Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
Лучший Wiiгрок
Замечания: 0%
Статус: Offline

Moscow
[offtop]
Цитата (dkmattew)
Жаль не с кем поиграть по вечерам по онлайну тут.

Ты дэцл припознился. Я ее четыре раза прошел за 4ре разных класса ;-) Но в принципе в онлайне счаз еще буржуи играют[/offtop]
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (EvilMario)
SPYFOG, Что не так я сказал? Я себе не противоречу! Хиты выпускает только Нинка, все остальные либо пропускают эту консоль, либо выпускают трэш.

Особенно Platinum Games, Capcom, Sega, EA (хоть я их не люблю, но игры они выпустили качественные на Wii U), Ubisoft, Namco Bandai, Warner Games, Activision, TT Games. И я ещё не вспомнил о инди-разработчиках Shin`en Multimedia, WayForward, Renegade Kid. Ты не прав.

И да, ещё не хватало что бы Nintendo не выпускала хиты для своей платформы. Конечно же, любой пользователь на любой платформе в первую очередь обращает внимание на first-party игры. У Sony это Uncharted, Infamous, God Of War, Motorstorm, Last Of US, Little Big Planet, Gran Turismo, а у Microsoft Halo, Gears of War, Forza.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 16.06.2013, 20:37

Game Boy

Санкт-Петербург
Цитата (cig)
Ты дэцл припознился. Я ее четыре раза прошел за 4ре разных класса ;-) Но в принципе в онлайне счаз еще буржуи играют

Да знаю))) Просто тут пару месяцев назад прайскат на нее сделали, стала 976(вроде) рубликов стоить, дык я сразу и прикупил, но руки так и не доходили из-за Кастельвании и щас из-за Лего Сити=) В Лего Сити пока наигрался, где 30% прошел и взялся за Heroes of Ruin. Есть еще Luigi Mansion 2, но его оккупировала моя девушка - пусть лучше сама пройдет, чтоб без спойлеров, потом я возьмусь.
Сообщение отредактировал dkmattew - Воскресенье, 16.06.2013, 20:34

Game Boy

Резань
SPYFOG, Ну ты даешь!! на wiiU столько нормальных игр нет сколько ты перечислил компаний! :D :D
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (EvilMario)
SPYFOG, Ну ты даешь!! на wiiU столько нормальных игр нет сколько ты перечислил компаний!

Опять не прав:

Assassin's Creed III
Batman: Arkham City – Armored Edition
Call of Duty: Black Ops II
Darksiders II
Injustice: Gods Among Us
Lego City Undercover
Mass Effect 3: Special Edition
Monster Hunter 3 Ultimate
Need for Speed: Most Wanted U
Ninja Gaiden 3: Razor's Edge
Sniper Elite V2
Sonic & All-Stars Racing Transformed
Tekken Tag Tournament 2: Wii U Edition
The Amazing Spider-Man: Ultimate Edition
ZombiU
Trine 2: Director's Cut
Bit.Trip Presents Runner 2: Future Legend of Rhythm Alien
Little Inferno
Mighty Switch Force! Hyper Drive Edition
Nano Assault Neo
The Cave
Toki Tori 2

Список хороших игр от сторонних разработчиков, которые УЖЕ вышли. На подходе будет ещё больше.

Game Boy

Москва
SPYFOG, мы опять-таки приходим к тому, что абсолютное большинство указанных игр отлично "фунциклирует" на приставках 6-летней давности. А эксклюзивные нинтендовские вещи прекрасно играются и на 3DS. Сколько на данный момент существует действительно хороших, уникальных игр для ВииЮ, "заточенных" под виию-шный планшет (то, что на нём карта отображается или инвентарь, имхо, это не настолько революционно, будем откровенны), в которые вы больше ни на чём не сыграете?
ПродWiiнутый

Винница
HuckleberryFinn, Здесь нужно непредвзято относиться к инновациям, иначе можно любую инновацию втоптать в грязь. Например, при отвлечении на инвентарь в ZombiU возникает ощущение, что ты действительно копаешься у себя в рюкзаке и отвлекаешься от основного действия. С предвзятой точки зрения можно сказать, что ерунда и никакой инновации нет, но это нужно ощутить самому что бы понять.

В Lego City Undercover, в Batman Archam City множество предметов используют Gamepad в разной степени. Например, в Lego City GamePad является основным коммуникационным устройством и мини-ПК главного протагониста. Взаимодействовать с ним очень интересно и это помогает вжиться в роль виртуального копа.

В BlackOps 2 Gamepad используется как второй экран для игры за одной консолью, что достаточно революционно.

А вообще Gamepad сам по себе вполне заменяет планшет, ведь я могу посмотреть видео в Интернете, пообщаться на форумах, поиграть в большинство игр только на нём, а в это время жена и ребёнок могут спокойно смотреть телевизор.

Gamepad, как по мне, больше совершил революцию в удобстве, а не в самом геймплее, ведь не зря Нинтендо вернули классическое управление на Gamepad.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 17.06.2013, 00:19

Владелец Wii U/3DS

S***********
Цитата
Вопросик к фанатам Н: вот у кого нибудь есть виндвокер на лицухе??? Вот у меня эта игра уже 10 лет лежит в моей коллекции, а вот люди мне говорят, что я не черта об этой игре не знаю!

У меня есть на лицензии. Правда так и не прошёл. Уж очень мне управление не нравится (невозможность инвертации камеры). Может в римейке поправят..непривык я..

Переводы к играм на Wii и 3DS и просто мой блог об играх.
Game Boy

Москва
SPYFOG, Я согласен, что в перечисленных играх от планшета, скорее, есть польза. Но в том же Ассасине или The Cave, как мне показалось, от него ни холодно, ни жарко. И про предвзятость-непредвзятость я полностью согласен. Однако по моему скромному мнению, если бы все задумки были реализованы по-настоящему шикарно, ВииЮ рвал бы всех и вся по продажам и масштабам удовольствия от игры. Для меня показателем является слой пыли на моей WiiU. Все худшие ожидания полугодичной давности на данный момент оправдываются.
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (HuckleberryFinn)
Для меня показателем является слой пыли на моей WiiU

Думаю, с выходом Pikmin 3, Legend of Zelda HD и Mario Kart 8 Wii U избавится от назойливой пыли. ;)
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 17.06.2013, 01:03

Game Boy

Санкт-Петербург
Вот поэтому я и взял 3дс хл, так как тут маст хэвы почти ежемесячно жгут по бюджету.Но они так доставляют, что сомнений между вита и 3дс хл даже не возникало в голове. Зашел тут в инет магазине, открыл вкладку с играми для виты, посмотрел и закрыл. Есть достойное, но 3дс тут вне конкуренции для меня.
А Вии Ю брать не стал, жду как оно повернется. Потом буду решать, что брать. Либо пс4 либо Вии Ю(ящик даже не рассматриваю из-за его минусов). На графу не мастур****ю, а вот библиотека игр будет решать. Посмотрим как вдарит сони и как раскроется таки(ли?) вии ю.

Game Boy

Резань
SPYFOG, ну ты конечно жешь :D . Суешь игры годовой давности которых многие уже поиграли на других консольках. После этого ты будешь утверждать что у wiiU хорошая поддержка стороних разрабов?? Все хиты будут выходить либо на x-box one либо на PS4, после этой E3 многие и без меня это поняли! А сама Нинка показала лишь очередного надоедливого Марио и слабоватый римейк!! Вот ведь круто! :D
Сообщение отредактировал EvilMario - Понедельник, 17.06.2013, 03:25
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (EvilMario)
SPYFOG, ну ты конечно жешь . Суешь игры годовой давности которых многие уже поиграли на других консольках. После этого ты будешь утверждать что у wiiU хорошая поддержка стороних разрабов??

Жжёшь как раз ты. От того, что игры были на других консолях не делает их плохими. Не каждый имеет по две консоли одновременно.

Цитата (EvilMario)
А сама Нинка показала лишь очередного надоедливого Марио и слабоватый римейк!

Многие люди, которые действительно играли в "надоедливого" Марио остались вполне довольны, например, журналисты из IGN.
Насчёт ремейка я вообще не знаю что тебе сказать, ведь страницу назад давал видео с РУССКИМИ субтитрами и там рассказано об улучшениях, но твоя ненависть ослепляет и оглушает тебя. :p
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 17.06.2013, 03:57

Game Boy

Москва
Цитата (HuckleberryFinn)
Я не буду спорить насчёт того, что 3ДС на старте был не очень хорош, поскольку не очень в теме.

У меня нет ВииЮ, потому что там почти нет интересных для меня игр, но могу подтвердить - старт 3ДС был ужасным. ВииЮ за счет годной мультиплатформы (MassEffect3, AC3 и т.д.) и нескольких игр от Нинтендо все-таки может что-то предложить, особенно тем, у кого нет игрового ПК или другой консоли 7-го поколения. На старте 3ДС (и в первые полгода\год жизни) было играть ровным счетом не во что. Как-то выделялся разве что Street Fighter, и то очень условно - все-таки это урезанный порт с больших консолей.

А сейчас 3ДС рулит :)

Главное - толпами не ходить.
НоWiiчок

Дедовск
Цитата (erad)
А сейчас 3ДС рулит

рулят водители и шоферы,а 3DS всего лишь неплохо продается :)

Playstation 2 SCPH-50008 FreeMCboot 1.94+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 2008 6.60 МE-2.2 PS3 CECH-3008A 320гб 4.70 PSVita (Wi-Fi Only) 3.35 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31
Поиск: