Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
SuperMario
Замечания: 0%
Статус: Offline

Краснодар
Цитата (SamaelRanger)
bigkong, вам же уже тоже сто раз говорили... Да, у Н свой путь. Лично мне не интересны мультиплатформеры.
1) 3D шутеры как были на PC, так там и будут банально из-за мыши и "обалденной" графики (иначе народ перестанет покупать новые процы и графические ускорители).
2) Симуляторы как были на PC, так и останутся там - все лучшие рули и джойстики там (из-за возможностей драйверов, которых нет на консолях).
3) Стратегии тоже на PC - см п. 1
4) Адвенчуры и квесты должны быть лучше на консолях, но на PC до сих пор есть непревзойденные шедевры.
5) RPG. Из-за консолей Dragon Age и Skyrim многое потеряли на PC.
Когда-то Билл Гейтс сказал, что не нужно отвоевывать рынок, чтобы заработать миллиарды, нужно создавать свой. Примеры? Мы все их знаем: Windows, Apple iOS.. Я думаю, Н идет в сторону семейных, подвижных игр, при этом предлагает геймплей какого нет ни у кого.
Ящик и сонька проморгали тренд повижных игр. Кинектом пользоваться невозможно после ремоута - непростительные лаги и ошибки, нет нужной чувствительности. Мув не пробовал, но с виду это копия ремоута..
MS говорит о Smart Glass - попытка скопировать идеи Н. Но если Н вынашивала и оттачивала эту идею на протяжении нескольких лет, подготовила инфраструктуру, то MS пока только говорит о концепции. К несчастью, отдел маркетинга у MS работает на несколько порядков круче, чем у Н и велика вероятность, что они задушат Н.
Да, еще есть подозрения, что американцы, получив такое количество инцидентов со стрельбой, закрутят гайки шутерам. Тогда девелоперам прямая дорога к Н за новым геймплеем.

Короче я понял, нинтендо пошли своим путем, они послали куда подальше всех хардкорщиков и нормальныйх игроков, и сказали огромный привет казуальщикам и отсталому железу, замечательно, я рад, опять нечего играть будет!!
Цитата (fenix)
На wii u есть мультиплатформенные игры: AC3, CoD BO 2, Batman AC, FIFA13. И это только начало, т.к. только вышла в продажу.

ха-ха-ха, чувак, не смеши меня, metroid-m в другой теме же довал список игр на 2013 год, неужели ты не сделал некаких выводов??
НоWiiчок

Москва
bigkong
metroid-m дал список, который еще много раз поменяется! Ты же сказал, что у wii u нет мультиплатформы, я привел убедительные доказательства, что она есть!
Game Boy
Замечания: 20%

Королев
bigkong, а что, на Wii было много хардкорщиков? Тайтлы можно?
SuperMario

Краснодар
Цитата (fenix)
Ты же сказал, что у wii u нет мультиплатформы, я привел убедительные доказательства, что она есть!

Пару игр, ты что серьезно, посмотри сколько игр выходят для ПС360, и сколько на вииЮ :D , если бы вииЮ вышел в седьмом поколении, яб вообще притензий не имел, но учитывая то что вииЮ консоль 2012 года, это просто позор, мало того что нет 1080 п, так еще и мультиплатформы нету, кошмар!!
Цитата (SamaelRanger)
bigkong, а что, на Wii было много хардкорщиков? Тайтлы можно?

Хардкорщиков, или хардкорных игр, если хардкорщиков, то я откуда знаю, я лично не знаком со всеми обладателями вии :D , а если хардкорных игр, то тут уже как ты вообще понимаешь такое понятие как хардкорная игра!!

Добавлено (04.01.2013, 20:46)
---------------------------------------------
Кстате, я вчера купил wii u basic pack, так что можете меня поздравить, просто надоело видеть все эти видео на youtube, и решил сам попробовать, короче так, первое что бросилось в глаза, это компактность, вииЮ совсем ненамного больше вии, но мощнее ее в разы и это очень радует, контроллер на удивление очень удобный, правда я его особо не распробовал, так как играл проктически всегда на моутах, но что нибуть интересное с этим контроллером определено замутить можно, правда заряд очень маленький, и это очент огорчает, приходится после каждого раза заряжать его, как то не очень привычно, но это впринцепе не беда, браузер, youtube, и прочие приложения не опробовал, но скорее всего все ОК, графика гораздо лучше чем на вии, но после ПК и ПС3 некакого вау офекта конечно нету, но это и без меня было известно, вместе с консолью купил НСМБ Ю, но о ней поговорю в другом разделе, вообщем, пока нет ПС4 и нового бокса, консоль выглядит вполне себе прилично, ну а там посмотрим, если честно, игр пока лично для меня маловата, из всех заинтересовал лишь НСМБ Ю(которого я и купил) и зомбиЮ, ну а пока все, надеюсь в будущем будет побольше игр, очень жду трехмерного марио, и 2Д конга, если из 2Д марио сделали красивую игру, то эти проекты будут вообще улет, ну как говориться поживем увидим, в итоге получил все что и ожидал, притензии все теже, слабое железо, временное отсутствие игр, слабый заряд батареи у планшет контроллера, ну впрочем и все, правда ещеб хотелась сэнсорный экран почувствительней, но это уже мелочи.
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 04.01.2013, 20:47
НоWiiчок

Москва
bigkong
Когда ящик360 и плойка3 только вышли в продажу, то у них были теже "проблемы" что у wii u. Если это вообще можно назвать проблемой. Я лично проблем не вижу, т.к. в ближайшие полгода у wii u с мультиплатформой будет порядок.
SuperMario

Краснодар
fenix, та нет, я не против, я так, к слову сказал, что играть пока мало во что есть, ждем рэймона, а там посмотрим, надеюсь что нибуть еще анонсируют.
Game Boy

Королев
Заметил, что после некоторого времени консоль стала работать заметно отзывчивей. Последнее, что я делал - это в режиме Wii проверил SD карту - она не определялась, перевоткнул её, все прочиталось - у меня там куча демок было скачено еще на Wii. Может с этим связано, а может и нет, но чудовищные тормоза прошли. Еще скачались обновления к играм..
bigkong, для удобства зарядки в премиум паке вложили крэдл, пока еще ни разу не разрядил геймпад в 0.
НоWiiчок

Москва
SamaelRanger
А что ты называешь чудовищными тормозами в wii u, которые у тебя чудесным образом прошли?
Game Boy

Королев
fenix, возврат в "меню Wii U" длился больше 10 минут. Сейчас это секунд 10–20.
ПродWiiнутый

Винница
SamaelRanger, это уже какой-то нонсенс... %)
Настолько задумчиво ни один обзорщик не описывал.

НоWiiчок

Москва
SamaelRanger
10 минут возврат в главное меню - это точно нонсенс! У меня такого не наблюдается и никогда не наблюдалось! Примерно 10 сек. такое наблюдается, но никак не 10 минут. Тебе есть повод отнести свою консоль в сервис! ;)
ПродWiiнутый

Винница
Сегодня получил консолину! Масса положительных эмоций! Во-первых, геймпад оказался больше, чем я представлял, лежит в руках отлично. Во-вторых, очень интересная идея с двумя экранами. В-третьих, очень удобный браузер. Из минусов всё же отмечу сравнительно долгий первый запуск (обновление с установкой заняло где-то час) и малость задумчивое меню. В остальном всё круто!

НоWiiчок

Москва
SPYFOG
А какие игры взял на старте?
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (Lex2156)
А какие игры взял на старте?

Консоль Premium Pack с Nintendo Land и New Super Mario Bros. U.

Known Messenger
Замечания: 40%

moscow
еще из новостей
1. WiiU позволяет бесплатно скачать игры предыдущего владельца, даже с новым профилем.
2. Crysis 3 на WiiU не будет.
Поиск: