Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
Game Boy
Замечания: 0%
Статус: Offline

Ekaterinburg
Цитата (SPYFOG)
Максимум Wii Mode.

Ркжим Wii уже давно сломан :)

WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
Game Boy
Замечания: 40%

Калининград
Wii u меня полностью разочаровала. хоть я и не большой фанат коробки 360 и ps3 но графика wii u просто уныла. где хваленная мощь? консоль вроде по параметрам лучше коробки 360, но ни каких четких текстур высокого разрешения я не увидел. на дисплее геймпада все смотриться отлично глянешь на экран тв и все становиться далеко не так радужно. графа излишне консольна. много мыла и замыливаний. hd текстур с высокой четкостью нет (разве что 2д рейман). графика рваная. напоминает старые консоли сильно. только на u картинка получше. zombi u вообще нет слов. так все мутно. четкости вообще нет. даже хуже чем мультиплатформа на ps3(а мультиплатформа на ps3 фуу). картинка хуже чем на древнем xbox 360. хоть в древнем xbox 360 нет "hd" текстур но картинку он выдает получше.
ну и долгая загрузка это тоже не для слабонервных. все же 3ds у них получилась отличная. wii u спорный продукт. если с первой все ясно. дешево и сердито то с wii u все совсем не так. я теперь понял почему она плохо продается. хотя игр еще очень мало. посмотрю на лего сити когда выйдет. но пока пк игры 2008 года смотрятся лучше, намнооого лучше чем все консольные. короче не вижу пока я преимуществ консолей над пк.
Known Messenger

планета Марс
А меня ВиЮ порадовала.Покупкой доволен.Графика супер,игр маловато но все как наподбор конфетки.Играю на приставке и наслаждаюсь магией НИНТЕНДО.
Game Boy
Замечания: 20%

Королев
Kent, вся штука в том, что нет еще игр, специально сделанных для Wii U. Марио - наскоро сделанный порт до HD. ZombiU - ну она сама по себе игра мрачная.. На самом деле, очень часто игры на старте не раскрывают возможностей консолей (исключение, пожалуй, The Legend of Zelda: Twilight Princess) - банально разработчики не успевают поработать с финальным железом.

Очень красивая Trine 2. Но это не эксклюзив. И она не раскрывает возможностей консоли. Маямото все время твердит, что графика - не цель Нинтендо. Их цель - геймплей. Новый, интересный, совместный. Лично я, поиграв в Nintendo Land, понял все задумки. И мне все понравилось.

SSBB сколько делали? Пикминов анонсировали чуть ли не первыми, а выход все откладывают. По мне, так уж лучше пусть подольше поделают, чем глюкодром PC'шный выпускать. Вот у меня Crysis 3 есть. Да, красиво, сингл - короткий и скучный. Мультиплеер прикольный, но я там графику снижаю ради FPS и, честно говоря, я её там не вижу - некогда там любоваться. ^_^

Ждем Пикминов 3 - похоже на них сделали ставку. Если игра будет классной, то она серьезно поднимет продажи консоли.
Known Messenger

планета Марс
Нафига думать о продажах консоли?Я вот думаю как переиграть во все игры на ВиЮ и Вий.Ну купить что-нибудь новенькое.
МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (Kent)
Wii u меня полностью разочаровала. хоть я и не большой фанат коробки 360 и ps3 но графика wii u просто уныла. где хваленная мощь?

А когда говорили, что она будет мощной??? кроме трешаделов Gearbox Software ее никто и не хвалил, наоборот очень многие жаловались, что проц очень слабый и не тянет многие игры.

Цитата (Kent)
консоль вроде по параметрам лучше коробки 360, но ни каких четких текстур высокого разрешения я не увидел.

Лучше??? Чем?? у коробки проц сверх мощный 3х ядерный на частоте 3,2Ггц, а у вии ю 1,2Ггц, проц вии ю в 3 раза слабже, видюха такая же 550Мгц, больше чем 720р она никогда в жизни не выдаст, оперативки в 2 раза больше, но она в 2 раза медленнее.

Цитата (Kent)
zombi u вообще нет слов.

Да согласен, зомби ю по графике вышел очень слабоват, наверное даже хуже чем кондемнед(стартовый проект для коробки)

Надо дождаться Е3 и посмотреть какую графику вии ю выдает в эксклюзивах и тогда можно выносить вердикт, но то что консоль технически неимоверно слабая, можно было понять еще на Е3 2012.
Game Boy

Ekaterinburg
Цитата (marioforce)
Лучше??? Чем?? у коробки проц сверх мощный 3х ядерный на частоте 3,2Ггц, а у вии ю 1,2Ггц, проц вии ю в 3 раза слабже, видюха такая же 550Мгц, больше чем 720р она никогда в жизни не выдаст, оперативки в 2 раза больше, но она в 2 раза медленнее.

некорректное сравнение, у виию 3 ядра с внеочередным исполнением команд (чего нет на боксе) + каждое ядро способно исполнять два потока команд одновременно. видяху по частоте сравнивать не корректно, на боксе было самый первый вариант универсальной архитектуры у виию видяха уровня 56хх (на своей домашней 5770 я неплохо так играю в игры с графикой получше тогоже бокса)

WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (SamaelRanger)
Марио - наскоро сделанный порт до HD

да ладно? в интервью ивата аск по марио ю, разрабы говорили, что они ее 3 года делали. здесь два варианта: либо вии ю настолько слабая консоль, либо в графику вообще не вкладывались, а тогда вопрос: а чем они тогда 3 года занимались?? геимпад не используется, уровни почти все из предыдущей игры. Решили под дурака с играть?, может прокатит, а не прокатила, продажи у вии ю хуже чем были у 3DS до прайската. В этот раз марио их не спас, пора выпускать новые ip, а не клепать одну и туже игру по сто раз.

Добавлено (15.03.2013, 18:03)
---------------------------------------------

Цитата (DeadMan)
некорректное сравнение, у виию 3 ядра с внеочередным исполнением команд (чего нет на боксе) + каждое ядро способно исполнять два потока команд одновременно. видяху по частоте сравнивать не корректно, на боксе было самый первый вариант универсальной архитектуры у виию видяха уровня 56хх (на своей домашней 5770 я неплохо так играю в игры с графикой получше тогоже бокса)

Я знаю, что все это некорректно, у вии ю видюха не 5 серии, а 4й это раз, а ты играешь на своем пк с 5770, а проц у тебя тоже 1,2Ггц, а оперативки у тебя сколько?? ты уж все называй. и во вторых у твоей домашней видюхи 5770 есть своя выделенная именно для нее сверх быстрая GDDR 5 память, минимум 1Гигабайт, а вии ю видюхи выделенной памяти нет, она ее берет из основной, которой всего гиг и она очень слабая по скорости(гораздо хуже и медленнее чем GDDR 5)
Game Boy

Ekaterinburg
Цитата (marioforce)
у вии ю видюха не 5 серии, а 4й это раз

ну на неографе умные люди судя по фотам кристалла как раз таки и выяснили что 5-я серия а не 4-я
Цитата (marioforce)
а проц у тебя тоже 1,2Ггц

ну и архитектура другая такто, и по памяти в новом ящике как раз таки GDDR3 обещают и теже 32Mb ESRAM

МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (DeadMan)
ну и архитектура другая такто, и по памяти в новом ящике как раз таки GDDR3 обещают и теже 32Mb ESRAM

Забудь про слово обещают, на вии ю тоже много чего обещали, когда его покажут тогда и будем сравнивать, ну а сейчас можно сравнить с PS4.
ОЗУ
вии ю - 1Ггб DDR3 12мб/с
PS4 - 8Ггб GDDR5 160мб/с
По слухам у ящика будет ни меньше 8гиг оперативки либо DDR3 либо GDDR5, а не GDDR3 как ты написал. GDDR3 стоит в xbox 360.
Мультиплатформы с некстгеном не будет это точно, а я так надеялся, что хоть в этот раз Н не подведет. Опять будет как на вии - кроме ее игр, играть будет не во что!
Game Boy

Ekaterinburg
Цитата (marioforce)
PS4 - 8Ггб GDDR5 160мб/с

я надеюсь вы помните ширину памяти видеоподсистемы во второй плойке ? безумные 2 килобита!!! и че помогло оно ей ?
хотя в четвертой плойке обошлись без садомазо в архитектуре к счастью
Цитата (marioforce)
DDR3 либо GDDR5, а не GDDR3 как ты написал. GDDR3 стоит в xbox 360.

дык такто GDDR3 пошустрее DDR3 будет :)
Цитата (marioforce)
Мультиплатформы с некстгеном не будет это точно, а я так надеялся, что хоть в этот раз Н не подведет. Опять будет как на вии - кроме ее игр, играть будет не во что!

ну купите плойку или ящик в чем проблема, зачем поупать виию и насиловать себя, че за изварщение то :) меня вот устраивает то что есть на вии и то что обещают на виию, воэтому я ее и купил, не устраивалобы купил бы другую приставку, благо они не по полляма стоят чтоб в кредиты влазить :)

Known Messenger

планета Марс
А меня на Вие эксы устраивали.Ради гениальных игр от самой Нинтендо я приставку и купил.
МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (Kent)
на дисплее геймпада все смотриться отлично глянешь на экран тв и все становиться далеко не так радужно.

Ты хочешь сказать, что на экране контроллера игры выглядят лучше чем на тв??? Как такое может быть, там же тухлый экран (480), а про какие именно игры ты говоришь? Просто у меня знакомый играл в демку соник рейсинг и сказал что игра выглядит на экране контроллера ужасно, хуже чем на тв на много.
Game Boy

Королев
Народ, мы уже обсуждали железо несколько раз в разных ветках. Не нужно сравнивать с прошлым железом по характеристикам, не зная всей архитектуры. PS4 пока только на бумаге, как и ящик720. Как я уже говорил, Нинтендо осталась одна с уникальной архитектурой. Все остальное теперь PC. Можно купить пульт от ящика и из вашего ПК сделать приставку.

Опять же, мы уже тоже приходили к выводу, что игры куда важнее, чем ТТХ устройства. Нинтендо, лично меня, удивляет новыми идеями и постоянным поиском чего-то совсем нового. У Нинтендо вообще есть плохие игры?

По поводу Марио для ВииЮ. Ну может я погарячился. Просто, как программисту, мне кажется, что платформер легко переделать под HD - там не нужна мощь процессора и видео.
АктиWiiст

Тбилиси
Цитата (SamaelRanger)
Просто, как программисту, мне кажется, что платформер легко переделать под HD - там не нужна мощь процессора и видео.

Ну а как пример такой игры(платформер) как Trine 2, довольно сложная игра технически.
Думаю много примеров найдётся, не только ведь текстурами HD версии будут отличаются.
Сообщение отредактировал spartaky - Понедельник, 18.03.2013, 08:11

Ник: SpartakWii
Wii-код: 6962-1540-8002-8337
WiiU: Sakartvelo
Поиск: