(Слухи о) Wii2, WiiHD, Stream, Cafe
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
На данный момент известно не так много. Новая приставка Nintendo носит кодовое название Cafe. Доступны материалы, изображающие схематический вид Nintendo Cafe, а также её новых контроллеров. Похоже, что новые джойстики будут обладать встроенными сенсорными экранами, на которые будет транслироваться изображение игрового процесса. Так же контроллеры получат встроенные датчики движения и два аналоговых стика. В дополнение к информации о внешнем виде новой приставки и геймпадов, стало известно, что возможно, Cafe будет обладать не менее чем 512 МБ оперативной памяти, получит трехъядерный процессор от IBM, сравнимый с процессором Xbox 360, и новый видеочип от AMD на базе серии R700. Ничто не мешает думать, что новую приставку Nintendo мы увидим уже в июне на выставке E3.
Расписание конференции Е3 (по московскому времени): - Microsoft - 6 июня 20:00;
- ЕА - 6 июня 23:30;
- Ubisoft - 7 июня 01:30;
- Sony - 7 июня 04:00;
- Nintendo - 7 июня 20:00.
Сообщение отредактировал drugold - Воскресенье, 05.06.2011, 22:54
|
Game Boy
New-York
Quote (Peamur) Мне кажется эта картинка - хороший фейк чела, который ночью на станке у себя на заводе модельку зафигачил и склепал. Даже если это и реальная вещь от Нинтендо, это скорее всего просто напросто прототип и он кардинально изменится. Вон, в ДСае хотели аж два слота для картриджа сделать, и в последнюю минуту всё переделали с ног на голову. Это не фейк, это скорее всего рабочая консоль, просто с неокончательным дизайном для внутреннего использования, чтоб понимать габариты. По поводу джойстиков, то достаточно рендерить дополнительно под джойстик его разрешение, этому 100 лет уже и проблем здесь нет. И никаких 1080 для джойстика не будет, откуда эти мысли? Там скорее всего будет встроен ООООЧЕНЬ дешевый дисплей для вывода туда инвентаря. При игре в вии-игры он скорее всего будет нерабочим. Я рад, что они вернутся к геймпадам, вии-управление никогда не любил, возьму консоль прям на старте. Quote (Svit) Фигня какая-то на рисунках. С таким в бокс не поиграешь, и во много что еще не поиграешь Ж( Я надеюсь это всё-таки будет продолжение идей wii, а не возвращение к первоначальному... Или они видеокамеры сделают, как в kinect, в принципе логично... На фиг бокс, даешь старый геймпад, все последние игры от нинки так и просятся на геймпады, такие как марио, метройд и донки-конг.
Сообщение отредактировал Juge - Понедельник, 25.04.2011, 21:33
|
НоWiiчок
Челябинск
Quote (Juge) На фиг бокс, даешь старый геймпад, все последние игры от нинки так и просятся на геймпады, такие как марио, метройд и донки-конг. А как же управление мечом? Если ничего такого не будет, я думаю приставка врятли будет успешной. Впрочем еще увидим, что будет, а что не будет на самом деле...
|
Game Boy
New-York
Quote (Svit) А как же управление мечом? Если ничего такого не будет, я думаю приставка врятли будет успешной. Будет, откуда такие предположения? Экраны и новые игры продадут консоль. Скорее всего вишные игры будут управляться сенсором, который будет на падах.
|
НоWiiчок
Челябинск
Потому что настоящие поклонники всего этого уйдут на ps3.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Что то я не вижу слота для дисков. О ужас, неужели это будет настоящий интернет-стриминг игр, типа OnLive? Чтобы мы покупали игры где-то в онлайне и играли в них тоже только через онлайн и они нам стримили их на приставку, а вся графика обрабатывалась где-нибудь в Японии на мегасерверах? Новый метод борьбы с пиратством? Чур чур чур. Шучу, конечно, но это я так, чтоб потом не было сюрпризов. Данный вариант - наихудший из возможных и не дай Бог Нинтендо прийдет нечто подобное в голову. Службы типа OnLive - самый полный бред, по-моему.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Peamur) Что то я не вижу слота для дисков. И никто не замечает вертикальную щель для дисков в нижней части
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Просто я подумал, что она слишком мала для дисков. Как-то трудно судить о габаритах.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Peamur) Просто я подумал, что она слишком мала для дисков. Как-то трудно судить о габаритах. Зато теперь габариты можно легко прикинуть И, при условии что эта картинка не фейк, подтвердится слух, что у неё размеры примерно как у первой модели 360-го.
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (Yezhik) И, при условии что эта картинка не фейк, подтвердится слух, что у неё размеры примерно как у первой модели 360-го. Так на картинке она же крохотная, где то 2х2 джевел-коробки, чуть побольше и потолще, чем вии
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
МегаАктиWiiст
Химки
На фото - уменьшенный макет? Игра перспективы? Я исхожу из предположения, что будет обратная совместимость с Wii > необходимость запуска полноразмерных дисков > размер щели > размер корпуса.
|
Game Boy
New-York
Всех очень сильно сбивает с толку логотип, из-за него она кажется маленькой.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Juge, Повелитель Фотшопа, ёклмн Вот ещё, с другого боку. Смотрим на разъёмы внизу, видим RJ45 - и тихонько присвистываем...
Сообщение отредактировал Yezhik - Вторник, 26.04.2011, 10:14
|
Game Boy
New-York
Ну, это прототип. Вентилятор маленький даже на прототипе, как у куба, что сразу наводит на мысль, что частота ЦПУ будет небольшая и несколько чипов под рендер нескольких экранов. Походу все-таки это будет именно «Wii-HD». Подключение вишного инфракрасного датчика нет, тоже делаем выводы. Признаков HDD нет, если только несъемный.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Juge) Ну, это прототип. Я думаю, что на этих фотках - нерабочий макет масштаба 1:2.
|
Game Boy
New-York
Quote (Yezhik) Я думаю, что на этих фотках - нерабочий макет масштаба 1:2. Уверен что рабочий, анонс готового рабочего варианта уже через месяц, а выпуск уже в следующем году. Если что сейчас и делается, то только дизайн.
|