Wii U
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
Цитата (SPYFOG) Я лично вижу только одно применение Pro Controller на данный момент: Tekken Tag Tournament 2. А также, когда появятся GCN игры в VC.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (drugold) А также, когда появятся GCN игры в VC. Если это произойдёт - я буду прыгать до потолка и покупать, покупать, ПОКУПАТЬ!!!
|
SuperMario
Парканы
Все подумали о том же, о чём и я? Винд Вейкер!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (ArtMOON) Винд Вейкер! ДА! А так же Paper Mario, Super Mario Sunshine!!!Добавлено (10.01.2013, 02:56) --------------------------------------------- Сделал сегодня для себя открытие. Оказывается, можно включать геймпад в энергосберегающий режим и менять уровень подсветки. А это чревато увеличением автономной работы где-то на пол часа минимум.
|
НоWiiчок
Moscow
Компания Activision подтвердила, что шутер The Walking Dead: Survival Instinct, релиз которого ожидается 29 марта этого года для ПК, Xbox 360 и PlayStation 3, также появится и на Nintendo Wii U.
«Мы находились на середине этапа по разработке проекта, когда стали задумываться о Wii U», - сообщил продюсер игры Гленн Гамбл.
«Мы не хотим вносить какие-либо изменения в игру, т.к. она уже практически завершена, поэтому мы стали думать, что же можно добавить в версию для Wii U ? В основном это будет более продуманная система контролирования запасов. В Wii U-версии у вас будет постоянный доступ к своему рюкзаку, так что при выборе необходимого вам оружия, вы сможете избавиться от ненужных вещей. Это куда более рационально».
Вот такие новости. Добавили бы лучше возможность играть без телевизора. А так ждемс, интересно
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (SPYFOG) З.Ы. Кстати, добавляй меня в други на Wii U! А как добавлять то??
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (bigkong) А как добавлять то?? Меню Home - Друзья - внизу зарегистрировать друга или +.
|
Perfect Darkness
Обнинск
Цитата (SPYFOG) Меню Home - Друзья - внизу зарегистрировать друга или +. При таком добавлении уведомления о добавлении добавленному не приходят. Чтобы уведомление приходило, нужно добавлять через поиск в MiiVerse.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
ПродWiiнутый
Винница
Darkness_Зедзи, И вот прямо сегодня я это и проверю. Попробую тебя добавить через список друзей.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 11.01.2013, 11:39
|
Perfect Darkness
Обнинск
Цитата (SPYFOG) Darkness_Зедзи, И вот прямо сегодня я это и проверю. Попробую тебя добавить через список друзей. Хм, а ситуация с таким добавлением всё-таки забавная получается. Уведомление всё-таки пришло. Но лишь сейчас.
Switch FC - SW-1646-1700-7515 3DS FC - 1418-6688-8950 Pokemon X/Y Safari - Growlithe, Charmeleon, Ninetales. PS4 & VITA PSN ID - Darkness_Zedzi
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Darkness_Зедзи) Хм, а ситуация с таким добавлением всё-таки забавная получается. Уведомление всё-таки пришло. Но лишь сейчас.
Это я не выдержал и через Miiverse уже добавил =)) Ты прав был на 100%!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Где-то прочитал, что Нинтендо на самом деле не обещала починить тормоза в Меню. Она обещала сократить загрузки в какой-то игре, а переводчики перевели неправильно и теперь все сидят с мытой шеей и ждут обновления, которое укоротит загрузки в меню.
Ах да...вот здесь...
|
Game Boy
Королев
Peamur, прикольно. Но если честно, то после исчезновения моих чудовищных тормозов (связываю их с SD картой), то 20-30 сек. уже не выглядят тормозами. Будем оптимистичны и надеяться, что Нинтенда будет обновлять и оптимизировать свою ОС.
|
Known Messenger
moscow
Тем временем в Англии запретили рекламу WiiU, как недобросовестную.
|
НоWiiчок
Красноярск
Цитата (Den-r) Тем временем в Англии запретили рекламу WiiU, как недобросовестную. А что в ней не так?
|