Wii U
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
moscow
В рекламе - Если кому-то понадобился телек, вы можете продолжить на GamePad. А по факту не все игры это поддерживают.
http://www.asa.org.uk/Rulings....17.aspx
|
Game Boy
Ekaterinburg
интересно как играть на двоих без телевизера ? все игры что у мну щас есть без проблем идут на геймпаде если играешь на одного, да и вообще британские цченые те еще идиоты
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
НоWiiчок
Москва
Не сюда, но не отдельную же тему делать: О чём вообще Нинтендо Лэнд? А то она стоит овер2000 и просто так покупать не хочу Х) в МииВерс все прям *О* \\уверена, что хотя бы 25% этих людей купили премиум версию без других игр\\
Я очень странный человек) У меня есть PSP, PSVita, Wii и Wii U... карманные консоли нинтендо что-то не впечатляют, а нормальные консоли остальных - фигня)
|
НоWiiчок
Moscow
Цитата (nigthmellan) но не отдельную же тему делать тема есть
У меня она шла вместе с консолью и более чем демонстрацией нового контроллера этот "сборник" я назвать не могу. Но это кому как.
|
SuperMario
Парканы
nigthmellan, да как Wii Sports и Wii Sports Resort для Wii...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
планета Марс
Подскажите на контролере есть кнопка HOME ,КОГДА ОНА ЗАГОРАЕТСЯ. Я выставил в настройках вкл на индикации, но она не горит.
Сообщение отредактировал bonusnlg - Суббота, 19.01.2013, 00:57
|
НоWiiчок
Moscow
Цитата (bonusnlg) кнопка HOME ,КОГДА ОНА ЗАГОРАЕТСЯ
Кажется когда кто-то из друзей появляется в сети и когда в MiiVerse что-то комментируют на вашу запись. Как я понял...
|
Known Messenger
планета Марс
Понял.А то ни разу еще эта кнопка не загоралась.
|
НоWiiчок
Москва
Ну когда там уже их нинитендоклуб откроют вместе со звездами? А то у них там все декабрь, декабрь... Слоупоки чтоли)
Я очень странный человек) У меня есть PSP, PSVita, Wii и Wii U... карманные консоли нинтендо что-то не впечатляют, а нормальные консоли остальных - фигня)
|
Known Messenger
планета Марс
Нифига не загорается кнопка когда друзья заходят или кто-то оставляет коммент. Блин может загорается только в видео чате???
|
НоWiiчок
Moscow
Цитата (bonusnlg) Нифига не загорается кнопка Хм..ну я видеочат вообще ни разу не включал, но кнопка мигает периодически.
|
Known Messenger
планета Марс
RJocker,А я только проверил и когда мне друг звонил в видео чате она загорелась.В остальном она не горит,а жаль.
Сообщение отредактировал bonusnlg - Понедельник, 21.01.2013, 00:47
|
Known Messenger
moscow
Черная премиум + 2 серых кирпича, вызывает удивление .. из балончика что ли их перекрасить в черный или спрятать куда нить
|
Game Boy
Королев
Den-r, ну это же их классические блоки питания.. Какой смысл что-то менять, когда отлажено производство? Что-то никто не кричит, что к черному айфону идет белый зарядник...
|
Known Messenger
moscow
Цитата (SamaelRanger) Den-r, ну это же их классические блоки питания.. Какой смысл что-то менять, когда отлажено производство? так выпускали бы до сих пор 8 бит, какой смысл менять производтсво, если все отлажено хорошо что у ВСЕХ других производителей другая логика.
p.s. ваш довод конечно повеселил на самом жеде черный будет стоить дешевле.
Сообщение отредактировал Den-r - Вторник, 22.01.2013, 09:44
|