такие как марио, метройд и донки-конг.

А как же управление мечом? Если ничего такого не будет, я думаю приставка врятли будет успешной.
Впрочем еще увидим, что будет, а что не будет на самом деле...
Game Boy

New-York
Quote (Svit)
А как же управление мечом? Если ничего такого не будет, я думаю приставка врятли будет успешной.

Будет, откуда такие предположения? Экраны и новые игры продадут консоль. Скорее всего вишные игры будут управляться сенсором, который будет на падах.

НоWiiчок

Челябинск
Потому что настоящие поклонники всего этого уйдут на ps3.
Владелец Wii U/3DS

S***********
Что то я не вижу слота для дисков. О ужас, неужели это будет настоящий интернет-стриминг игр, типа OnLive? Чтобы мы покупали игры где-то в онлайне и играли в них тоже только через онлайн и они нам стримили их на приставку, а вся графика обрабатывалась где-нибудь в Японии на мегасерверах? Новый метод борьбы с пиратством? Чур чур чур.

Шучу, конечно, но это я так, чтоб потом не было сюрпризов. Данный вариант - наихудший из возможных и не дай Бог Нинтендо прийдет нечто подобное в голову. Службы типа OnLive - самый полный бред, по-моему.

Переводы к играм на Wii и 3DS и просто мой блог об играх.
МегаАктиWiiст

Химки
Quote (Peamur)
Что то я не вижу слота для дисков.

И никто не замечает вертикальную щель для дисков в нижней части :)

Владелец Wii U/3DS

S***********
Просто я подумал, что она слишком мала для дисков. Как-то трудно судить о габаритах.

Переводы к играм на Wii и 3DS и просто мой блог об играх.
МегаАктиWiiст

Химки
Quote (Peamur)
Просто я подумал, что она слишком мала для дисков. Как-то трудно судить о габаритах.

Зато теперь габариты можно легко прикинуть :)
И, при условии что эта картинка не фейк, подтвердится слух, что у неё размеры примерно как у первой модели 360-го.

I wanna be the very best!

Тверь
Quote (Yezhik)
И, при условии что эта картинка не фейк, подтвердится слух, что у неё размеры примерно как у первой модели 360-го.

Так на картинке она же крохотная, где то 2х2 джевел-коробки, чуть побольше и потолще, чем вии

3DS Friend Code 3265-5184-0441
МегаАктиWiiст

Химки
На фото - уменьшенный макет? Игра перспективы?
Я исхожу из предположения, что будет обратная совместимость с Wii > необходимость запуска полноразмерных дисков > размер щели > размер корпуса.

Game Boy

New-York
Всех очень сильно сбивает с толку логотип, из-за него она кажется маленькой.
МегаАктиWiiст

Химки
Juge, Повелитель Фотшопа, ёклмн :)

Вот ещё, с другого боку.

Смотрим на разъёмы внизу, видим RJ45 - и тихонько присвистываем...

Сообщение отредактировал Yezhik - Вторник, 26.04.2011, 10:14

Game Boy

New-York
Ну, это прототип. Вентилятор маленький даже на прототипе, как у куба, что сразу наводит на мысль, что частота ЦПУ будет небольшая и несколько чипов под рендер нескольких экранов. Походу все-таки это будет именно «Wii-HD». Подключение вишного инфракрасного датчика нет, тоже делаем выводы. Признаков HDD нет, если только несъемный.
МегаАктиWiiст

Химки
Quote (Juge)
Ну, это прототип.

Я думаю, что на этих фотках - нерабочий макет масштаба 1:2.

Game Boy

New-York
Quote (Yezhik)

Я думаю, что на этих фотках - нерабочий макет масштаба 1:2.

Уверен что рабочий, анонс готового рабочего варианта уже через месяц, а выпуск уже в следующем году. Если что сейчас и делается, то только дизайн.

Поиск: