Wii U
|
|
Game Boy
Статус: Offline
г. Санкт-Петербург
[offtop]Пока дела у Wii U и взаправду идут хреново... жаль, что они не развили тему с моушнконтроллерами. Мне идея суперВи больше нравилась. НО, никто не сказал, что на базе WiiU не возможно выпустить аппаратный апргрейд(новый сенсорбар, новые пульты и тп) для моушн управления[/offtop]
|
НоWiiчок
Москва
Наверняка не по теме, но все же, за покупку игр в ешопе не дают никаких звезд для клуба? Если нет, то я кажись никогда ни на что не накоплю...
Я очень странный человек) У меня есть PSP, PSVita, Wii и Wii U... карманные консоли нинтендо что-то не впечатляют, а нормальные консоли остальных - фигня)
|
Game Boy
Ekaterinburg
Все дают, покупаешь в ешопе игру, если консоль черная то по программе премиум получаешь баллы (за каждые 500 баллов 200р) и заполняешь анкету по игре в клубе нины и получаешь за это 250 звезд ( не зависимо от версии консоли)
Сообщение отредактировал DeadMan - Воскресенье, 24.03.2013, 11:48
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
МегаАктиWiiст
Москва
подскажите вот отсюда http://www.computeruniverse.ru/product....iss.asp в Россию доставляют?? Здесь слишком вкусная цена - 8579р!
|
Known Messenger
Москва
marioforce, Проще через германский амазок, с доставкой Бэйсик пак выйдет в 7600 =)
|
МегаАктиWiiст
Москва
Craftsk8, а писали же, что амазон.де нам в Россию больше ничего не высылает.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Из КУ - доставляют, с Амазона - нет
|
МегаАктиWiiст
Москва
Что происходит с вии ю? Почему она так ужасно продается? Почему Н ничего не предпринимает, чтобы улучшить ситуацию? Интернет магазины пишут, что даже прайскат не помогает вии ю, что с ней будет? http://www.gametech.ru/news/33524/ http://wiiu.pro/neoficialnoe-snizhenie-cen-ne-dalo-rezultatov/ http://wiiu.pro/wii-u-v-yaponii-sdaet-pozicii/
Лично я уже начинаю бояться за судьбу вии ю
|
Game Boy
Ekaterinburg
у нас в России прайската помоему и небыло, помоему только в феврале виию появилась в еще одном магазине города (и того их сейчас 2 где ее можно купить и посмотреть) ну и да игр прикольных нине надо срочно выпускать шоб было чем народ завлечь. Комплект бы стартовый побогаче, хоябы один wiimote+ и нунчак вкладывали, а т осранно вкладывают нинтендолэнд в котором весь фан от совмесной игры, а на стартовом комплекте совместно то и не погоняешь
Сообщение отредактировал DeadMan - Вторник, 26.03.2013, 18:02
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
НоWiiчок
Уфа
Планирую заказать wiiu черную c computeruniverse, меня интересует несколько вопросов 1) В самой консоли можно менять язык интерфейса и есть ли там русский? 2) В Ninendo Land можно будет сменить язык на русский? 3) Есть возможно выбора языка в играх? 4) Pro Controller это аналог Classic Controller Pro который без Wiimote не работает? 5) Можно на Pro Controller играть в Wii игры?
Сообщение отредактировал ABATAP - Среда, 27.03.2013, 09:07
|
МегаАктиWiiст
Москва
Battlefield 4 не посетит Wii U: http://www.gametech.ru/news/33557/ Все больше и больше разработчиков отворачиваются от вии ю, а с приходом некстгена мультиплатформы на вии ю вообще не будет, очень печально.
А вот собственно геимплей Battlefield 4 для некстгена:
1080р 60к/с
|
МегаАктиWiiст
Химки
Цитата (ABATAP) Планирую заказать wiiu черную c computeruniverse, меня интересует несколько вопросов 1) В самой консоли можно менять язык интерфейса и есть ли там русский? 2) В Ninendo Land можно будет сменить язык на русский? 3) Есть возможно выбора языка в играх? 4) Pro Controller это аналог Classic Controller Pro который без Wiimote не работает? 5) Можно на Pro Controller играть в Wii игры? 1. Да. Если европейская модель - да. 2. Если европейского региона - да. 3. От игр зависит. Обычно автоматом выставляется тот же, что и в системе. 4. Нет, это отдельный контроллер, сам по себе работает. 5. Нет. Для Wii-игр - только Wii-контроллеры.
Сообщение отредактировал Yezhik - Четверг, 28.03.2013, 09:07
|
Game Boy
Москва
А я сегодня ответил разгильдяйству "Нинтендо" по рабоче-крестьянски - рублём. Сначала хотел купить игру "The Cave" для ВииЮ. А потом подумал - нафига заморачиваться, что-то там мутить с eShop`oм, если в ближайшем магазине можно приобрести карту оплаты PSN и купить эту же игру для PS3. Так и сделал. И ещё столько же потратил на другую мелочёвку. А продавались бы в магазине карты оплаты "Нинтендо" - получили бы они от меня аж целую тысячу рублей.
Сообщение отредактировал HuckleberryFinn - Четверг, 28.03.2013, 20:23
|
НоWiiчок
Уфа
Цитата (HuckleberryFinn) А я сегодня ответил разгильдяйству "Нинтендо" по рабоче-крестьянски - рублём. Сначала хотел купить игру "The Cave" для ВииЮ. А потом подумал - нафига заморачиваться, что-то там мутить с eShop`oм, если в ближайшем магазине можно приобрести карту оплаты PSN и купить эту же игру для PS3. Так и сделал. И ещё столько же потратил на другую мелочёвку. А продавались бы в магазине карты оплаты "Нинтендо" - получили бы они от меня аж целую тысячу рублей.
А что такое в ешопе? Насколько там трудно покупать игры?
|
SuperMario
Парканы
Цитата (ABATAP) А что такое в ешопе? Насколько там трудно покупать игры? В России невозможно достать карты оплаты для eShop.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|