Wii U
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Moscow
Цитата (TimofeyN) Я доволен покупкой Приятно слышать
А мне вот не совсем нравится время работы геймпада. Пожалуй тут большая N должна была подумать как следует. 3 часов мне мааааало Она таким макаром в кредл специальный не успевает попадать, сразу на зарядку и играть дальше. Утешает длинный кабель зарядного устройства.
|
НоWiiчок
Москва
Цитата (RJocker) А мне вот не совсем нравится время работы геймпада. Ну с зарядом да немного косякнули они, но, так как можно заряжать во время работы, то не так и страшно, в принципе мне и трех часов хватает. Я раньше писал что это единственный минус для меня, в остальном полностью доволен.
Добавлено (29.12.2012, 18:26) --------------------------------------------- Цитата (ArtMOON) в смысле демка Реймона? Ага, с нетерпением жду выхода ))
Сообщение отредактировал Lex2156 - Суббота, 29.12.2012, 18:29
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Ребят,можно ли покупать в российском e-shop игры(интересует Batman Arkham city)
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Цитата (Ikap) Ребят,можно ли покупать в российском e-shop игры(интересует Batman Arkham city) Batman: Arkham City Armoured Edition только на дисках.
Wii U; Wii; DS Lite Nintendo Network Code: MCMaG.jp Планирую покупку 3DS XL
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (SPYFOG) Эмм... Я тебе об этом и говорил... resistance - серия изначально была на стационаре. На портативке вышла ухудшенная версия (многие считают её последнем гвоздём в гробу серии) playstation all-stars battle royale - вышла как на ПС3, так и на Вите little big planet - две части на ПС3 little big planet karting - многими критиками заругана и не рекомендуется к покупке uncharted - ухудшенная версия со стационара. Как для портативки хороша, как дополнение к серии никакая, тем более, разрабатывалась НЕ Naughty Dog. А что ты хочешь, что бы сони забыла про все свои офегенные серии, это было бы реально глупа, и какая разница какая игра, буть то приквел или сиквел, мне наплевать,главная что бы она(игра) была реально хорошей, вот я ризик с 2000 года играю, и прикинь до сих пор не надоел, чувак, это глупа, лично я был бы рад если на вите вышла бы какая нибуть игра из новой серии, но я был бы больше рад видеть старые серии, учитывая что они получились реально классные, только GoW для полного счастья не хватает.Цитата (SPYFOG) metroid-m, не вижу смысла с тобой спорить. Из всех игр, которые ты назвал мне лично интересно было бы поиграть от силы в 3. Дело вкуса. Я тебе уже раньше кидал ссылки на соответствующие форумы других консолей. Фапайте на IP конкурентов там. Nintendoclub - форум любителей консолей и эксклюзивов от Нинтендо. Зачем с нами спорить? Жанры и игры (как, собственно, и кино) разным людям нравятся разные. И если блевотный, задолбавший уже всех GTA V - самая ожидаемая игра 2013 года - я сомневаюсь в адекватности ресурса Madfanboy. Цитата (MCMaGjp) Полностью с Вами согласен.
Если что-то не нравиться, мы тут не задерживаем. О "крутости" консолей от Sony и Microsoft можно поговорить и на других форумах. Здесь бы хотелось обсуждать исключительно консоли Nintendo. Ну вы и мудилы , если вы фанаты нинтендо, то что, давай закрывать глаза на все минусы, ребят, это форум, на форуме надо обсуждать плюы и минусы, радоваться и огорчяться, очнитесь, мы не живем в радужном мире марио, в этом мире прикиньте есть положительные и отрицательные стороны, и я как и наверное metroid-m, с радостью бы похвалили 3ДС и вииЮ, если бы на то были причины, ну а если вы собираетесь тупа закрывать глаза на все плохое, то это скорее всего вам не надо сидеть на форумах, причем не на каких!!
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 29.12.2012, 21:43
|
АктиWiiст
Москва
Цитата (bigkong) с радостью бы похвалили 3ДС и вииЮ, если бы на то были причины
И похвалим если будет за что, сейчас точно не за что! А вот поругать могу, по очень многим причинам. Скажу честно, все что я ждал от нее, почти ничего не получил, а что ждал? (все игры в 1080р, хотя бы эксклюзивы, вся мульти с PS360 в 1080р 60к/с, чтобы выходила вся крутая мульти с PS360(томб райдер, гта, мгс, кастла и тд), чтобы была мульти с ps4 и следующего ящика пусть даже в 720р, но главное чтобы она была, чтобы контроллер работал часов 10-12, чтобы можно было играть в игры от вии на контроллере, чтобы можно было смотреть видео(мкv, mp4 hd и тд) с внешних носителей как на плойке, и еще куча мелочей. А этого ничего нету.Добавлено (29.12.2012, 22:26) --------------------------------------------- И в большенстве игр(95%) экран на контроллере будет использоваться, как нижний экран в марио лэнде на 3DS. Добавлено (29.12.2012, 22:31) --------------------------------------------- Н ничего не придумывала, она просто сделала из DS домашнюю консоль, и надеется, что на это клюнут, а вот ps4 и 720 нас поразят это точно, хотя бы только графикой, но точно поразят.
Сообщение отредактировал metroid-m - Суббота, 29.12.2012, 22:22
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (bigkong) Ну вы и мудилы За такое можно и бан получить между прочим. Общайся корректно. И да, сам такой. Цитата (bigkong) если вы фанаты нинтендо, то что, давай закрывать глаза на все минусы, ребят, это форум, на форуме надо обсуждать плюы и минусы, радоваться и огорчяться, очнитесь, мы не живем в радужном мире марио, в этом мире прикиньте есть положительные и отрицательные стороны, и я как и наверное metroid-m, с радостью бы похвалили 3ДС и вииЮ, если бы на то были причины, ну а если вы собираетесь тупа закрывать глаза на все плохое, то это скорее всего вам не надо сидеть на форумах, причем не на каких!! Я не закрываю глаза на минусы! Единственный косяк для меня - это отсутствие spdif либо аналогового звукового аудиовыхода. Да и говорить мне пока нечего, т.к. нету пока у меня консоли. А ты считаешь адекватным называть игры нинтендо глупыми или детскими? Игры - дело вкуса. Если не нравятся игры от Н тогда чего забыли на форуме? Пораздражать себя и остальных? Вам это удалось.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Вы уверены, что бэтмана нет в российском е-шопе?
|
НоWiiчок
Москва
А я вот похвалю: 1. Наличие обратной совместимости с wii (у PS3 в самой первой модели фатки была с PS2 и то далеко не полная, затем прикрыли лавочку; у ящика не было и нет). 2. Компактные размеры (плойка слим и ящик слим имеют гораздо большие размеры). 3. Продвинутый геймпад (оценил преимущества, теперь в сторону плойки и ящика косо смотрю). 4. Нет абсолютно не нужной возможности воспроизведения медиаконтента с внешнего накопителя (на плойке есть да и то там не все так просто: mkv не воспроизводит, dts звук с внешнего жесткого диска не воспроизводит да и еще много чего не воспроизводит. Полноценный hd фильм приходится рубить на части по 4 гига (файловая система аля FAT 32). Короче без танцев с бубном на плойке с внешнего накопителя ничего не воспроизводится. Уже давно продаются ЖК панели со встроенным всеядным медиаплеером).
Да у wii u пока что мало игр, но вспомните ту же плойку с самого начала продаж - там была та же ситуация. PS Vita стартанула со скудной обоймой игр, а теперь все нормализовалось.
Лично мои ожидания wii u оправдала!
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (metroid-m) Н ничего не придумывала, она просто сделала из DS домашнюю консоль, и надеется, что на это клюнут, а вот ps4 и 720 нас поразят это точно, хотя бы только графикой, но точно поразят. В общем ход мыслей понятен. Молимся на подростковый мультиплатформенный треш, которого полно на ПС3 и Х360, а Н со своим разнообразием в топку. В общем, удачи. Даже без каких-либо утечек девкитов уже расхваливать по полной. Умница.Добавлено (29.12.2012, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата (Ikap) Вы уверены, что бэтмана нет в российском е-шопе? Нету. Всё что есть в этой статье: http://wiiu.pro/novaya-rubrika-podvodim-itogi-nintendo-eshop/
|
НоWiiчок
Тула
Цитата (fenix) у ящика не было и нет А это что xbox to xbox 360
|
НоWiiчок
Москва
nark0z извиняюсь за дисинформацию. У ящика присутствует обратная совместимость, но опять же список игр сильно ограничен, а также два обязательных условия: наличие оригинального диска с игрой и доступ в xboxlive для установки соответствующего патча, что вообщем-то логично. Все остальные способы для ломанных ящиков. Это я к тому, что по сравнению с wii u у ящика обратная совместимость сильно ограничена.
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (SPYFOG) За такое можно и бан получить между прочим. Общайся корректно. И да, сам такой. Просто глупости не говорите, люди хотят, люди жалуются, в чем проблема??Цитата (SPYFOG) Я не закрываю глаза на минусы! Единственный косяк для меня - это отсутствие spdif либо аналогового звукового аудиовыхода А, тоесть вы не закрываете глаза на минусы, а минусов для вас вообще нет, ну ладно, хорошо, а вот меня допустим бесит что Н опять выпускают отсталую консоль, и опять проблемы с мультиплатформой, тебя что то не устраивает?? Как по мне, это просто ОГРОМНЫЕ минусы!!Цитата (SPYFOG) Если не нравятся игры от Н тогда чего забыли на форуме? Ну и как вас теперь называть?? Я наоборот говорил, что Н живет только благодаря хорошим сериям, и впрочем говоря, я эти так называемые консоли с отсталым железом только ради этих игр и покупаю, чувак, спустись с небес на землю, мы сейчас говорили про железо вииЮ и мультиплатформу, а игры от Н сдесь вообще не причем!! Цитата (SPYFOG) А ты считаешь адекватным называть игры нинтендо глупыми или детскими? Тоже самое!!Цитата (SPYFOG) Игры - дело вкуса. Да ты кэп!!
А теперь может по теме поговорим, или хотябы продолжим старый разговор, а то что то тебя не в ту сторону поперло.
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 30.12.2012, 04:04
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, ты вообще консоль купил? Пробовал играть? Давай купишь, поиграешь, а потом уже будешь делать выводы! Цитата (bigkong) Я наоборот говорил, что Н живет только благодаря хорошим сериям, и впрочем говоря, я эти так называемые консоли с отсталым железом только ради этих игр и покупаю, чувак, спустись с небес на землю, мы сейчас говорили про железо вииЮ и мультиплатформу, а игры от Н сдесь вообще не причем!! Вот давай посмотрим хотя бы на одну игру из основных 3Д серий Нинтендо, а потом уже будем говорить об отсталости?
В общем, спор немого со слепым получается. Поверь, далеко не для всех мультиплатформа является очень важным фактором для покупки. Личное мнение ты конечно имеешь право иметь, но и других уважай и тогда никаких проблем и недопониманий не будет.
|
АктиWiiст
Москва
[offtop] Цитата (fenix) у ящика не было и нет). Не показывай свою безграмотность прилюдно, давай спорить на $1000, я забиваю тебе стрелу(мы встречаемся в Москве, едим ко мне в квартиру, я включаю 360 и запускаю на нем три игры от первого ящика, потом мы едим в банк, и ты пересылаешь деньги мне на счет). Запомни раз и на всю жизнь, 360 запускает почти все игры с первого ящика в 720р и с охренительным АА, 360 не просто запускает игры от первого ящика, он их еще гораздо улучшает! [/offtop]
|