Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline

S***********
Друзья, давайте не будет ставить бесконечно минусы в репу. Если кому-то кто-то поставит больше одного минуса за месяц - сообщайте.

marioforce,
Ты ведёшь себя скандально, вот люди и раздражаются. Постарайся быть менее категоричным.
Вообще не понимаю, в чём тут проблема. Ну не нравится человеку что-то - разве мы не для этого тут собираемся, чтобы что-то обсуждать? Разве мы не в демократическом мире живём со свободой мысли? (Ведь никто здесь не нарушает закона).

Здесь просто встреча двух интересов. С одной стороны Н ведёт себя независимо и желает не прекращать свою практику (не смотреть на других и клепать свои игры). С другой стороны - неоправданные желания некоторых игроков, которым недостаточно Марио. Пусть одни продолжают боготворить, а другие - продолжать мечтать или критиковать. Во всяком случае другие участники могут получить некое представление о событиях в умах современных игроков, потому что эта тематика (критика Вии Ю) - не здешняя. Она происходит на всех форумах и сайтах и везде есть свои апологеты и критики.

Переводы к играм на Wii и 3DS и просто мой блог об играх.
SuperMario
Замечания: 0%

Парканы
[offtop]Поставил всем +, у кого заметил понижение репутации из-за этого упоротого... Хотя у меня есть подозрение, что это твинк кого-то из нас на форуме...[/offtop]

Добавлено (25.06.2013, 11:59)
---------------------------------------------
[offtop]

Цитата (Peamur)
marioforce,
Ты ведёшь себя скандально, вот люди и раздражаются. Постарайся быть менее категоричным.

ты не совсем понял ситуацию... он ставит минусы как категоричным и скандальным людям (не в обиду, marioforce), так и тем, кто на форуме сейчас практически ничего не пишет... ну и мариобоям тоже... вывод: зашёл на форум просто протроллить весь форум и благополучно уйти отсюда...[/offtop]

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
Владелец Wii U/3DS

S***********
Цитата
ты не совсем понял ситуацию... он ставит минусы как категоричным и скандальным людям

Ок, бан за неаргументированные минусы. Минусы я удалю.
Все минусы, разданные Stimpy и Master Chief, были удалены (если у кого остались - обращайтесь). Причина - чрезмерное использование системы репутации не по назначанию.

МегаАктиWiiст

Москва
Peamur спасибо! SPYFOG и ArtMOON и вам спасибо за поддержку и понимание!
Сообщение отредактировал marioforce - Вторник, 25.06.2013, 13:14
SuperMario

Парканы
Цитата (Peamur)
Ок, бан за неаргументированные минусы. Минусы я удалю.
Все минусы, разданные Stimpy и Master Chief, были удалены (если у кого остались - обращайтесь). Причина - чрезмерное использование системы репутации не по назначанию.

Спасибо ;)
Цитата (marioforce)
Peamur спасибо! SPYFOG и ArtMOON и вам спасибо за поддержку и понимание!

и тебе спасибо, Мариофорс.

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
МегаАктиWiiст

Москва
Game & Wario - 63/100 на metacritic http://www.metacritic.com/game/wii-u/game-wario/critic-reviews , что то очень слабовато для нинтендовской игры, это даже хуже WarioWare D.I.Y. Showcase для Wii (73/100), народ в такое вообще кто нибудь играет? Я на вии попробовали через 10 минут выключил, это уровень казуалок для IOS, а Н эту игру рекламирует как ААА тайтл(и на всех выставках показывает, и почти в каждом директе и кучу трейлеров выпускает), они рассчитывают, что ради этой игры кто нибудь консоль купит??? Для таких игр в США вышла OUYA за $99. Кстати в Японии Game & Wario вышла уже 3 месяца назад и продалась всего 60к http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=Game+%26+Wario - не пошла, я считаю время таких игр закончилось!
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (marioforce)
я считаю время таких игр закончилось!

Не закончилось, просто нужно было качественнее сделать.
Вообще изначально Game&Wario должна была идти как предустановленный софт на каждой Wii U, но почему-то в последний момент это решение изменили.

Владелец Wii U/3DS

S***********
Последняя игра из этой серии у меня была на GameCube - продал, так как большей фигни не видел (или по крайней мере фигни стоимостью 50-60 евро). За 14,99 евро - самое то, но так как Нинтендо никогда не понижает цены (и сегодня в магазинах все игры на Вии имеют цены 2007 года!), шансы найти покупателей маловаты.

ПродWiiнутый

Винница
Peamur, Мне Smooth Moves и DS версия понравились. Когда-нибудь куплю и эту. Уж очень мне понравилась игра Gamer)))

МегаАктиWiiст

Москва
Upcoming Wii U Games 2013-2014

Владелец Wii U/3DS

S***********
Я бы видео на половину укоротил и выкинул все эти 2Д клоны, это просто ненастолько важно, чтобы показывать.

МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (Peamur)
Я бы видео на половину укоротил и выкинул все эти 2Д клоны,

Первые 6 минут, вообще один трешь идет уровня $1 игр для андройда, кто такое будет покупать на вии ю я даже не представляю! Из показанных ешоп игр интересны только - утиные истории и oddworld.
Game Boy

Москва
Увижу ещё один такой обзор и продам ВииЮ за бесценок... >(
Game Boy

Brn
Будешь продавать за безценок - пиши. Я смотрю там утиные истории появятся.

счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
Game Boy

Москва
За бесценок и я хочу купить :)
Вообще надеюсь на прайскат до 8-9 тысяч за базовую версию. Тогда, наверно, приобрету.
Ну или когда десяток реальных хитов уровня Рэймана выйдет (из тех, что на ПК не выходили).

Главное - толпами не ходить.
Поиск: