Wii U
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Цитата (Den-r) на амазоне, синяя от 142.99$ Здрасте. Aqua Blue вообще 176 долларов. Цитата (Den-r) так у конкурентов такие консоли уже по 6 лет ) Ага, как же. И геймпады у них с дисплеями, и видеокарты круче, и оперативы больше. Прекрати.
|
Known Messenger
moscow
"Castlevania: Lords of Shadow 2 не выйдет на Wii U"
кто следущий ? )Добавлено (08.01.2013, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG) Здрасте. Aqua Blue вообще 176 долларов может у тебя персональная цена ? )))
Nintendo 3DS - Aqua Blue - Nintendo; Video Game
$142.99
You save: $27.00 ( 16%)
Shipped from: Dream Kitty
Gift options not available (Learn more)
|
ПродWiiнутый
Винница
Den-r, официально Амазон продаёт по той цене которую я указал. Реселлеры могут разные скидки делать в зависимости от того залежался товар или нет.
|
Known Messenger
moscow
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Den-r) Хорошо написано ! )) Баян.
А вообще я как житель Украины вообще должен ненавидеть эту компанию, т.к. у нас даже техподдержки нет и никогда не было. Видеть продукцию Нинтендо в магазине - нечто диковинное. Большинство консультантов даже не знают о существовании этой консоли. Основная причина почему это происходит - очень плохое финансовое положение жителей. У нас практически отсутствует средний класс, следовательно потенциальных покупателей очень мало. Но кто хочет купить найдёт способ (в основном заказываю из Европы).
|
НоWiiчок
Электросталь
А мне друзья поведали другое их четверо, двое в м-видео один в эльдорадо и белый ветер. Политика такова что майкрософт и сони платят доп премию за продажи продавцам(касаемо консоли) а нинтендо ещё с первой версии вии не занимаются этим. И они мне не скрывая говорят что им выгодней другие продать чем нинтендо те более от рекламированы. И ещё не назову название магазина из этих трёх, сам был свидетелем (друг правёл и показал) на склад консоль пришла а на прилавки не выставили я был немножко шокирован.
Добовляйтесь Wii U : pirat0 3DS XL : 5300-8566-4906
|
Known Messenger
moscow
Nintendo Network ID (NN ID) жёстко привязывается к консоли, на которой был создан, и никаким другим способом потом не может быть перерегистрирован на другую консоль. Новая консоль? Новый ID. Очень непонятный ход, особенно учитывая, что привязки к покупкам в eShop он не имеет.
Покупки в eShop привязываются не к NN ID, а к самой консоли, и могут быть перенесены на другую вместе со всей остальной инфой (NN ID тоже перенесётся в таком случае). Но, в отличие от 3DS и Wii - только в СЦ при наличии обеих консолей.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
На CES показали более ёмкий аккумулятор (4500 мАч!) на GamePad констроллер и дополнительный Pro контроллер.
|
Known Messenger
moscow
толку от Pro, если даже в марио им нельзя играть
Сообщение отредактировал Den-r - Среда, 09.01.2013, 17:38
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Den-r) толку от Pro, если даже в марио им нельзя играть В данный момент только две игры не поддерживают Pro Controller: NSMBU и Nintendo Land (что логично, т.к. во многие аттракционы можно играть используя тачпад либо второй дисплей). Остальные ВСЕ вышедшие игры поддерживают ПРО контроллер.
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (SPYFOG) Ага, как же. И геймпады у них с дисплеями, и видеокарты круче, и оперативы больше. Прекрати. Не круче конечно, но они практически равны, что не очень круто, к сожалению ((
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (bigkong) Не круче конечно, но они практически равны, что не очень круто, к сожалению ((
Я готов с этим смириться. Всё же игры выглядят очень достойно. И это если учесть, что ни одной основной игры от Нинтендо ещё не вышло. Уверен, Метроид, Зельда, 3Д Марио будут шикарно выглядеть. Так же с нетерпением жду новый Марио Карт!
[offtop]З.Ы. Кстати, добавляй меня в други на Wii U![/offtop]
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 09.01.2013, 18:58
|
НоWiiчок
Воронеж
Trine 2 тоже не поддерживает PRO controller.
Код WiiU Lunxman
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Lynxman) Trine 2 тоже не поддерживает PRO controller. Довольно странно. Возможно, патчем подправят. Я лично вижу только одно применение Pro Controller на данный момент: Tekken Tag Tournament 2.
|
АктиWiiст
Death Egg Mk. 999
Скоро на ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ мой отец подарит Wii U! А 20 ЯНВАРЯ - УЖЕ НЕ ЗА ГОРАМИ!
Никнэйм на Sonic Scanf - Dan-Wii U-Killer
|