Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
НоWiiчок
Замечания: 0%
Статус: Offline

Moscow
Цитата (TimofeyN)
Я доволен покупкой

Приятно слышать :)

А мне вот не совсем нравится время работы геймпада. Пожалуй тут большая N должна была подумать как следует. 3 часов мне мааааало cry Она таким макаром в кредл специальный не успевает попадать, сразу на зарядку и играть дальше. Утешает длинный кабель зарядного устройства.
НоWiiчок

Москва
Цитата (RJocker)
А мне вот не совсем нравится время работы геймпада.

Ну с зарядом да немного косякнули они, но, так как можно заряжать во время работы, то не так и страшно, в принципе мне и трех часов хватает. Я раньше писал что это единственный минус для меня, в остальном полностью доволен.

Добавлено (29.12.2012, 18:26)
---------------------------------------------
Цитата (ArtMOON)
в смысле демка Реймона?

Ага, с нетерпением жду выхода ))
Сообщение отредактировал Lex2156 - Суббота, 29.12.2012, 18:29
НоWiiчок
Замечания: 20%

Санкт-Петербург
Ребят,можно ли покупать в российском e-shop игры(интересует Batman Arkham city)
НоWiiчок

Санкт-Петербург
Цитата (Ikap)
Ребят,можно ли покупать в российском e-shop игры(интересует Batman Arkham city)

Batman: Arkham City Armoured Edition только на дисках.

Wii U; Wii; DS Lite
Nintendo Network Code: MCMaG.jp
Планирую покупку 3DS XL
SuperMario

Краснодар
Цитата (SPYFOG)
Эмм... Я тебе об этом и говорил...
resistance - серия изначально была на стационаре. На портативке вышла ухудшенная версия (многие считают её последнем гвоздём в гробу серии)
playstation all-stars battle royale - вышла как на ПС3, так и на Вите
little big planet - две части на ПС3
little big planet karting - многими критиками заругана и не рекомендуется к покупке
uncharted - ухудшенная версия со стационара. Как для портативки хороша, как дополнение к серии никакая, тем более, разрабатывалась НЕ Naughty Dog.

А что ты хочешь, что бы сони забыла про все свои офегенные серии, это было бы реально глупа, и какая разница какая игра, буть то приквел или сиквел, мне наплевать,главная что бы она(игра) была реально хорошей, вот я ризик с 2000 года играю, и прикинь до сих пор не надоел, чувак, это глупа, лично я был бы рад если на вите вышла бы какая нибуть игра из новой серии, но я был бы больше рад видеть старые серии, учитывая что они получились реально классные, только GoW для полного счастья не хватает.
Цитата (SPYFOG)
metroid-m, не вижу смысла с тобой спорить. Из всех игр, которые ты назвал мне лично интересно было бы поиграть от силы в 3. Дело вкуса. Я тебе уже раньше кидал ссылки на соответствующие форумы других консолей. Фапайте на IP конкурентов там. Nintendoclub - форум любителей консолей и эксклюзивов от Нинтендо. Зачем с нами спорить? Жанры и игры (как, собственно, и кино) разным людям нравятся разные. И если блевотный, задолбавший уже всех GTA V - самая ожидаемая игра 2013 года - я сомневаюсь в адекватности ресурса Madfanboy.

Цитата (MCMaGjp)
Полностью с Вами согласен.

Если что-то не нравиться, мы тут не задерживаем. О "крутости" консолей от Sony и Microsoft можно поговорить и на других форумах. Здесь бы хотелось обсуждать исключительно консоли Nintendo.

Ну вы и мудилы :D , если вы фанаты нинтендо, то что, давай закрывать глаза на все минусы, ребят, это форум, на форуме надо обсуждать плюы и минусы, радоваться и огорчяться, очнитесь, мы не живем в радужном мире марио, в этом мире прикиньте есть положительные и отрицательные стороны, и я как и наверное metroid-m, с радостью бы похвалили 3ДС и вииЮ, если бы на то были причины, ну а если вы собираетесь тупа закрывать глаза на все плохое, то это скорее всего вам не надо сидеть на форумах, причем не на каких!!
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 29.12.2012, 21:43
АктиWiiст
Замечания: 100%

Москва
Цитата (bigkong)
с радостью бы похвалили 3ДС и вииЮ, если бы на то были причины

И похвалим если будет за что, сейчас точно не за что! А вот поругать могу, по очень многим причинам. Скажу честно, все что я ждал от нее, почти ничего не получил, а что ждал? (все игры в 1080р, хотя бы эксклюзивы, вся мульти с PS360 в 1080р 60к/с, чтобы выходила вся крутая мульти с PS360(томб райдер, гта, мгс, кастла и тд), чтобы была мульти с ps4 и следующего ящика пусть даже в 720р, но главное чтобы она была, чтобы контроллер работал часов 10-12, чтобы можно было играть в игры от вии на контроллере, чтобы можно было смотреть видео(мкv, mp4 hd и тд) с внешних носителей как на плойке, и еще куча мелочей.
А этого ничего нету.

Добавлено (29.12.2012, 22:26)
И в большенстве игр(95%) экран на контроллере будет использоваться, как нижний экран в марио лэнде на 3DS.

Добавлено (29.12.2012, 22:31)
Н ничего не придумывала, она просто сделала из DS домашнюю консоль, и надеется, что на это клюнут, а вот ps4 и 720 нас поразят это точно, хотя бы только графикой, но точно поразят.

Сообщение отредактировал metroid-m - Суббота, 29.12.2012, 22:22
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (bigkong)
Ну вы и мудилы

За такое можно и бан получить между прочим. Общайся корректно. И да, сам такой.
Цитата (bigkong)
если вы фанаты нинтендо, то что, давай закрывать глаза на все минусы, ребят, это форум, на форуме надо обсуждать плюы и минусы, радоваться и огорчяться, очнитесь, мы не живем в радужном мире марио, в этом мире прикиньте есть положительные и отрицательные стороны, и я как и наверное metroid-m, с радостью бы похвалили 3ДС и вииЮ, если бы на то были причины, ну а если вы собираетесь тупа закрывать глаза на все плохое, то это скорее всего вам не надо сидеть на форумах, причем не на каких!!

Я не закрываю глаза на минусы! Единственный косяк для меня - это отсутствие spdif либо аналогового звукового аудиовыхода. Да и говорить мне пока нечего, т.к. нету пока у меня консоли.
А ты считаешь адекватным называть игры нинтендо глупыми или детскими? Игры - дело вкуса. Если не нравятся игры от Н тогда чего забыли на форуме? Пораздражать себя и остальных? Вам это удалось.

НоWiiчок
Замечания: 20%

Санкт-Петербург
Вы уверены, что бэтмана нет в российском е-шопе?
НоWiiчок

Москва
А я вот похвалю:
1. Наличие обратной совместимости с wii (у PS3 в самой первой модели фатки была с PS2 и то далеко не полная, затем прикрыли лавочку; у ящика не было и нет).
2. Компактные размеры (плойка слим и ящик слим имеют гораздо большие размеры).
3. Продвинутый геймпад (оценил преимущества, теперь в сторону плойки и ящика косо смотрю).
4. Нет абсолютно не нужной возможности воспроизведения медиаконтента с внешнего накопителя (на плойке есть да и то там не все так просто: mkv не воспроизводит, dts звук с внешнего жесткого диска не воспроизводит да и еще много чего не воспроизводит. Полноценный hd фильм приходится рубить на части по 4 гига (файловая система аля FAT 32). Короче без танцев с бубном на плойке с внешнего накопителя ничего не воспроизводится. Уже давно продаются ЖК панели со встроенным всеядным медиаплеером).

Да у wii u пока что мало игр, но вспомните ту же плойку с самого начала продаж - там была та же ситуация. PS Vita стартанула со скудной обоймой игр, а теперь все нормализовалось.

Лично мои ожидания wii u оправдала!
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (metroid-m)
Н ничего не придумывала, она просто сделала из DS домашнюю консоль, и надеется, что на это клюнут, а вот ps4 и 720 нас поразят это точно, хотя бы только графикой, но точно поразят.

В общем ход мыслей понятен. Молимся на подростковый мультиплатформенный треш, которого полно на ПС3 и Х360, а Н со своим разнообразием в топку. В общем, удачи. Даже без каких-либо утечек девкитов уже расхваливать по полной. Умница.

Добавлено (29.12.2012, 23:16)

Цитата (Ikap)
Вы уверены, что бэтмана нет в российском е-шопе?

Нету. Всё что есть в этой статье:
http://wiiu.pro/novaya-rubrika-podvodim-itogi-nintendo-eshop/

НоWiiчок

Тула
Цитата (fenix)
у ящика не было и нет

А это что xbox to xbox 360
НоWiiчок

Москва
nark0z извиняюсь за дисинформацию. У ящика присутствует обратная совместимость, но опять же список игр сильно ограничен, а также два обязательных условия: наличие оригинального диска с игрой и доступ в xboxlive для установки соответствующего патча, что вообщем-то логично. Все остальные способы для ломанных ящиков. Это я к тому, что по сравнению с wii u у ящика обратная совместимость сильно ограничена.
SuperMario

Краснодар
Цитата (SPYFOG)
За такое можно и бан получить между прочим. Общайся корректно. И да, сам такой.

Просто глупости не говорите, люди хотят, люди жалуются, в чем проблема??
Цитата (SPYFOG)
Я не закрываю глаза на минусы! Единственный косяк для меня - это отсутствие spdif либо аналогового звукового аудиовыхода

А, тоесть вы не закрываете глаза на минусы, а минусов для вас вообще нет, ну ладно, хорошо, а вот меня допустим бесит что Н опять выпускают отсталую консоль, и опять проблемы с мультиплатформой, тебя что то не устраивает?? Как по мне, это просто ОГРОМНЫЕ минусы!!
Цитата (SPYFOG)
Если не нравятся игры от Н тогда чего забыли на форуме?

Ну и как вас теперь называть?? :D Я наоборот говорил, что Н живет только благодаря хорошим сериям, и впрочем говоря, я эти так называемые консоли с отсталым железом только ради этих игр и покупаю, чувак, спустись с небес на землю, мы сейчас говорили про железо вииЮ и мультиплатформу, а игры от Н сдесь вообще не причем!! :D
Цитата (SPYFOG)
А ты считаешь адекватным называть игры нинтендо глупыми или детскими?

Тоже самое!!
Цитата (SPYFOG)
Игры - дело вкуса.

Да ты кэп!! :D

А теперь может по теме поговорим, или хотябы продолжим старый разговор, а то что то тебя не в ту сторону поперло. :D
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 30.12.2012, 04:04
ПродWiiнутый

Винница
bigkong, ты вообще консоль купил? Пробовал играть? Давай купишь, поиграешь, а потом уже будешь делать выводы!
Цитата (bigkong)
Я наоборот говорил, что Н живет только благодаря хорошим сериям, и впрочем говоря, я эти так называемые консоли с отсталым железом только ради этих игр и покупаю, чувак, спустись с небес на землю, мы сейчас говорили про железо вииЮ и мультиплатформу, а игры от Н сдесь вообще не причем!!

Вот давай посмотрим хотя бы на одну игру из основных 3Д серий Нинтендо, а потом уже будем говорить об отсталости?

В общем, спор немого со слепым получается. Поверь, далеко не для всех мультиплатформа является очень важным фактором для покупки. Личное мнение ты конечно имеешь право иметь, но и других уважай и тогда никаких проблем и недопониманий не будет.

АктиWiiст
Замечания: 100%

Москва
[offtop]
Цитата (fenix)
у ящика не было и нет).

Не показывай свою безграмотность прилюдно, давай спорить на $1000, я забиваю тебе стрелу(мы встречаемся в Москве, едим ко мне в квартиру, я включаю 360 и запускаю на нем три игры от первого ящика, потом мы едим в банк, и ты пересылаешь деньги мне на счет). Запомни раз и на всю жизнь, 360 запускает почти все игры с первого ящика в 720р и с охренительным АА, 360 не просто запускает игры от первого ящика, он их еще гораздо улучшает!
[/offtop]
Поиск: