Wii U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Цитата (SamaelRanger) bigkong, вам же уже тоже сто раз говорили... Да, у Н свой путь. Лично мне не интересны мультиплатформеры. 1) 3D шутеры как были на PC, так там и будут банально из-за мыши и "обалденной" графики (иначе народ перестанет покупать новые процы и графические ускорители). 2) Симуляторы как были на PC, так и останутся там - все лучшие рули и джойстики там (из-за возможностей драйверов, которых нет на консолях). 3) Стратегии тоже на PC - см п. 1 4) Адвенчуры и квесты должны быть лучше на консолях, но на PC до сих пор есть непревзойденные шедевры. 5) RPG. Из-за консолей Dragon Age и Skyrim многое потеряли на PC. Когда-то Билл Гейтс сказал, что не нужно отвоевывать рынок, чтобы заработать миллиарды, нужно создавать свой. Примеры? Мы все их знаем: Windows, Apple iOS.. Я думаю, Н идет в сторону семейных, подвижных игр, при этом предлагает геймплей какого нет ни у кого. Ящик и сонька проморгали тренд повижных игр. Кинектом пользоваться невозможно после ремоута - непростительные лаги и ошибки, нет нужной чувствительности. Мув не пробовал, но с виду это копия ремоута.. MS говорит о Smart Glass - попытка скопировать идеи Н. Но если Н вынашивала и оттачивала эту идею на протяжении нескольких лет, подготовила инфраструктуру, то MS пока только говорит о концепции. К несчастью, отдел маркетинга у MS работает на несколько порядков круче, чем у Н и велика вероятность, что они задушат Н. Да, еще есть подозрения, что американцы, получив такое количество инцидентов со стрельбой, закрутят гайки шутерам. Тогда девелоперам прямая дорога к Н за новым геймплеем. Короче я понял, нинтендо пошли своим путем, они послали куда подальше всех хардкорщиков и нормальныйх игроков, и сказали огромный привет казуальщикам и отсталому железу, замечательно, я рад, опять нечего играть будет!!Цитата (fenix) На wii u есть мультиплатформенные игры: AC3, CoD BO 2, Batman AC, FIFA13. И это только начало, т.к. только вышла в продажу. ха-ха-ха, чувак, не смеши меня, metroid-m в другой теме же довал список игр на 2013 год, неужели ты не сделал некаких выводов??
|
НоWiiчок
Москва
bigkong metroid-m дал список, который еще много раз поменяется! Ты же сказал, что у wii u нет мультиплатформы, я привел убедительные доказательства, что она есть!
|
Game Boy
Королев
bigkong, а что, на Wii было много хардкорщиков? Тайтлы можно?
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (fenix) Ты же сказал, что у wii u нет мультиплатформы, я привел убедительные доказательства, что она есть! Пару игр, ты что серьезно, посмотри сколько игр выходят для ПС360, и сколько на вииЮ , если бы вииЮ вышел в седьмом поколении, яб вообще притензий не имел, но учитывая то что вииЮ консоль 2012 года, это просто позор, мало того что нет 1080 п, так еще и мультиплатформы нету, кошмар!! Цитата (SamaelRanger) bigkong, а что, на Wii было много хардкорщиков? Тайтлы можно? Хардкорщиков, или хардкорных игр, если хардкорщиков, то я откуда знаю, я лично не знаком со всеми обладателями вии , а если хардкорных игр, то тут уже как ты вообще понимаешь такое понятие как хардкорная игра!!
Добавлено (04.01.2013, 20:46) --------------------------------------------- Кстате, я вчера купил wii u basic pack, так что можете меня поздравить, просто надоело видеть все эти видео на youtube, и решил сам попробовать, короче так, первое что бросилось в глаза, это компактность, вииЮ совсем ненамного больше вии, но мощнее ее в разы и это очень радует, контроллер на удивление очень удобный, правда я его особо не распробовал, так как играл проктически всегда на моутах, но что нибуть интересное с этим контроллером определено замутить можно, правда заряд очень маленький, и это очент огорчает, приходится после каждого раза заряжать его, как то не очень привычно, но это впринцепе не беда, браузер, youtube, и прочие приложения не опробовал, но скорее всего все ОК, графика гораздо лучше чем на вии, но после ПК и ПС3 некакого вау офекта конечно нету, но это и без меня было известно, вместе с консолью купил НСМБ Ю, но о ней поговорю в другом разделе, вообщем, пока нет ПС4 и нового бокса, консоль выглядит вполне себе прилично, ну а там посмотрим, если честно, игр пока лично для меня маловата, из всех заинтересовал лишь НСМБ Ю(которого я и купил) и зомбиЮ, ну а пока все, надеюсь в будущем будет побольше игр, очень жду трехмерного марио, и 2Д конга, если из 2Д марио сделали красивую игру, то эти проекты будут вообще улет, ну как говориться поживем увидим, в итоге получил все что и ожидал, притензии все теже, слабое железо, временное отсутствие игр, слабый заряд батареи у планшет контроллера, ну впрочем и все, правда ещеб хотелась сэнсорный экран почувствительней, но это уже мелочи.
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 04.01.2013, 20:47
|
НоWiiчок
Москва
bigkong Когда ящик360 и плойка3 только вышли в продажу, то у них были теже "проблемы" что у wii u. Если это вообще можно назвать проблемой. Я лично проблем не вижу, т.к. в ближайшие полгода у wii u с мультиплатформой будет порядок.
|
SuperMario
Краснодар
fenix, та нет, я не против, я так, к слову сказал, что играть пока мало во что есть, ждем рэймона, а там посмотрим, надеюсь что нибуть еще анонсируют.
|
Game Boy
Королев
Заметил, что после некоторого времени консоль стала работать заметно отзывчивей. Последнее, что я делал - это в режиме Wii проверил SD карту - она не определялась, перевоткнул её, все прочиталось - у меня там куча демок было скачено еще на Wii. Может с этим связано, а может и нет, но чудовищные тормоза прошли. Еще скачались обновления к играм.. bigkong, для удобства зарядки в премиум паке вложили крэдл, пока еще ни разу не разрядил геймпад в 0.
|
НоWiiчок
Москва
SamaelRanger А что ты называешь чудовищными тормозами в wii u, которые у тебя чудесным образом прошли?
|
Game Boy
Королев
fenix, возврат в "меню Wii U" длился больше 10 минут. Сейчас это секунд 10–20.
|
ПродWiiнутый
Винница
SamaelRanger, это уже какой-то нонсенс... Настолько задумчиво ни один обзорщик не описывал.
|
НоWiiчок
Москва
SamaelRanger 10 минут возврат в главное меню - это точно нонсенс! У меня такого не наблюдается и никогда не наблюдалось! Примерно 10 сек. такое наблюдается, но никак не 10 минут. Тебе есть повод отнести свою консоль в сервис!
|
ПродWiiнутый
Винница
Сегодня получил консолину! Масса положительных эмоций! Во-первых, геймпад оказался больше, чем я представлял, лежит в руках отлично. Во-вторых, очень интересная идея с двумя экранами. В-третьих, очень удобный браузер. Из минусов всё же отмечу сравнительно долгий первый запуск (обновление с установкой заняло где-то час) и малость задумчивое меню. В остальном всё круто!
|
НоWiiчок
Москва
SPYFOG А какие игры взял на старте?
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Lex2156) А какие игры взял на старте? Консоль Premium Pack с Nintendo Land и New Super Mario Bros. U.
|
Known Messenger
moscow
еще из новостей 1. WiiU позволяет бесплатно скачать игры предыдущего владельца, даже с новым профилем. 2. Crysis 3 на WiiU не будет.
|