Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
SuperMario
Замечания: 0%
Статус: Offline

Парканы
[offtop] bigkong, думаю, хоть ты меня поддержишь...
Вот я как раз думаю, ты ж вроде как немного сонибой, но мне с тобой достаточно приятно общаться, а вот остальные как-то неадекватны.[/offtop]

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (erad)
Если да, то мне искренне непонятно - зачем вы ее приобрели? Я вот полностью согласен, что играть (для меня, и видимо для вас) там на текущий момент не во что, ну кроме NSMB U. Ту мультиплатформу, что там-таки выпустили, я могу и на ПК запустить.

Я ее приобрел в январе ради рэйман легенд, а его взяли и отложили, всю мультиплатформу я поиграл на
ящике еще полгода назад, NSMB U мне не нужен, потому что это одно и тоже, что и на вии(одни и те же уровни, одни и те же враги, одни и те же боссы), купил только траин для еshopе и все, вот теперь вии ю у меня будет лежать на гардеробе и сосать пыль до сентября(до выхода рэймана)! А до сентября играть будет не во что, сами смотрите http://www.gamefly.com/rent-games/Browse/?pf=1210&cat=ComingSoon
Сообщение отредактировал marioforce - Воскресенье, 31.03.2013, 17:37
Game Boy

Санкт-Петербург
Ну не так все грустно, но список, да, реально слабоват.
Говорю, как человек работающий в компании, относящейся напрямую к консолям и играм, на других 2 платформах с джойстиками, релизы конечно сыпятся даже щас.

АктиWiiст

Углич
[offtop]Ребят, но это не повод друг друга обсирать и правда если уж хейтить , то не здесь, уже и так высыпалось очень много( именно так и есть) срача, я всё таки согласен с ArtMOON, 'ом.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО! У каждорого своё мнение, но не нужно его навязывать каждому. И умейте отличать мнение от хейтерства, а то перегибаете палку, но , с ваших слов, оставляете это мнением.
marioforce, HuckleberryFinn, вы оба не правы и нарушили много правил форума. А то, что вы необоснованно минусуете в ответ только указывает на вашу вспыльчивость, упертость и неумение прислушиваться к мнению других участников форума.[/offtop]
Сообщение отредактировал Draconic - Воскресенье, 31.03.2013, 21:11
Game Boy

Москва
Draconic, Ни одного внятного контраргумента по сабжу не последовало. Кроме минусования с объяснением в стиле "минусуешь хороших людей". Но дело-то всё в том, что на минусование, бан и подобную ерунду мне наплевать значительно больше, чем человеку с крысой на аве - на ВииЮ. По поводу упёртости - в стаде баранов ведь тоже себя никто не считает тупым и упрямым, а в стае шакалов - подлым. Я на этом форуме никому слова плохого ни разу не сказал, пока люди не начали толпой минусовать на ровном месте marioforce. Меня это оскорбило ничуть не меньше, чем кого-то мои слова про молдавских девчонок. Но это же никого не волнует. Получается, что если кто-то оскорбился - это его личные проблемы и ассоциации. Когда большая толпа подлизывает друг другу это выглядит сомнительно. Если я что-то не понял в специфике этого форума - это вина его администрации. Он называется "Форум любителей Нинтендо". А по факту это напоминает тоталитарную секту. Двойные стандарты. Вы же сами ни разу не прислушиваетесь к альтернативному мнению, и обвиняете в этом других. С другой стороны, наверное ВииЮ заслуживает именно такого форума. Это символично.
АктиWiiст

Углич
HuckleberryFinn, ты не прав, мы очень даже часто на этом форуме спорим о плюсах и минусах. Здесь звучит много мнений и не скажу, что закон стада на мнение тут присутствует. Скорее закон адекватности одного мнения.
Цитата (HuckleberryFinn)
Двойные стандарты

Цитата (HuckleberryFinn)
С другой стороны, наверное ВииЮ заслуживает именно такого форума.

Вии у новая консоль, игр ПОКА мало, но игровых часов сумарно с этих игр более чем достаточно. Символика не заключается в том, чтобы "толпой на одного и одни против толпы", а в том, что форум для поклонников нинтендо, но даже здесь находятся те, которым консоль не нравится. А так ...для того и существуют правила форума, чтобы не создавалась ситуация отторжения инородных тел из организма, как людей с данного форума.
Сообщение отредактировал Draconic - Воскресенье, 31.03.2013, 22:10
МегаАктиWiiст

Москва
[offtop]
Цитата (Draconic)
Draconic

Еще раз минуснешь, разговор будет по другому! И жить дружно мы не будем, пока ты не вернешь мне и другим людям которых ты заминусил репутацию обратно плюсами, что ты у нас отнял верни обратно, я на 100% уверен что ты ставил от болды за компанию, и предупреждаю сразу кто меня заминусит без весомых аргументов, ответ последует такой же, и я потом от него не отстану(и не только я)! не будет минусов и не будет срача и не будет войны, выбор за вами.[/offtop]
Сообщение отредактировал marioforce - Воскресенье, 31.03.2013, 22:16
Game Boy

Москва
Draconic Вы опять не написали ничего, кроме общих слов. КАК здесь обсуждаются альтернативные мнения я наблюдаю на протяжении двух последних дней. "Конструктивно и взаимноуважительно". Ни одного контраргумента по существу вопросов. В чём неадекватность суждений о ВииЮ в моих постах и постах marioforce?
НоWiiчок

[M]
[offtop]уважаемые холиварщики и прочие существа. надоедает, если честно, быть невидимым голосом разума этого форума. если вас что-то не устраивает - нажимаем на крестик в браузере\молча проходим мимо и т.п. не нравится консоль или тот факт, что игр достойных нет - идите и просто прогуляйтесь на свежем воздухе или играйте в ваши легендарные PS3\XBOX. если хотите поговорить об этом - то в адекватной манере. нескончаемый засер нинтендо раздражает всех форумчан. поставили минус? катастрофа жизни. угомонитесь и все. thanks.[/offtop]
Game Boy

кишинев
Цитата (HuckleberryFinn)
А по факту это напоминает тоталитарную секту.

Да на этом форуме всегда были люди недовольные чем-то,но они адекватные люди!Я вам даже больше скажу,я с вами во многом согласен в отношении Вии ю как некст-ген консоли.Я на этом форуме уже год и ниразу за все это время не видел матов на нём.Надо уметь доказывать свою точку зрения без матов и оскорблений типа "молдавских девченок на трассе".Предлагаю вам попросить прощения у тех кого вы обидели вашими фразами(в том числе у меня) и решить этот конфликт мирно.

Цитата (marioforce)
Еще раз минуснешь, разговор будет по другому! И жить дружно мы не будем, пока ты не вернешь мне и другим людям которых ты заминусил репутацию обратно плюсами, что ты у нас отнял верни обратно, я на 100% уверен что ты ставил от болды за компанию, и предупреждаю сразу кто меня заминусит без весомых аргументов, ответ последует такой же, и я потом от него не отстану(и не только я)! не будет минусов и не будет срача и не будет войны, выбор за вами.

Что это было?Угражение?О Боже,да мне всеравно на эту репутацию,и тем более на твоё мнение.Твой соратник хотя-бы не доходил до мата.Такое ощущение что тебя весь мир обижает и ты бежишь домой что-бы сесть за компютер и показать свою "крутость" на форумах.Не понимаю в чем кайф обсирать незнакомых тебе людей.Уходи с форума,я уверен ты исчерпал весь свой словарный запас. sick
АктиWiiст

Углич
honeybee, Bonan, плюс и только плюс --_--
HuckleberryFinn, никто с форума не переходил на личностные оскарбления- этого более чем достаточно.
Game Boy

Москва
Draconic,
Цитата (Draconic)
никто с форума не переходил на личностные оскарбления- этого более чем достаточно.
Есть оскорбление словом, а есть действием. Тупое минусование именно таковым и является. "Неадекватность" - это оценочное понятие. Я уже не знаю, в какой раз пишу - у вас нет серьезных контраргументов по сабжу. Минусование началось до матюгов и девочек с трассы. В этом всё дело. Провокация удалась в полной мере. Хотя, даже те, кто требуют извинений, могут перечитать "оскорбительную" фразу и понять, что речь ни в коем случае не идёт о стране или народе. Каждый может понять в меру своей испорченности, ну и принять на свой счёт, если похоже на его личный опыт. Но в чём здесь оскорбление? Пользователь с крысиной авой повёл себя крайне несолидно, о чём я ему и сообщил. Вот собственно и всё.
АктиWiiст

Углич
HuckleberryFinn, нарушения правила форума, а не тупое минусование.

Добавлено (31.03.2013, 23:50)
---------------------------------------------
marioforce, угрожай как хочешь, мне всё равно, хочешь аргумент? - правила читай, нарушение правил форума. Носом тыкать не буду - сам найдешь.
Сообщение отредактировал Draconic - Воскресенье, 31.03.2013, 23:54
Game Boy

Москва
Draconic, Я первым делом обратился к модератору за разъяснением данной ситуации. Результат нулевой. Никаких разъяснений. Хотя на сайте он был. По крайней мере сегодня.
АктиWiiст

Углич
HuckleberryFinn, меня тоже волнует почему модератор до сих пор нас не утихомирил --_--
Поиск: