Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
НоWiiчок
Замечания: 0%
Статус: Offline

Лениногорск
Я играл только в Соника на SMD. Вот что я думаю об этой игре:у нее есть мультиплеер, можно регулировать скорость Соника, что хорошо, но я не понимаю, зачем разработчики сделали игру то в 2D, то в 3D. Да и похоже, что у нее сюжет будет никакой. Даже принцессу не придется спасать. Только кроликов.
SuperMario

Краснодар
Цитата (marioforce)
Смотрим, оцениваем, делимся впечатлениями!

Ну чтож сказать, впечатления довольно размытые. Когда я вообще в первый раз увидел эту игру, я ожидал чего то загадочного, интересного и более мрачного в сюжетном и атмосферном плане, в итоге я получил обычного платформерсого соника который стал слегка смахивать на марио гэлэкси, хорошо это или плохо я не знаю, но маленькое разочерование все же есть. А вот графика действительно неахти, если вииЮ собирается не выглядить отсталой по сравнению с ПС4 и x-box one, то дело так не пойдет, я даже не знаю кого винить, нинтендо за то что они выпустили такую слабую консоль, или сегу за то что они делают игры которые на глаз выгледят неочень круто по современным меркам, скорее всего второе, я думаю вииЮ способна на большее. Первый уровень действительно выглядит интересно, но два оставшихся как уже сказали лютый трешь, да и сложность лично меня напрягает, как то легковато все, я знаю что проктически все современные соники не являются эталоном хардкора, но этот выглядит совсем как легкая прогулка. В итоге, учитывая то что у вииЮ с играми напряг, я игру ждать буду и скорее всего куплю, но можно было сделать куда лучше, я не впечатлен.
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 09.06.2013, 19:54
НоWiiчок

Екатеринбург
Привет, вчера купил WII U,увидул в сообщениях miiverse скриншоты как их делать?

Wii Code:1260 7058 2508 2260
3DS:0774 5695 1621
ps3,PS vita
Wii U
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (igorfrost)
Привет, вчера купил WII U,увидул в сообщениях miiverse скриншоты как их делать?

Не все игры поддерживают запощивание скриншотов. Но те что поддерживают - заходишь в игре в Миивёрс и постишь скриншот. Там кнопка есть соответствующая.

НоWiiчок

Лениногорск
Я вот вчера посмотрел Е3 и понял, что нинтендо очень вряд ли выйдет победителем из гонки приставок. Даже у Xbox очень много эксклюзивов (пускай половина из них трэш и лишь три игры понравились) и они могут взять тупо количеством. Также что коробка, что и Ps сделали поддержку планшетов для помощи в игре, например, в battlefield 4 показали что можно отдавать приказы /вызывать подкрепление/указывать цели артиллерии при помощи какого - то устройства на android(конечно слизано с ВиЮ).
Game Boy

г. Санкт-Петербург
Объявлена цена на PS4 399 евро в европе. Т.е. всего на 1500 р дороже чем WiiU. Совсем невыгодное для Н соотношение цен!
НоWiiчок

Лениногорск
Цитата (cody)
Объявлена цена на PS4 399 евро в европе. Т.е. всего на 1500 р дороже чем WiiU. Совсем невыгодное для Н соотношение цен!

WiiU даже в россии премиумную можно купить за 300€
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (wolker)
Также что коробка, что и Ps сделали поддержку планшетов для помощи в игре, например, в battlefield 4 показали что можно отдавать приказы /вызывать подкрепление/указывать цели артиллерии при помощи какого - то устройства на android(конечно слизано с ВиЮ).

Ну такой девайс вообще нужно ещё иметь. А он стоит как минимум 200 Евро. В случае с Сони я поверю, что приложение для Android, а вот в случае с Майками это скорее всего будет либо Win8, либо Win8 Phone. А такие телефоны\планшеты мало кто жалует.

Game Boy

г. Санкт-Петербург
Цитата (wolker)
WiiU даже в россии премиумную можно купить за 300€
? Котлеты и мухи отдельно! 14990 р. на mir.nintendo.ru. Речь идет об официальной цене.
НоWiiчок

Лениногорск
Цитата (SPYFOG)
Ну такой девайс вообще нужно ещё иметь. А он стоит как минимум 200 Евро. В случае с Сони я поверю, что приложение для Android, а вот в случае с Майками это скорее всего будет либо Win8, либо Win8 Phone. А такие телефоны\планшеты мало кто жалует.

Так и есть. Эта затея у Sony получится, так как многие могут себе позволить Android( сейчас можно купить туфтовый 1ГГц планшет за 3 тысячи), а Win Phone гораздо менее популярен. С другой стороны, sony могут сделать так, чтобы только с помощью продуктов от Sony можно было использовать приставку на 100%
НоWiiчок

Москва
Цитата (cody)

Н должна сделать прайс кат на Е3 до 199евро, иначе они повторят судьбу куба или еще хуже дримкаста.
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (bomberman)
Н должна сделать прайс кат на Е3 до 199евро, иначе они повторят судьбу куба или еще хуже дримкаста.

:D Умиляешь просто. N не сможет повторить судьбу Sega никак. Просто посмотри на предыдущие продажи их консолей и теперешние продажи 3DS. Эта денежная масса будет держать их долго на плаву.

НоWiiчок

Лениногорск
Да уж. Я от Директа ожидал большего. Причем графика у Windwaker а мне понравилась больше чем Bayonett ы.
МегаАктиWiiст

Москва

Это некстген????? :D :D Это уровень вии!, да какой? в марио гэлакси круче графика!
Это не некстген марио, это китайская подделка.

Добавлено (11.06.2013, 21:15)
---------------------------------------------
Скрины из нового марио:

Делаем выводы, лично я не доволен.

НоWiiчок

Лениногорск
Не знаешь что ответить конкурентам На их супермощные консоли с кучей эксклюзивов?-Сделай кот иков =)-отличное решение. Графика пойдет:главное,что приятна глазу, да и нинтендо с 2007 года Не для графодрочеров понятно же.

Добавлено (11.06.2013, 23:28)
Да и :фон первого скриншота напомнил со бор Василия Блаженого

Добавлено (11.06.2013, 23:55)
Лучшую графику из представленных игр я бы присудил Марио карту8

Поиск: