Wii U
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
[offtop]Цитата (dkmattew) Жаль не с кем поиграть по вечерам по онлайну тут.
Ты дэцл припознился. Я ее четыре раза прошел за 4ре разных класса ;-) Но в принципе в онлайне счаз еще буржуи играют[/offtop]
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (EvilMario) SPYFOG, Что не так я сказал? Я себе не противоречу! Хиты выпускает только Нинка, все остальные либо пропускают эту консоль, либо выпускают трэш.
Особенно Platinum Games, Capcom, Sega, EA (хоть я их не люблю, но игры они выпустили качественные на Wii U), Ubisoft, Namco Bandai, Warner Games, Activision, TT Games. И я ещё не вспомнил о инди-разработчиках Shin`en Multimedia, WayForward, Renegade Kid. Ты не прав.
И да, ещё не хватало что бы Nintendo не выпускала хиты для своей платформы. Конечно же, любой пользователь на любой платформе в первую очередь обращает внимание на first-party игры. У Sony это Uncharted, Infamous, God Of War, Motorstorm, Last Of US, Little Big Planet, Gran Turismo, а у Microsoft Halo, Gears of War, Forza.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 16.06.2013, 20:37
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата (cig) Ты дэцл припознился. Я ее четыре раза прошел за 4ре разных класса ;-) Но в принципе в онлайне счаз еще буржуи играют
Да знаю))) Просто тут пару месяцев назад прайскат на нее сделали, стала 976(вроде) рубликов стоить, дык я сразу и прикупил, но руки так и не доходили из-за Кастельвании и щас из-за Лего Сити=) В Лего Сити пока наигрался, где 30% прошел и взялся за Heroes of Ruin. Есть еще Luigi Mansion 2, но его оккупировала моя девушка - пусть лучше сама пройдет, чтоб без спойлеров, потом я возьмусь.
Сообщение отредактировал dkmattew - Воскресенье, 16.06.2013, 20:34
|
Game Boy
Резань
SPYFOG, Ну ты даешь!! на wiiU столько нормальных игр нет сколько ты перечислил компаний!
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (EvilMario) SPYFOG, Ну ты даешь!! на wiiU столько нормальных игр нет сколько ты перечислил компаний!
Опять не прав:
Assassin's Creed III Batman: Arkham City – Armored Edition Call of Duty: Black Ops II Darksiders II Injustice: Gods Among Us Lego City Undercover Mass Effect 3: Special Edition Monster Hunter 3 Ultimate Need for Speed: Most Wanted U Ninja Gaiden 3: Razor's Edge Sniper Elite V2 Sonic & All-Stars Racing Transformed Tekken Tag Tournament 2: Wii U Edition The Amazing Spider-Man: Ultimate Edition ZombiU Trine 2: Director's Cut Bit.Trip Presents Runner 2: Future Legend of Rhythm Alien Little Inferno Mighty Switch Force! Hyper Drive Edition Nano Assault Neo The Cave Toki Tori 2
Список хороших игр от сторонних разработчиков, которые УЖЕ вышли. На подходе будет ещё больше.
|
Game Boy
Москва
SPYFOG, мы опять-таки приходим к тому, что абсолютное большинство указанных игр отлично "фунциклирует" на приставках 6-летней давности. А эксклюзивные нинтендовские вещи прекрасно играются и на 3DS. Сколько на данный момент существует действительно хороших, уникальных игр для ВииЮ, "заточенных" под виию-шный планшет (то, что на нём карта отображается или инвентарь, имхо, это не настолько революционно, будем откровенны), в которые вы больше ни на чём не сыграете?
|
ПродWiiнутый
Винница
HuckleberryFinn, Здесь нужно непредвзято относиться к инновациям, иначе можно любую инновацию втоптать в грязь. Например, при отвлечении на инвентарь в ZombiU возникает ощущение, что ты действительно копаешься у себя в рюкзаке и отвлекаешься от основного действия. С предвзятой точки зрения можно сказать, что ерунда и никакой инновации нет, но это нужно ощутить самому что бы понять.
В Lego City Undercover, в Batman Archam City множество предметов используют Gamepad в разной степени. Например, в Lego City GamePad является основным коммуникационным устройством и мини-ПК главного протагониста. Взаимодействовать с ним очень интересно и это помогает вжиться в роль виртуального копа.
В BlackOps 2 Gamepad используется как второй экран для игры за одной консолью, что достаточно революционно.
А вообще Gamepad сам по себе вполне заменяет планшет, ведь я могу посмотреть видео в Интернете, пообщаться на форумах, поиграть в большинство игр только на нём, а в это время жена и ребёнок могут спокойно смотреть телевизор.
Gamepad, как по мне, больше совершил революцию в удобстве, а не в самом геймплее, ведь не зря Нинтендо вернули классическое управление на Gamepad.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 17.06.2013, 00:19
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Цитата Вопросик к фанатам Н: вот у кого нибудь есть виндвокер на лицухе??? Вот у меня эта игра уже 10 лет лежит в моей коллекции, а вот люди мне говорят, что я не черта об этой игре не знаю! У меня есть на лицензии. Правда так и не прошёл. Уж очень мне управление не нравится (невозможность инвертации камеры). Может в римейке поправят..непривык я..
|
Game Boy
Москва
SPYFOG, Я согласен, что в перечисленных играх от планшета, скорее, есть польза. Но в том же Ассасине или The Cave, как мне показалось, от него ни холодно, ни жарко. И про предвзятость-непредвзятость я полностью согласен. Однако по моему скромному мнению, если бы все задумки были реализованы по-настоящему шикарно, ВииЮ рвал бы всех и вся по продажам и масштабам удовольствия от игры. Для меня показателем является слой пыли на моей WiiU. Все худшие ожидания полугодичной давности на данный момент оправдываются.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (HuckleberryFinn) Для меня показателем является слой пыли на моей WiiU
Думаю, с выходом Pikmin 3, Legend of Zelda HD и Mario Kart 8 Wii U избавится от назойливой пыли.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 17.06.2013, 01:03
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Вот поэтому я и взял 3дс хл, так как тут маст хэвы почти ежемесячно жгут по бюджету.Но они так доставляют, что сомнений между вита и 3дс хл даже не возникало в голове. Зашел тут в инет магазине, открыл вкладку с играми для виты, посмотрел и закрыл. Есть достойное, но 3дс тут вне конкуренции для меня. А Вии Ю брать не стал, жду как оно повернется. Потом буду решать, что брать. Либо пс4 либо Вии Ю(ящик даже не рассматриваю из-за его минусов). На графу не мастур****ю, а вот библиотека игр будет решать. Посмотрим как вдарит сони и как раскроется таки(ли?) вии ю.
|
Game Boy
Резань
SPYFOG, ну ты конечно жешь . Суешь игры годовой давности которых многие уже поиграли на других консольках. После этого ты будешь утверждать что у wiiU хорошая поддержка стороних разрабов?? Все хиты будут выходить либо на x-box one либо на PS4, после этой E3 многие и без меня это поняли! А сама Нинка показала лишь очередного надоедливого Марио и слабоватый римейк!! Вот ведь круто!
Сообщение отредактировал EvilMario - Понедельник, 17.06.2013, 03:25
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (EvilMario) SPYFOG, ну ты конечно жешь . Суешь игры годовой давности которых многие уже поиграли на других консольках. После этого ты будешь утверждать что у wiiU хорошая поддержка стороних разрабов??
Жжёшь как раз ты. От того, что игры были на других консолях не делает их плохими. Не каждый имеет по две консоли одновременно.
Цитата (EvilMario) А сама Нинка показала лишь очередного надоедливого Марио и слабоватый римейк!
Многие люди, которые действительно играли в "надоедливого" Марио остались вполне довольны, например, журналисты из IGN. Насчёт ремейка я вообще не знаю что тебе сказать, ведь страницу назад давал видео с РУССКИМИ субтитрами и там рассказано об улучшениях, но твоя ненависть ослепляет и оглушает тебя.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 17.06.2013, 03:57
|
Game Boy
Москва
Цитата (HuckleberryFinn) Я не буду спорить насчёт того, что 3ДС на старте был не очень хорош, поскольку не очень в теме.
У меня нет ВииЮ, потому что там почти нет интересных для меня игр, но могу подтвердить - старт 3ДС был ужасным. ВииЮ за счет годной мультиплатформы (MassEffect3, AC3 и т.д.) и нескольких игр от Нинтендо все-таки может что-то предложить, особенно тем, у кого нет игрового ПК или другой консоли 7-го поколения. На старте 3ДС (и в первые полгода\год жизни) было играть ровным счетом не во что. Как-то выделялся разве что Street Fighter, и то очень условно - все-таки это урезанный порт с больших консолей.
А сейчас 3ДС рулит
Главное - толпами не ходить.
|
НоWiiчок
Дедовск
Цитата (erad) А сейчас 3ДС рулит рулят водители и шоферы,а 3DS всего лишь неплохо продается
Playstation 2 SCPH-50008 FreeMCboot 1.94+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 2008 6.60 МE-2.2 PS3 CECH-3008A 320гб 4.70 PSVita (Wi-Fi Only) 3.35 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31
|