Wii U
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Друзья, давайте не будет ставить бесконечно минусы в репу. Если кому-то кто-то поставит больше одного минуса за месяц - сообщайте.
marioforce, Ты ведёшь себя скандально, вот люди и раздражаются. Постарайся быть менее категоричным. Вообще не понимаю, в чём тут проблема. Ну не нравится человеку что-то - разве мы не для этого тут собираемся, чтобы что-то обсуждать? Разве мы не в демократическом мире живём со свободой мысли? (Ведь никто здесь не нарушает закона).
Здесь просто встреча двух интересов. С одной стороны Н ведёт себя независимо и желает не прекращать свою практику (не смотреть на других и клепать свои игры). С другой стороны - неоправданные желания некоторых игроков, которым недостаточно Марио. Пусть одни продолжают боготворить, а другие - продолжать мечтать или критиковать. Во всяком случае другие участники могут получить некое представление о событиях в умах современных игроков, потому что эта тематика (критика Вии Ю) - не здешняя. Она происходит на всех форумах и сайтах и везде есть свои апологеты и критики.
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Поставил всем +, у кого заметил понижение репутации из-за этого упоротого... Хотя у меня есть подозрение, что это твинк кого-то из нас на форуме...[/offtop]Добавлено (25.06.2013, 11:59) --------------------------------------------- [offtop] Цитата (Peamur) marioforce, Ты ведёшь себя скандально, вот люди и раздражаются. Постарайся быть менее категоричным. ты не совсем понял ситуацию... он ставит минусы как категоричным и скандальным людям (не в обиду, marioforce), так и тем, кто на форуме сейчас практически ничего не пишет... ну и мариобоям тоже... вывод: зашёл на форум просто протроллить весь форум и благополучно уйти отсюда...[/offtop]
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Цитата ты не совсем понял ситуацию... он ставит минусы как категоричным и скандальным людям Ок, бан за неаргументированные минусы. Минусы я удалю. Все минусы, разданные Stimpy и Master Chief, были удалены (если у кого остались - обращайтесь). Причина - чрезмерное использование системы репутации не по назначанию.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Peamur спасибо! SPYFOG и ArtMOON и вам спасибо за поддержку и понимание!
Сообщение отредактировал marioforce - Вторник, 25.06.2013, 13:14
|
SuperMario
Парканы
Цитата (Peamur) Ок, бан за неаргументированные минусы. Минусы я удалю. Все минусы, разданные Stimpy и Master Chief, были удалены (если у кого остались - обращайтесь). Причина - чрезмерное использование системы репутации не по назначанию. Спасибо Цитата (marioforce) Peamur спасибо! SPYFOG и ArtMOON и вам спасибо за поддержку и понимание! и тебе спасибо, Мариофорс.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
МегаАктиWiiст
Москва
Game & Wario - 63/100 на metacritic http://www.metacritic.com/game/wii-u/game-wario/critic-reviews , что то очень слабовато для нинтендовской игры, это даже хуже WarioWare D.I.Y. Showcase для Wii (73/100), народ в такое вообще кто нибудь играет? Я на вии попробовали через 10 минут выключил, это уровень казуалок для IOS, а Н эту игру рекламирует как ААА тайтл(и на всех выставках показывает, и почти в каждом директе и кучу трейлеров выпускает), они рассчитывают, что ради этой игры кто нибудь консоль купит??? Для таких игр в США вышла OUYA за $99. Кстати в Японии Game & Wario вышла уже 3 месяца назад и продалась всего 60к http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Game+%26+Wario - не пошла, я считаю время таких игр закончилось!
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) я считаю время таких игр закончилось! Не закончилось, просто нужно было качественнее сделать. Вообще изначально Game&Wario должна была идти как предустановленный софт на каждой Wii U, но почему-то в последний момент это решение изменили.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Последняя игра из этой серии у меня была на GameCube - продал, так как большей фигни не видел (или по крайней мере фигни стоимостью 50-60 евро). За 14,99 евро - самое то, но так как Нинтендо никогда не понижает цены (и сегодня в магазинах все игры на Вии имеют цены 2007 года!), шансы найти покупателей маловаты.
|
ПродWiiнутый
Винница
Peamur, Мне Smooth Moves и DS версия понравились. Когда-нибудь куплю и эту. Уж очень мне понравилась игра Gamer)))
|
МегаАктиWiiст
Москва
Upcoming Wii U Games 2013-2014
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Я бы видео на половину укоротил и выкинул все эти 2Д клоны, это просто ненастолько важно, чтобы показывать.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (Peamur) Я бы видео на половину укоротил и выкинул все эти 2Д клоны,
Первые 6 минут, вообще один трешь идет уровня $1 игр для андройда, кто такое будет покупать на вии ю я даже не представляю! Из показанных ешоп игр интересны только - утиные истории и oddworld.
|
Game Boy
Москва
Увижу ещё один такой обзор и продам ВииЮ за бесценок...
|
Game Boy
Brn
Будешь продавать за безценок - пиши. Я смотрю там утиные истории появятся.
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
Game Boy
Москва
За бесценок и я хочу купить Вообще надеюсь на прайскат до 8-9 тысяч за базовую версию. Тогда, наверно, приобрету. Ну или когда десяток реальных хитов уровня Рэймана выйдет (из тех, что на ПК не выходили).
Главное - толпами не ходить.
|