Wii U
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
metroid-m во первых я поправился следующим постом. Во-вторых ты мне запустишь три игры от первого ящика, которые входят в этот ограниченный список. И не надо тут заниматься разводом на бабки! Не надо ляля про улучшения на xbox360 графики игр от первого ящика (текстуры адаптированные под режим 480р натягивать под 720р)! Соники тоже переиздали гад оф вор 1 и 2 (эксклюзивы для PS2) на третьей плойке, но от этого графически они лучше не стали.
|
НоWiiчок
Moscow
Ой да ладно вам. Список там приличный, да, но в Рашке очень напряжно даостать Pal версию нужной игры от первого ящика (даже на старте xbox 360) я это прекрасно помню. Пиратку то сложно найти чтоб пошла на 360ом (от первого бокса). Но игры там были шикарные, сам бы поиграл в некоторые сейчас. С Wii такой проблемы нет, но игр там поменьше, в которые интересно поиграть. Нет ничего идеального в нашем мире
|
НоWiiчок
Благовещенск
Почитал и пришел к мнению, что вся современная игровая индустрия рассчитана на любителей графики что ли, Наблюдал следующие в магазине двое молодых людей в возрасте 25-30 лет покупали игру на PS3 и им было все равно что за игра... суть их разговора была в этой игре крутая графика и поэтому ее нужно купить.. Но это ведь не мотивация... Так кто же внушил людям что консоль это железо, а игра графика??? а не наоборот! Что консоль это душа, а игра произведение искусства? Вспомните себя с денди, сегой и прочими Пиксельными шедеврами как мы весело проводили время с друзьями)) Я помню себя я никогда не задумывался о графике... Так что изменилось сейчас?
|
НоWiiчок
Москва
Да просто многие делают скоропалительные выводы, консоли от силы 1,5 месяца а многие хотят всего и сразу, не бывает такого.
|
Game Boy
Королев
TimofeyN, полностью согласен. Даже во времена ранних PC дело было в геймплее. Затем началась эта гонка вооружений графическими картами и.. про геймплей забыли. Честно говоря, я когда купил детям Wii, уже столько всего повидал, что был несколько огорчен угловатой графикой на первый взгляд.. Но! Поиграл сам в Zelda twilight princess, wii fit, smash brs, wario, mario.. очень проникся духом Нинтендо. Настолько много внимания уделено мелочам, настолько интересный геймплей, который действительно увлекает и затягивает.. Ведь можно же создавать прекрасные игры и не иметь топовой производительности! С некоторым колебанием купил 3DS, по началу там было достаточно бедно, но по программе амбассадор получил Zelda minish cap - очередной шедевр геймплея. Ребенок тащится от игр на основе лего, что на wii, что на 3ds. На мой взгляд, Нинтенде нужно уделить гораздо больше внимания локализации - это прямой путь к детской аудитории.
|
НоWiiчок
Москва
А мне вот что интересно, если вы считаете что Nintendo wii u гавно, то зачем в гавне копашиться? Ваша позиция ясна с самого начала, но вы все равно не успокаиваетесь, пытаетесь гавно разложить на молекулы. Уже всем давно понятно, что xbox 360,SP3 для ценителей графики и у них большое количество игр,да и что говорить,вообщем хорошие приставки. Но Nintenda удивительна тем,что это приставка для компании,если бы я хотел играть в одиночестве, то выбрал бы другую приставку, хотя у Nintendo и с этим вроде тоже все впорядке,если мне уж сильно захочется с играть в какую нибудь игру, которой нет на Nintendo wii u, я с играю на компьютере. Я лично не жалею о покупке,а наоборот получаю массу удовольствия, играя вечерами с женой, с друзьями, есть лишний повод нам собраться вместе и хорошо провести время, вот по этому мой выбор пал на Nintendo wii u. У нее есть свои недостатки, но для меня они не значительны, так как я знал для чего ее покупаю. Я считаю, что у нинтендо вии ю большой потенциал,которой полностью еще не расскрыт.
|
АктиWiiст
Москва
Как я возненавидел Nintendo!!! от Максима Еремеева. История любви – известный жанр. Но сегодня мы решили рассказать вам нечто совершенно иное. Историю ненависти... http://games.mail.ru/pc/articles/feat/kak_ja_voznenavidel_nintendo/
Согласен с каждым словом!
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (metroid-m) Как я возненавидел Nintendo!!!
Цитата (metroid-m) Согласен с каждым словом!
Съездий в Японию и устрой скандал в штаб квартире Нинтендо.)))
|
Game Boy
Королев
metroid-m, Какая чушь! Это же надо быть таким упертым болваном. Прям как ёжики кололись, давились, но продолжали есть кактусы. Уморили. Ну если тебе сразу что-то не понравилось в Wii, зачем покупать 3ds? Меня не напрягло отсутствие русского eShop'a, просто покупал в английском, что хотел. К слову сказать, Apple открыла свой iTunes в России спустя 5 лет и это не останавливало армию фанатов.
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (SPYFOG) bigkong, ты вообще консоль купил? Пробовал играть? Давай купишь, поиграешь, а потом уже будешь делать выводы! А зачем играть то?? Стартовые игры идут в 720 п, и это приставка 2012 года, позор, а то что какие будут эксклюзивы, это уже другой разговор, скорее всего они будут хорошими, но их будет мало, и почти все они будут от Н, короче Н повторяет ошибки вии!!Цитата (SPYFOG) Вот давай посмотрим хотя бы на одну игру из основных 3Д серий Нинтендо, а потом уже будем говорить об отсталости? Чувак, если 2Д игра идет в 720 п, то уж поверь, 3Д игра тоже будет в 720 п!!Цитата (SPYFOG) Поверь, далеко не для всех мультиплатформа является очень важным фактором для покупки А во что тогда играть?? Один раз пойграть в зельду, столько же в конга, наиграться в марио, купить пару метройдов и все?? Я тебе еще раз повторяю, Н допускают ту же ошибку что и с вии, мультиплатформа очень важна, хотябы для того, что бы было что пойграть на консоли, в конце концов мультиплатформенные видеоигры, это тоже игры, и впричем, очень хорошие!!Цитата (SPYFOG) но и других уважай и тогда никаких проблем и недопониманий не будет. Так чтож ты тогда споришь??
Добавлено (30.12.2012, 22:44) --------------------------------------------- Цитата (SamaelRanger) Ну если тебе сразу что-то не понравилось в Wii, зачем покупать 3ds? Да мы всем на этот вопрос уже тысячу раз отвечали, неужели так трудно блин запомнить, надоело уже писать одно и тоже, у консолей от Н много минусов, слабая графика, отсутствие мультиплатформы и в итоге приставка просто пылится и украшает полочку, так как большинство самых нормальный эксклюзивов выпускает сама Н, а мультиплатформы нету, но Н расчитывают на люовь к ихним сериям, лично я покупаю ихнии консоли, хоть они мне и не нравяться, только ради той же зельды, кирби, метройда, марио и.т.д, лично у меня на вииЮ были большие надежды, я думал что нинтендо наконец то поймут свои ошибки и выпустят действительно мащную консоль, но в итоге получилось все тоже самое, видимо просто изначально не стояло надеяться на это от Н, они не исправимы!!
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 30.12.2012, 22:45
|
Game Boy
Королев
bigkong, вам же уже тоже сто раз говорили... Да, у Н свой путь. Лично мне не интересны мультиплатформеры. 1) 3D шутеры как были на PC, так там и будут банально из-за мыши и "обалденной" графики (иначе народ перестанет покупать новые процы и графические ускорители). 2) Симуляторы как были на PC, так и останутся там - все лучшие рули и джойстики там (из-за возможностей драйверов, которых нет на консолях). 3) Стратегии тоже на PC - см п. 1 4) Адвенчуры и квесты должны быть лучше на консолях, но на PC до сих пор есть непревзойденные шедевры. 5) RPG. Из-за консолей Dragon Age и Skyrim многое потеряли на PC. Когда-то Билл Гейтс сказал, что не нужно отвоевывать рынок, чтобы заработать миллиарды, нужно создавать свой. Примеры? Мы все их знаем: Windows, Apple iOS.. Я думаю, Н идет в сторону семейных, подвижных игр, при этом предлагает геймплей какого нет ни у кого. Ящик и сонька проморгали тренд повижных игр. Кинектом пользоваться невозможно после ремоута - непростительные лаги и ошибки, нет нужной чувствительности. Мув не пробовал, но с виду это копия ремоута.. MS говорит о Smart Glass - попытка скопировать идеи Н. Но если Н вынашивала и оттачивала эту идею на протяжении нескольких лет, подготовила инфраструктуру, то MS пока только говорит о концепции. К несчастью, отдел маркетинга у MS работает на несколько порядков круче, чем у Н и велика вероятность, что они задушат Н. Да, еще есть подозрения, что американцы, получив такое количество инцидентов со стрельбой, закрутят гайки шутерам. Тогда девелоперам прямая дорога к Н за новым геймплеем.
|
НоWiiчок
Москва
bigkong На wii u есть мультиплатформенные игры: AC3, CoD BO 2, Batman AC, FIFA13. И это только начало, т.к. только вышла в продажу. Я в основном мультиплатформенные игры играю на компе, т.к. лучше компа ничего нет. У меня для ящика и плойки лежат только эксклюзивы. АС3 хотел проходить на компе, но из-за нового пада от Н решил поиграть на wii u и не пожалел. Batman AC скорее всего тоже порублюсь на wii u, на компе начал проходить, но из-за недостатка времени пришлось остановиться. А вот CoD BO2 буду только на компе, ибо для шутера идеальной платформой является ПК!
|
Game Boy
Москва
Вчера купил себе премиум пак. Ещё раз спасибо Метроиду за подсказку с акцией (любая халявная игра в комплекте). В наличии были практически все игрушки, кроме Марио. Информацию об акции, кстати, уже и на сайте магазина найти очень непросто. Продавцы тоже прикидываются шлангами - типа не в курсе. Но потом уточнили у руководства и диск торжественно вручили. Взял Assassins Creed III - решил сразу ознакомиться не только с Нинтендо Лэнд, но и с чем-то более продвинутым. Впечатления вкратце таковы: приставка и геймпад в целом ничего, а игры - отстой Сколько обновлялась прошивка точно не скажу, поскольку уходил по делам, но точно меньше полутора часов. Геймпад оказался менее тормозным, чем я ожидал и всё-таки произвёл впечатление неплохого девайса. Разве что вибрирует как-то слабенько Крошечный, но забавный бонус: редактор Мии на удивление точно смоделировал мои глаза и нос по фотке. Аттракционы в Нинтендо Лэнде показались не особо увлекательными. Но возможно завтра что-то и изменится в моём восприятии. А Ассассин конкретно разочаровал. Это первый мой опыт игры в данной серии. Может, тут проблема даже не в реализации на ВииЮ, а в самом игровом процессе. Пока не понял. Но графика не впечатлила - это факт. Да и приставка почему-то подвисла при первоначальном запуске игры. В общем, испытываю смешанные чувства. Консоль, вроде, не безнадежная, а удовольствия пока что маловато.
|
Game Boy
Королев
HuckleberryFinn, аааа что за акция??! Я в NextGame покупал, ничего бесплатного не дали...
|
НоWiiчок
Москва
Я в videoigr.net заказывал комплект premium pack с игрой nintendo land, но мне привезли комплект с игрой zombi u, который дороже, но взяли с меня как за premium pack.
|