Wii U
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
[M]
Цитата (Draconic) меня тоже волнует почему модератор до сих пор нас не утихомирил --_-- а сами без модератора не можете успокоиться?
|
Game Boy
Москва
Спорить о смысле покупки консоли без игр можно бесконечно, поэтому не будем. Я бы вообще не писал больше ничего в этой теме, но кое-что все-таки хочется прокомментировать:
Цитата (HuckleberryFinn) С другой стороны, наверное ВииЮ заслуживает именно такого форума
Что-то вспомнилось, как я зашел на сайт мэдфанбой и посмотрел обсуждения нескольких новостей. И вот сейчас сижу и думаю: чем же хорошая (без сарказма) компания Sony заслужила такое?
Главное - толпами не ходить.
|
АктиWiiст
Углич
|
SuperMario
Парканы
Цитата (erad) И вот сейчас сижу и думаю: чем же хорошая (без сарказма) компания Sony заслужила такое? :) Сони - могу сказать, компания ОЧЕНЬ хорошая, но фанбои, это без комментариев.Цитата (Draconic) а не просто "наблюдать"(Artmoon)... а шо мне, извините, делать? Добавлено (01.04.2013, 15:25) --------------------------------------------- Итак, прошу всех участников холивара перейти по этой ссылочке.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Москва
Сообщение отредактировал marioforce - Понедельник, 01.04.2013, 20:06
|
АктиWiiст
Углич
ArtMOON, да я имею ввиду...модератор наблюдает
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Да, блин, отвернёшься на пару дней, перегрызут друг другу глотки. Отсюда и впредь - хорош гудеть и возвращаемся к мирному обсуждению.
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Цитата (Peamur) Да, блин, отвернёшься на пару дней, перегрызут друг другу глотки. Отсюда и впредь - хорош гудеть и возвращаемся к мирному обсуждению. ах-ха-ха!![/offtop]
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Тбилиси
Ну я как-то раз высказал мнение о том, какое разочарование и глубокое уныние у меня вызвала появившаяся WiiU, но тем не менее это консоль нового поколения по общим техническим достижениям предложенным в ней.
Играю редко и покупать собираюсь только те проекты, в которых будет действительно офигенно реализовано управление 2-мя экранами, давно не хватало индустрии свежего дыхания. Всегда любил неформатные проекты.
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
МегаАктиWiiст
Москва
Я считаю Nintendo должна перезапустить Wii U! Wii U сейчас находится в тяжелом положении(продажи ничтожные, цена на консоль завышена, игр нет), в Японии им не помог ни монстер хантер, ни дракон квест, продажи у них очень плохие (а ведь это две самые популярные вселенные в Японии). На мой взгляд, умная вещь для Nintendo сейчас, это перезапустить Wii U. начать все заново и с чистого листа. Я думаю, время для перезапуска пришло! 1)Изменить маркетинг: Многие до сих пор не могут понять Что такое Wii U? В чем преимущество Wii U? Почему я должен покупать Wii U? Nintendo должна по крайней мере быть в состоянии ответить на эти вопросы, чтобы продать WII U покупателям. Nintendo должна изменить свой подход к маркетингу Wii U 2) Снизить цену. Для казуалов это очень дорого, а хардкорных геймерам контроллер с экраном не особо нужен, и они смотрят на графику, а графика у вии ю на уровне PS360, то тогда почему она стоит дороже их??? прайскат на $80-100 3)Игры, игры, и еще раз игры! У них должен быть четкий график выхода игр хотя бы на пол года вперед, чтобы люди знали когда, что выйдет, распределять даты выхода игр равномерно, чтобы не было больших пустот по пол года(как сейчас), больше эксклюзивов, больше совместных разработок(аля байонета 2), ну и конечно хорошие, качественные новые IP(главное не казуальщину, ее и так хватает).
P.S перезапуск 3DS помог ей выжить на рынке и взлететь на верхушки чартов продаж, пора им делать это и с вии ю., а то потом поздно будет, на горизонте появились уже два титана.
|
Game Boy
кишинев
Что ты имеешь ввиду под словом перезапуск? Перезапуска с чистого листа конечно не будет,а новая версия Вии Ю вполне может появется.Увеличения мощности консоль думаю тоже ждать не стоит,максимум увеличение памяти.А так да,согласен,если драгон квест плохо продается(а это практическм любимая рпг японцев,даже лучше финалок)то пора задуматься.Непонятно на что они рассчитывали запуская консоль нового поколения с характеристиками консолей текущего поколения.На вии хотя-бы игры были!marioforce,Добавлено (05.04.2013, 19:14) --------------------------------------------- Одновременно с Вии выщли такие тайтлы: Red Steel The Legend Of Zelda Twilight Princess Trauma Center:Second Opinion WarioWare Smooth Moves Wii Sports чуть позже вышел метроид прайм 3. На вии практически всегда было во что поиграть и не приходилось подолгу ждать новых игр.Вы только вспомните какие ИГРЫ выходили на эту консоль.На Вии Ю пока даже не анонсировали новую зельду или метроида.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (Bonan) если драгон квест плохо продается(а это практическм любимая рпг японцев,даже лучше финалок)то пора задуматься
Dragon Quest X: Mezameshi Itsutsu no Shuzoku Online — 33.302 / NEW
А так же ими везде рекламируемый Game & Wario тоже никому не нужен: Game & Wario — 22.491 / NEW
А Monster Hunter 3 на вии ю за 4 месяца продали всего 200к. C чем теперь вии ю сможет выстрелить в Японии я даже не представляю, до выхода марио или марио карта еще 7-8 месяцев, и во что людям в это время играть???
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Частично согласен с marioforce. Перечитал кучу форумов в поиске точных и четких аргументов в пользу траты мной 15к за новую консоль.... и не нашел. Всего несколько игр, среди которых тот же зомби ю меня не интересует(не люблю зомби тематику, вот так). А играми вии отнекиваться тоже не дело. И к сожалению не могу встать в стан одомашненных консольщиков вии ю, притом что последнюю стационарную приставку, которую я имел это была сега мега драйв 5, внешне полностью заделанная под пс1(брат привез из питера , такие там продавались). И вроде концепция с джойстиком-паддлом выкупает меня полностью, но тут я захожу в свой любимый интернет магазин в раздел игр для вии ю и смотрю, что покупать то нечего, даже спустя пол года, концепция не раелизована. А всех бэтменов и масс еффекты я могу поиграть на пека. Поэтому я сейчас планирую купить лучше 3дс хл и наслаждаться fire embkem, luigi mansion 2, покемонов в сентябре и перепроходить кастлу, так как тут как раз Большая Н жжет, и жжет так, что мне моего бюджета на все мои желания не хватает(в марте купил кастлу за 1800р + kid icarus за 1590р + Sims 3 Pets(для девушки) за 790р=4180р вышло, также в начале марта купил Heroes Of Ruin в e-shope за 979р, но стараюсь покупать именно картриджи, чтобы наши,даже интернет, магазины двигались в эту сторону активнее, ведь даже капля это часть "воды", которая камень точит). И даже вроде как плевать на то, что их некст ген, как некстген сони и ящика в 2006, я всем сердцем за геймплей и качество игр, а не за графику, но ни вау использования нового джоя, ни игр даже спустя пол года. глухенько. Стартовая линейка игр ни о чем. Зачем эти бэтмены, все равно пека и сони будут рвать в графике-переманить хардкорных тру геймеров? Выйдет пс4, все равно они возмут ее, нам же нужны НАШИ игры. При этом, ребят, я работаю в всем известной 1С-СофтКлаб, как раз в отделе по играм, связанным с их продажами, моя работа это выкладка игр, оформление акций, реклама в магазинах. И вы прекрасно, как я знаете, как даже сейчас сыплются игры на эти консоли. И даже не это главное, главное что сама сони(мы их официальный представитель по играм в России кстати) адекватно относится к цена, и как сам софтклаб относится к продажам. у нас 6 месяцев в году идут акции типа две по цене одной на пс3 и 3по цене 2 на псп, где ты за 1900 можешь взять и dragon dogma и tekken hybrid(и таких позиций штук от 40 до 100+, понятно что все может и новинкм далеко, но также и куча достойнейших игр), а на псп за 1к лицензии GoW и little big planet и pursuit force. В то же время постоянно идут акции от ЕА(electronic arts), где ты fifa 13 и последний nfs most wanted берешь за 1990( недавно акция закончилась). И это практически по всем сетям по всем платформам в каждом магазине Питера(кей, компомир,техносила,эльдорадо,техношок,мвидео, белый ветер, медиамаркет и т.д.), Москвы тем более и в некоторых городах регионов в единичных магазинах. А у нас типа официальный издатель нинтендо в России это в основном Новый Диск, которому срать, который нинтендо игры не переводит, он их просто перепоставляет и распространяет. И игры с консолями стоят в паре единичных специализированных магазинах по всему городу, таких как Лоцман(он указан на сайте Н), сони давит. Просто изначально в нашей сони стартанула и она благодаря этому подрывает. Вот и все. Точка. Да есть и куча японцев, которые покупают пс360, также куча примеров в обратном порядке. У меня начальник ездил кстати в Германию и заходил в медиамаркет там. У них выкладка игр начинается с охренной зоны Нинтендо! А только потом идут другие консоли. Вот придет нинтендо к нам, в Росиию, займется продвижением, тогда и вопрос будет другой и таких холиваров не будет. ---------------------------------------------------------------------------------------- Да, моя девушка прошла Super Mario 3D land первее меня, и получила такой фан, что отрывала у меня консоль из рук. Не это ли высшее благо?
Сообщение отредактировал dkmattew - Суббота, 06.04.2013, 01:44
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Все так, но что интересно, в Финляндии, в Хельсинки тоже очень скудно с Н., в их центральном gamestop и крупном универмаге цифровой техники (забыл как называется - он там, где паромы из Питера швартуются) соотношение xbox360>ps3>nintendo как 5:3:1. Ну а цены даже больше чем в РФ.
|
ПродWiiнутый
Винница
У нас на Украине соотношение x360>ps3>nintendo wii u 2:1:0
|