Wii U
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Moscow
Открылся магазин Nintendo
|
НоWiiчок
Бутово
Цены как в eShop т.е выше чем в сторонних розничных магазинах, в магазине отсутствуют аксесуары, контроллеры и.т.д. И как всегда куча косяков с верткой и работой портала, интересно нинтендо только для российских сайтов нанимает криворуких девелоперов не способных сверстать приличный макет с нормальным отображением во всех более или менее свежих браузерах. Ошибка "страница не найдена" после заполнения десятка форм выглядит как издевательство.
Сообщение отредактировал heimdaill - Вторник, 22.01.2013, 20:26
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Ошибка 404 страница не найдена - это перчинка и российского клуба нинтендо, встречается при регистрации кода игры на завершающем этапе, т.е. получение звезд. Техподдержке проще тебе ответить, что надо все писать латиницей, чем исправить явную халтуру.Добавлено (22.01.2013, 21:17) --------------------------------------------- ---------------------------------------- у себя в firefox, кстати, явных косяков верстки не нашел. Но цены на игры выше чем в ешопе: Professor Layton and the Miracle Mask 1999 рублей против 1829 рублей в ешопе. Плюс в цену не входит доставка, правда она до 15 февраля 2013 бесплатная.
|
НоWiiчок
Бутово
На nintendo.ru при соотношение сторон высота больше длины, т.е например на экрае 1366х768 и правым/левым расположением виндовой панели задач - едет меню и подменю становится не кликабельным. Соответственно аналогичный косяк на экранах мобильных устройств с меньшим разрешением, в общем float элементы при масштабирование ведут себя не адекватно. На линуксовой машине изменяются шрифты(используемого нет в локале)и соответственно едет форматирование(все те же проблемы с float элементами и min-width)/
В техподдержку отправлял скриншоты и писал по поводу ошибок отправки форм с кириллицой, ответом не удосужили.
|
НоWiiчок
Москва
Мда...Что-то у них ничего не работает сегодня Х) Криворукие какие то они =( ==\\== О, они обратно закрылись Х)
Сообщение отредактировал nigthmellan - Вторник, 22.01.2013, 23:44
Я очень странный человек) У меня есть PSP, PSVita, Wii и Wii U... карманные консоли нинтендо что-то не впечатляют, а нормальные консоли остальных - фигня)
|
Game Boy
Королев
Den-r, Цитата так выпускали бы до сих пор 8 бит, какой смысл менять производтсво, если все отлажено хорошо что у ВСЕХ других производителей другая логика.
p.s. ваш довод конечно повеселил на самом жеде черный будет стоить дешевле.
Что за дурацкая манера передергивать? Речь идет о БП. Лень доставать, но кажется у Wii и Wii U БП очень похожи по характеристикам. По габаритам так и вовсе как близнецы. К сведению, естественный цвет пластмассы - белый или серый. http://ru.made-in-china.com/co_sunm....sy.html Так что очень похоже, что Нинтенда не хочет платить (повышать цену консоли) за раскраску пластика, большинство людей который не видят (или не обращают внимание).
Сколько еще мнимых недочетов вы будете искать у Нинтенды? Не надоело?Добавлено (25.01.2013, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG) А также, когда появятся GCN игры в VC. Если это произойдёт - я буду прыгать до потолка и покупать, покупать, ПОКУПАТЬ!!
SPYFOG, ну что, дождался?
Вот тут все написано и ссылки на видео: http://riotpixels.com/novie-z....-direct
PS: скептики, кыш!
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (SamaelRanger) SPYFOG, ну что, дождался? Эмм... Практически. Ещё бы Mario Sunshine и я полностью удовлетворён!!!
З.Ы. Я в первый раз Ocarina of Time проходил на 3DS, теперь впервые Wind Waker пройду на Wii U. XD
|
SuperMario
Парканы
Цитата (SPYFOG) З.Ы. Я в первый раз Ocarina of Time проходил на 3DS аналогично Цитата (SPYFOG) теперь впервые Wind Waker пройду на Wii U. XD думаю, у меня то же самое будет, если будет Юшка...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Known Messenger
Москва
Цитата В интервью True Gaming креативный директор Tomb Raider Ноа Хьюз (Noah Hughes) сказал, что Crystal Dynamics хочет подарить игрокам одинаковые впечатления на всех игровых платформах, и поэтому версии для Wii U даже не предвидится.
Ноа объяснил, что всё дело в интерфейсе консоли. В Crystal Dynamics много работали, старясь сделать так, чтобы версии для PC, Xbox 360 и PS3 были бы похожи ровно настолько, насколько были бы по-своему индивидуальны. В случае же с Wii U от разработчиков потребовалось бы куда больше, чем просто адаптировать Tomb Raider для консоли от Nintendo – Crystal Dynamics пришлось бы полностью пересматривать концепцию, чтобы понять, как лучше задействовать GamePad Wii U. Вот боюсь что такие отмазы посыпятся для множества игр, которые так и не выйдут на Wii U.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
А ч думаю после появления всех ништяков показанных в НинтендоДиректе будет приличное увеличение инсталл-базы и кое-кому придется таки оторвать жирные задницы от стульев и поворачиваться к ВииЮ лицом ;-р
з.ы. Вааще есть мнение что вот эти все игры выходящие в ближайшее время тупо не хотели адаптировать на ВииЮ из-за недостатка времени, но не факт что последующие не будут тоже.
|
Known Messenger
Москва
Самое обидное что мультиплатформа актуальна именно сейчас. А через год полтора выйдет некстген от других компаний и тогда будет уже поздно.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (cig) з.ы. Вааще есть мнение что вот эти все игры выходящие в ближайшее время тупо не хотели адаптировать на ВииЮ из-за недостатка времени, но не факт что последующие не будут тоже. Мнение здравое. Но всё же мне больше кажется, что дело в не очень большой аудитории. Когда число проданных консолей приблизится к конкурентам - у издателей просто не будет выбора.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Возможно. Главное - чтобы не ломанули консольку.
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Кому-то главное наоборот, чтоб ломанули:-)
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (cody) Кому-то главное наоборот, чтоб ломанули:-) Не надейтесь. Максимум Wii Mode. Год-два взлома не ждите (а если посмотреть на 3DS - больше двух лет).
|