Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
МегаАктиWiiст
Замечания: 0%
Статус: Offline

Москва
David Wise будет помогать ретро с саундтреком над Donkey Kong Country: Tropical Freeze http://mynintendonews.com/2013....-freeze

Вот один из его шедевров
Этот трек уже 20лет в моем сердце и 10 лет в моем телефоне, если кто не знает, кто такой David Wise, это композитор для компьютерных игр который написал шикарный саундтрек для таких игр как Donkey Kong Country 1-3, Battletoads & Double Dragon, Battletoads in Battlemaniacs и еще для кучи игр на Nes.
Сообщение отредактировал marioforce - Четверг, 20.06.2013, 19:31
Game Boy

Санкт-Петербург
Цитата (marioforce)
Battletoads & Double Dragon, Battletoads

Играл только в эти, там музыка, да, хороша была.

НоWiiчок

Кемерово
Всем привет :) Решил начать свое знакомство с продукцией Nintendo,в связи с этим приобрел WII U.И был удивлен функционалом,заложенным в эту приставку.Первые несколько дней не мог отойти от вау эффекта.Являясь обладателем xbox360 и playstation3,понял что nintendo дала мне возможность спокойно отдохнуть за игрой,вспомнилось детство и хардкорные задрачивания черепашек ниндзя на пиратском денди.Даже при том что я часами щас сижу в Runner 2 меня это совершенно не напрягает,в отличие от игры на других приставках.Эмоции как в детстве.Вообщем накачал кучу платформеров и доволен как слон.Посмотрим что дальше будет,но думаю что nintendo и сторонние разработчики порадуют еще качественным продуктом=)Жалко правда,что в онлайне мало русских,взять даже rayman challenge,за все время было в этой игре замеченно человек пять от силы=(Так что пока список друзей пуст.В отличие от того же лайва,где всегда куча русских фриендов в онлайне.Но общей картины пока это не портит.Много букв,но меньше не мог.Приставка хороша,даже очень.
МегаАктиWiiст

Москва
Dragon Quest X анонсирован на PC %)

P.s. Но это уже вообще не в какие рамки не лезит.
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (marioforce)
P.s. Но это уже вообще не в какие рамки не лезит.

Square Enix сейчас в ужасном финансовом положении. Им нужны деньги, иначе обанкротятся.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 22.06.2013, 19:14

МегаАктиWiiст

Москва

Из всех показанных эксклюзивных игр на Е3, Super Smash Bros. Wii U выглядит слаб же всего(простенькие модели, текстуры уровня вии, минимум объектов на арене и на заднем плане, даже уровень на стадионе и тот со спрайтовыми зрителями), короче с точки зрения графики это уровень вии в HD разрешение, халтура одним словом!!! Даже ремейк винд вокер HD и то выглядит гораздо лучше, да что там говорить: в примитивном стартовом проекте нинтендо лэнд лучше графика чем в новых смешах!

Добавлено (23.06.2013, 00:02)
---------------------------------------------
Я даже по чему то уверен, что там используется тот же самый движок от Brawl без изменений, лишь добавили HD, для 2014 года это примитив!

Добавлено (23.06.2013, 00:05)
В вии версии даже текстуры на штанах у марио лучше, смотрите сами:

Добавлено (23.06.2013, 00:14)
Если все говорят, что на вии ю графон никому не нужен, а зачем тогда вообще нужна вии ю, если н выпускает игры с такой же графикой как на вии???? Из-за пульта покупать новую консоль где такая же графика как на вии??? Любую игру которую они показали на Е3, можно было свободно выпустить и на вии, если все эти игры используют движки с вии, а пульт могли и отдельно для вии выпустить как бэланс борд и все. Ну нету прорыва в графике по сравнению с вии, я даже скажу больше в половине игр вообще графика уровня вии!

ПродWiiнутый

Винница
marioforce, Ну если смотреть с твоей точки зрения - то XOne и PS4 игры - это тоже игры с абсолютно тем же уровнем графона, что и предыдущее поколение, только в Full HD и с улучшенными тексурами и большим количеством полигонов. Будешь спорить?

МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (SPYFOG)
Будешь спорить?

Да буду! Посмотри какая разница при переходе на новое поколение у конкурентов:

На примере metal gear solid.
psone:

ps2:

ps3:

Добавлено (23.06.2013, 08:58)

Цитата (SPYFOG)
что и предыдущее поколение, только в Full HD и с улучшенными тексурами и большим количеством полигонов. Будешь спорить?

1) Разница при переходе на новое поколение это прирост производительности в 12-15 раз!
2) Это совершенно новые текстуры и шейдеры!
3) Это новая физика и новый AI!
4) Это совершенно новые графические движки!
5) Это увеличенная дальность прорисовки в 10 раз!
6) Это увеличенное количество объектов на уровне в сотни раз!

Пример: персонажи в metal gear solid на psone состояли из 400полигонов , на ps 2 из 8-10 тысяч, а на ps3 более 60тысяч полигонов расходовалась на создание персонажа!

А вот здесь какая разница ты мне скажи??

Я лично ее вообще не вижу.

Добавлено (23.06.2013, 09:08)
На примере томб райдер:

psone:

ps2:

ps3:

Добавлено (23.06.2013, 09:20)
Super Smash Bros. Wii U VS Brawl comparisons

А вот обычный HD ремейк томб райдер с ps2:

Разница между версиями такая же как и в смешах, минимальная, только с учетом того, что томб райдер это
всего лишь HD ремейк, а не номерная часть на консоль нового поколения!

НоWiiчок

Уфа
Вот видео wii vs wiiu, тут явно видна разница в графике. И мне кажется мультяшнные герои типа марио, керби и пикачу не особо нуждаются в полигонах в отличии от людей или животных.
МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (ABATAP)
И мне кажется мультяшнные герои типа марио, керби и пикачу не особо нуждаются в полигонах

Да ты прав и такого достаточно:

Добавлено (23.06.2013, 21:07)

Цитата (ABATAP)
герои типа марио не особо нуждаются в полигонах

Я тоже так считаю марио не нужны полигоны ;)

ПродWiiнутый

Винница
marioforce, ну почему ты только в одну сторону смотришь? Тот же 3D Марио от поколения к поколению достаточно сильно эволюционировал. Да и вообще раньше в те времена скачок был более заметен, чем сейчас, особенно при переходе с Super Nintendo на N64 и с N64 на Куб. Я считаю, что именно в это время и у Н, и у конкурентов как раз происходил технологический скачок. Тогда мы получали новые возможности, новые идеи.
Вот сейчас переход от PS3 к PS4 и X360 на XOne, какой принципиально новый опыт мы получим? Посмотри на тот же Killzone, на тот же Battlefield 4, на ту же Forza, на тот же клон GOW Ryse. Всё, что наблюдаем - это более стабильный FPS, больше полигонов и больше native разрешение. С этим спорить тоже будешь?

МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (SPYFOG)
С этим спорить тоже будешь?

Надоело мне уже спорить, это можно делать до бесконечности. Все мы ждали Е3, а графона на вии ю мы так и не увидели, я даже скажу больше: я немного разочарован графикой в новых играх от Н, ждал конечно гораздо большего, и в основном от марио!
НоWiiчок

Уфа
Я не ждал супер графона он wiiu и знал на что иду когда ее покупал. Первые попытки перенос игр в 3D мне тоже не нравятся, хотя на то время это может было круто.
МегаАктиWiiст

Москва
[offtop]кто вот это - Master_Chief такой??? Он меня уже достал, он поставил мне уже 10 минусов. Модераторы пожалуйста забаньте его навечно. Он ничего не пишет на этом форуме, у него не одного комментария нет он ставит только минусы, зачем нам нужны такие на форуме.[/offtop]
SuperMario

Парканы
[offtop] marioforce, не поверишь, но я только что хотел то же самое написать! Подписываюсь под каждым словом...![/offtop]

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
Поиск: