Wii U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Парканы
[offtop] bigkong, думаю, хоть ты меня поддержишь... Вот я как раз думаю, ты ж вроде как немного сонибой, но мне с тобой достаточно приятно общаться, а вот остальные как-то неадекватны.[/offtop]
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (erad) Если да, то мне искренне непонятно - зачем вы ее приобрели? Я вот полностью согласен, что играть (для меня, и видимо для вас) там на текущий момент не во что, ну кроме NSMB U. Ту мультиплатформу, что там-таки выпустили, я могу и на ПК запустить.
Я ее приобрел в январе ради рэйман легенд, а его взяли и отложили, всю мультиплатформу я поиграл на ящике еще полгода назад, NSMB U мне не нужен, потому что это одно и тоже, что и на вии(одни и те же уровни, одни и те же враги, одни и те же боссы), купил только траин для еshopе и все, вот теперь вии ю у меня будет лежать на гардеробе и сосать пыль до сентября(до выхода рэймана)! А до сентября играть будет не во что, сами смотрите http://www.gamefly.com/rent-games/Browse/?pf=1210&cat=ComingSoon
Сообщение отредактировал marioforce - Воскресенье, 31.03.2013, 17:37
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Ну не так все грустно, но список, да, реально слабоват. Говорю, как человек работающий в компании, относящейся напрямую к консолям и играм, на других 2 платформах с джойстиками, релизы конечно сыпятся даже щас.
|
АктиWiiст
Углич
[offtop]Ребят, но это не повод друг друга обсирать и правда если уж хейтить , то не здесь, уже и так высыпалось очень много( именно так и есть) срача, я всё таки согласен с ArtMOON, 'ом. ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! У каждорого своё мнение, но не нужно его навязывать каждому. И умейте отличать мнение от хейтерства, а то перегибаете палку, но , с ваших слов, оставляете это мнением. marioforce, HuckleberryFinn, вы оба не правы и нарушили много правил форума. А то, что вы необоснованно минусуете в ответ только указывает на вашу вспыльчивость, упертость и неумение прислушиваться к мнению других участников форума.[/offtop]
Сообщение отредактировал Draconic - Воскресенье, 31.03.2013, 21:11
|
Game Boy
Москва
Draconic, Ни одного внятного контраргумента по сабжу не последовало. Кроме минусования с объяснением в стиле "минусуешь хороших людей". Но дело-то всё в том, что на минусование, бан и подобную ерунду мне наплевать значительно больше, чем человеку с крысой на аве - на ВииЮ. По поводу упёртости - в стаде баранов ведь тоже себя никто не считает тупым и упрямым, а в стае шакалов - подлым. Я на этом форуме никому слова плохого ни разу не сказал, пока люди не начали толпой минусовать на ровном месте marioforce. Меня это оскорбило ничуть не меньше, чем кого-то мои слова про молдавских девчонок. Но это же никого не волнует. Получается, что если кто-то оскорбился - это его личные проблемы и ассоциации. Когда большая толпа подлизывает друг другу это выглядит сомнительно. Если я что-то не понял в специфике этого форума - это вина его администрации. Он называется "Форум любителей Нинтендо". А по факту это напоминает тоталитарную секту. Двойные стандарты. Вы же сами ни разу не прислушиваетесь к альтернативному мнению, и обвиняете в этом других. С другой стороны, наверное ВииЮ заслуживает именно такого форума. Это символично.
|
АктиWiiст
Углич
HuckleberryFinn, ты не прав, мы очень даже часто на этом форуме спорим о плюсах и минусах. Здесь звучит много мнений и не скажу, что закон стада на мнение тут присутствует. Скорее закон адекватности одного мнения. Цитата (HuckleberryFinn) Двойные стандарты Цитата (HuckleberryFinn) С другой стороны, наверное ВииЮ заслуживает именно такого форума. Вии у новая консоль, игр ПОКА мало, но игровых часов сумарно с этих игр более чем достаточно. Символика не заключается в том, чтобы "толпой на одного и одни против толпы", а в том, что форум для поклонников нинтендо, но даже здесь находятся те, которым консоль не нравится. А так ...для того и существуют правила форума, чтобы не создавалась ситуация отторжения инородных тел из организма, как людей с данного форума.
Сообщение отредактировал Draconic - Воскресенье, 31.03.2013, 22:10
|
МегаАктиWiiст
Москва
[offtop]Цитата (Draconic) Draconic Еще раз минуснешь, разговор будет по другому! И жить дружно мы не будем, пока ты не вернешь мне и другим людям которых ты заминусил репутацию обратно плюсами, что ты у нас отнял верни обратно, я на 100% уверен что ты ставил от болды за компанию, и предупреждаю сразу кто меня заминусит без весомых аргументов, ответ последует такой же, и я потом от него не отстану(и не только я)! не будет минусов и не будет срача и не будет войны, выбор за вами.[/offtop]
Сообщение отредактировал marioforce - Воскресенье, 31.03.2013, 22:16
|
Game Boy
Москва
Draconic Вы опять не написали ничего, кроме общих слов. КАК здесь обсуждаются альтернативные мнения я наблюдаю на протяжении двух последних дней. "Конструктивно и взаимноуважительно". Ни одного контраргумента по существу вопросов. В чём неадекватность суждений о ВииЮ в моих постах и постах marioforce?
|
НоWiiчок
[M]
[offtop]уважаемые холиварщики и прочие существа. надоедает, если честно, быть невидимым голосом разума этого форума. если вас что-то не устраивает - нажимаем на крестик в браузере\молча проходим мимо и т.п. не нравится консоль или тот факт, что игр достойных нет - идите и просто прогуляйтесь на свежем воздухе или играйте в ваши легендарные PS3\XBOX. если хотите поговорить об этом - то в адекватной манере. нескончаемый засер нинтендо раздражает всех форумчан. поставили минус? катастрофа жизни. угомонитесь и все. thanks.[/offtop]
|
Game Boy
кишинев
Цитата (HuckleberryFinn) А по факту это напоминает тоталитарную секту. Да на этом форуме всегда были люди недовольные чем-то,но они адекватные люди!Я вам даже больше скажу,я с вами во многом согласен в отношении Вии ю как некст-ген консоли.Я на этом форуме уже год и ниразу за все это время не видел матов на нём.Надо уметь доказывать свою точку зрения без матов и оскорблений типа "молдавских девченок на трассе".Предлагаю вам попросить прощения у тех кого вы обидели вашими фразами(в том числе у меня) и решить этот конфликт мирно.
Цитата (marioforce) Еще раз минуснешь, разговор будет по другому! И жить дружно мы не будем, пока ты не вернешь мне и другим людям которых ты заминусил репутацию обратно плюсами, что ты у нас отнял верни обратно, я на 100% уверен что ты ставил от болды за компанию, и предупреждаю сразу кто меня заминусит без весомых аргументов, ответ последует такой же, и я потом от него не отстану(и не только я)! не будет минусов и не будет срача и не будет войны, выбор за вами.
Что это было?Угражение?О Боже,да мне всеравно на эту репутацию,и тем более на твоё мнение.Твой соратник хотя-бы не доходил до мата.Такое ощущение что тебя весь мир обижает и ты бежишь домой что-бы сесть за компютер и показать свою "крутость" на форумах.Не понимаю в чем кайф обсирать незнакомых тебе людей.Уходи с форума,я уверен ты исчерпал весь свой словарный запас.
|
АктиWiiст
Углич
honeybee, Bonan, плюс и только плюс --_-- HuckleberryFinn, никто с форума не переходил на личностные оскарбления- этого более чем достаточно.
|
Game Boy
Москва
Draconic, Цитата (Draconic) никто с форума не переходил на личностные оскарбления- этого более чем достаточно. Есть оскорбление словом, а есть действием. Тупое минусование именно таковым и является. "Неадекватность" - это оценочное понятие. Я уже не знаю, в какой раз пишу - у вас нет серьезных контраргументов по сабжу. Минусование началось до матюгов и девочек с трассы. В этом всё дело. Провокация удалась в полной мере. Хотя, даже те, кто требуют извинений, могут перечитать "оскорбительную" фразу и понять, что речь ни в коем случае не идёт о стране или народе. Каждый может понять в меру своей испорченности, ну и принять на свой счёт, если похоже на его личный опыт. Но в чём здесь оскорбление? Пользователь с крысиной авой повёл себя крайне несолидно, о чём я ему и сообщил. Вот собственно и всё.
|
АктиWiiст
Углич
HuckleberryFinn, нарушения правила форума, а не тупое минусование.
Добавлено (31.03.2013, 23:50) --------------------------------------------- marioforce, угрожай как хочешь, мне всё равно, хочешь аргумент? - правила читай, нарушение правил форума. Носом тыкать не буду - сам найдешь.
Сообщение отредактировал Draconic - Воскресенье, 31.03.2013, 23:54
|
Game Boy
Москва
Draconic, Я первым делом обратился к модератору за разъяснением данной ситуации. Результат нулевой. Никаких разъяснений. Хотя на сайте он был. По крайней мере сегодня.
|
АктиWiiст
Углич
HuckleberryFinn, меня тоже волнует почему модератор до сих пор нас не утихомирил --_--
|