Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
Лучший Wiiгрок
Замечания: 0%
Статус: Offline

Moscow
А зачем карты оплаты если можно платить с креды стока скока нужно ?

Добавлено (29.03.2013, 01:10)
---------------------------------------------
И кстати карты оплаты нинтендо в европейских е-магазах продаются

Game Boy

Москва
Цитата (cig)
А зачем карты оплаты если можно платить с креды стока скока нужно ? И кстати карты оплаты нинтендо в европейских е-магазах продаются

На данный момент у меня банальнейшим образом отсутствует кредитная/дебетовая карта с положительным балансом. А играть хочется. Что делать? Дело ведь даже не в одном этом конкретно взятом случае. А в системе. Я не хочу рекламировать здесь главного нинтендовского конкурента. Но их сетевой магазин, его обеспечение в "живых" магазинах да и вообще политика в целом на три головы выше нинтендовских. Ощущаешь себя в центре игровой индустрии, а не на отшибе. Я одних только бесплатных материалов и игр за год скачал тысяч на 20 рублей, а может и поболе. 250 гигов под завязку. Причём вполне себе хитовых вещей. Чего ради покупать Бэтмена и МассЭффект3 на ВииЮ за кругленькую сумму, если там они мне достались за 0 рублей 0 копеек? А сегодня ещё за 150 рублей купил игру 1985 года. И с поросячим восторгом в неё гамал, вспоминая былое. Собственно, я когда покупал ВииЮ, знал на что шёл. И повторяюсь - нисколько не жалею о покупке. Жду эксклюзивов. Мы-то, все здесь присутствующие, любим Нинтендо. А взаимностью нам не сильно отвечают.
Game Boy

Brn
Цитата (marioforce)
вии ю - 1Ггб DDR3 12мб/с PS4 - 8Ггб GDDR5 160мб/с По слухам у ящика будет ни меньше 8гиг оперативки либо DDR3 либо GDDR5, а не GDDR3 как ты написал. GDDR3 стоит в xbox 360.

У PS3 по слухам 176 мбит/с.
А вот у Хящка вроде будет DDR3, скорость доступа к котороё будут компенсировать 32 мегабайтами сверх быстрой памяти (220 мбит/сек если память не изменяет)

Цитата (DeadMan)
некорректное сравнение, у виию 3 ядра с внеочередным исполнением команд (чего нет на боксе) + каждое ядро способно исполнять два потока команд одновременно. видяху по частоте сравнивать не корректно, на боксе было самый первый вариант универсальной архитектуры у виию видяха уровня 56хх (на своей домашней 5770 я неплохо так играю в игры с графикой получше тогоже бокса)

Два потока на ядро как раз у XBox360. У WiiU 3 ядра и 3 патока. Причем ядра на весьма старой архитектуре :(

С видео у WiiU мало что понятно, но даже по самым оптимистическим взглядам, там минимум вдвое меньше универсальных процессоров(или в 8 раз), в полтора раза ниже частота, и скорость памяти ниже в 8 раз.

Я не говорю что WiiU отстой, просто надо трезво оценивать, и не забывать что надо еще на геймпад картинку выводить.

счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
МегаАктиWiiст

Москва
Мы не сможем играть в игры на UE4 на WiiU:
http://gamemag.ru/news/mi-ne-smogem-igrat-igri-na-ue4-na-wiiu-85546

С приходом некстгена мультиплатформы для вии ю не будет (официально!)
НоWiiчок

Москва
marioforce,
Вы мне напоминаете нескольких человек с другого ресурса гле жестко хейтерят вию. Они берут во внимание только минусы консоли и раздувают их, да и ладно бы написали и успокоились, так нет... Любое положительное впечатление от консоли, все равно перевернут и обосрут.
Чего вперед то заглядывать... Играйте и наслаждайтесь, а там будет что будет.
Пс4 еще не вышла, но все кричат какая она уже крутая, никто ее не трогал и не играл, зато все уверены.
Да и заметил такую тенденцию появляется слишком много умников, которые ютуба насмотрятся, а потом делятся своими впечатлениями от консоли.
Этот и еще один форум мне было приятно читать до появления подобных сообщений. Это как никак клуб любителей, а не клуб хейтеров.

По поводу мульти и ps4. Сначала я думал, что возьму ее когда выйдет. Теперь больше склоняюсь к сбору нормального системника, и связано это с тем что для игр в кампании вию абсолютный лидер, а ps4 только для вау эффекта графики, но ведь на пэка она всегда будет шагать вперед. Вобщем меня что-то потянуло не в ту степь.
МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (Atix09)
Играйте и наслаждайтесь, а там будет что будет.

А играть то совсем не во что! И в ближайшее время ничего не предвидится. Консоль работает вместо пылесоса и сосет пыль на антресоли! А вот на ps360 в ближайшие несколько месяцев выходит тонна ААА игр. А на вии ю ничего. http://www.gamefly.com/rent-ga....wKCNAUw

Добавлено (30.03.2013, 10:13)

Цитата (Atix09)
а ps4 только для вау эффекта графики, но ведь на пэка она всегда будет шагать вперед.

Зато на пк никогда в жизни не будет эксклюзивов. А консоли от сони лидеры по количеству ААА эксклюзивов!
НоWiiчок

Киев
Хз, не знаю почему, может просто я не gamenolifedrocher но мне хватает игр для wiuu, приставке 3 мес а я до сих пор не прошел и 20% игр...... Прошел ЗомбиЮ, начал дарксайдерс и АК3 ..... Еще ждут в будущем Лего и МХ.... До июня я точно даже это не осилю!
Кому нужна тонна игр для Хбокса???? Лол, для чего?
Мне вполне хватает выходящей раз в 2 мес игры.... Тут даже чаще.....
А хэйтеров везде хватает....
НоWiiчок

Москва
marioforce,
Я неделю назад продал пс3. Спорить не буду, что у консолей экслюзивов не отнять, это итак всем понятно.
На пс3 я прошел анч2,3, хэви рейн и кз2. Остальные экзы вообще не вштырили, а ну еще иногда моторшторм, но одному скучновато играть, а для неопытных сложновато.
На боксе кроме шестеренок тоже ничего. Имхо.

Про какие тонны AAA вы говорите? Мне из грядущего, чего не будет на вию только ласт оф ас как-то симпатизирует.
Монхан и лего сити чем вам не ААА для вию? Или просто вера в сони и неудачу нин не позволяет это признать?
Game Boy

Москва
Ganibalus, Atix09, не стоит записывать в ряды хейтеров тех, кто таковыми не является.
Конечно, кто-то может считать, что имеющихся на WiiU игр более чем достаточно. Но вы уж оставьте право другим иметь своё мнение на этот счёт. Что характерно, в сетевом магазине у "неНинтендо" Дарксайдерс II стоит 499 рублей. Сколько у Нинтендо точно не скажу, в eShop почему-то не смог зайти, выдало ошибку, но как минимум в 2-3 раза дороже. А если не видно разницы, зачем платить больше (как гласит известная реклама)?
НоWiiчок

Санкт-Петербург
marioforce,
Как в анекдоте: мышки кололись, но продолжали есть кактус.

Если тебе не нравятся консоли от Нинтендо, то я, просто, не понимаю, что ты делаешь на этом форуме.
Хочется поливать грязью, поливай в другом месте.

P.S.
Вчера прошел Legend of Zelda Skyward Sword. Одна из немногих игр, где было ОЧЕНЬ интересно играть на протяжении всей игры.
Сообщение отредактировал MCMaGjp - Суббота, 30.03.2013, 22:22

Wii U; Wii; DS Lite
Nintendo Network Code: MCMaG.jp
Планирую покупку 3DS XL
Game Boy

Москва
HuckleberryFinn, marioforce, я правильно понимаю, что у вас обоих есть Wii U? Если да, то мне искренне непонятно - зачем вы ее приобрели? Я вот полностью согласен, что играть (для меня, и видимо для вас) там на текущий момент не во что, ну кроме NSMB U. Ту мультиплатформу, что там-таки выпустили, я могу и на ПК запустить. Что мультиплатформы много не будет - ИМХО, было очевидно любому, кто хоть немного о Нинтендо знает. Анонсов нинтендовских игр вроде тоже особо нет.

Чем же вы руководствовались, покупая Wii U? Неужели планшетным геймпадом (это новшество мне вообще непонятно, как и восторги вокруг него)? Мне вот приставка не нужна - я и не покупаю. Как выйдет достаточное количество интересных игр - задумаюсь о приобретении, но не раньше.

А убеждать людей, что они ничего не понимают и едят кактусы под видом арбузов как-то нелепо. Те, кому нравится Wii U, ее купили - это логично. Мне Wii U не нравится, и я не покупаю - тоже логично. Но чем руководствуются люди, которым не нравится приставка и которые ее покупают - для меня загадка.

P.S: можно еще на форум Спартака сходить и сказать, что его болельщики ничего не понимают и ЦСКА рулит.

Главное - толпами не ходить.
Game Boy

кишинев
Цитата (HuckleberryFinn)
как девочка молдавская на трассе.

Цитата (marioforce)
Тогда Москва объявляет войну молдавии

После этих фраз вы все еще будете утверждать что вы адекватные люди?

Цитата (marioforce)
Я публикую то,что есть, зачем от людей скрывать правду!

Уважаемый "Москвич",слишком много на себя берете.Что вы публикуете?Ссылки на другие сайты?Поверь мне,те кому эти новости интересны узнают о них сами,без ваших "Публикаций".Будете хвастаться когда будете публиковать действительно интересные и эксклюзивные новости. sick
SuperMario

Парканы
Цитата (HuckleberryFinn)
ArtMOON, Такой большой рейтинг, а ведёте себя, как девочка молдавская на трассе.

Рейтинг на Нклабе нужно заслужить, и я заслужил своё. И про Молдавию, прошу, не выражаться, тут не только я один оттуда.
Цитата (marioforce)
А ты полнейший идиот?

ну странноватый немного я, правда, хотя ты можешь меня и так называть, я не обижусь...
Цитата (marioforce)
ArtMOON ставит мне минусы за то что я пишу новости(официальные), и опускает меня при всех называя неадекватом!

минус я поставил за отсебятину, а не за официальную новость...
Цитата (marioforce)
Прошу разберитесь.

это не запрещено правилами...
Цитата (marioforce)
Если ты такой умный тогда пиши что нибудь стоящее (новости публикуй, обзоры пиши), а не других обсирай!

не хочу, мне доставляет удовольствие минусовать противным людям
Цитата (Ganibalus)
Мариофорс - неадекват (proved). В БАН!!!!!

могу предъявить скриншот того, что он неадекват... Proved twice!

Добавлено (31.03.2013, 14:29)

Цитата (Bonan)
После этих фраз вы все еще будете утверждать что вы адекватные люди?

Цитата (Bonan)
Уважаемый "Москвич",слишком много на себя берете.Что вы публикуете?Ссылки на другие сайты?Поверь мне,те кому эти новости интересны узнают о них сами,без ваших "Публикаций".Будете хвастаться когда будете публиковать действительно интересные и эксклюзивные новости. sick

ах-хах, новостной вестник называется :D

Добавлено (31.03.2013, 14:40)
Предлагаю на этой ноте завершить в этой теме холивар (ХОЛИВАР! ХОЛИВАР! За столько-то лет!). Если у кого-то есть какие-то дополнения, для этого есть раздел Болталка.

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
Game Boy

Москва
erad,
Цитата (erad)
я правильно понимаю, что у вас обоих есть Wii U? Если да, то мне искренне непонятно - зачем вы ее приобрели?

Да, у меня есть ВииЮ. Все свои сомнения относительно данной приставки я писал до её выхода и пишу после её выхода. Приобрел, чтобы играть в хорошие, интересные, современные игры. Здесь присутствующие считают, что быть любителем Нинтендо - это значит всячески восхвалять её продукцию, в упор не видеть недостатки, петь дифирамбы единомышленникам и оскорблять несогласных? Детский сад, ей-Богу. Человек с авой крысы пишет, что ему наплевать на ВииЮ, но он будет минусовать тех, кого считает нужным - и он, следовательно, настоящий любитель Нинтендо и адекватный человек. С вашими критериями адекватности всё понятно, граждане. Думаю, форум будет продолжать цвести и пахнуть с таким подходом.
SuperMario

Краснодар
Цитата (Atix09)
а ps4 только для вау эффекта графики

А вот этого не надо, старая уже песенька, из моды вышла :D , вот лично я в последнее время про вииЮ нечего плохого не говорил (хотя она заслуживает), но про ПС чушь не говорите пожалуйста, у ПС3 офигительная библиотека действительно качественных и просто класных игр, и это я реально говорю про сами игры, а не про графику, чего только GoW 3 стоит, ведь для многих эта игра до сих пор остается самым лучшим слэшером, но это уже дело вкуса, но то что проекты у сони действительно хорошие и популярные это и дураку понятно, а нравится вам или нет, это уже ваше дело и ваши проблемы, я не знаю что там будет с ПС4, но если судить по ПС3 все будет ОК!!!
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 31.03.2013, 15:48
Поиск: