Wii U
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Москва
GameCube Vs. Wii U (Сравнение продаж по месяцам)
Куб по продажам уделывал вии ю(по первым месяцам после старта), и даже при своей мизерной цене в $199, Н сделала прайс кат на куб через пол года до $149 и даже это ей не помогло, продажи куба 21,5млн.
Для сравнения: на куб тоже вышла сильная линейка через год после выхода - видвокер, метройд, саншайн, марио карт, старфокс адвенчер и почему то эти игры не помогли кубу, а похожая ситуация может и повториться.
Патчер прогнозирует продажи вии ю за весь жизненный цикл в районе 30-40млн, я конечно не так пессимистично настрое как Патчер, но думаю что продажи будут в районе 50млн, +- пару лямов!Добавлено (17.06.2013, 12:06) --------------------------------------------- Нинтендо не собирается делать прайс кат на вии ю http://mynintendonews.com/2013....ice-cut Ну ни идиоты??? Пожалуйста вперед с песней, их походу устроили продажи куба, а вии ю с такими раскладами ждет аналогичная судьба! Ну не будут ее брать, как в свое время расхватывали вии, с такой ценой, а если они рассчитывают только на фанатов, то это 30млн как сказал Патчер.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) Патчер прогнозирует продажи вии ю за весь жизненный цикл в районе 30-40млн, я конечно не так пессимистично настрое как Патчер, но думаю что продажи будут в районе 50млн, +- пару лямов!
Патчер ещё тот уникал. Он прогнозировал, что консоли от Майкрософт и Сони не будут стоить дороже 400 долларов. Все его прогнозы - липа. Его прогнозы надо воспринимать так: послушай Патчера и сделай наоборот.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 17.06.2013, 16:19
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
так ps4 И не будет дороже 400$ в США
|
Game Boy
Резань
SPYFOG, у тебя с понимание туговато. Ладно давай попробуем еще раз. WiiU имела хоть какую та мультиплатформу на старте ( batman, mass affect) но это были игры которые все кто хотел уже поиграли (batman, mass affect, assassin, trin 2). Сейчас же мультиплатформа исчезла напрочь!! На E3 все только и говорили PS4 и x-box one а о слабенькой wiiU все забыли. Это тебя ослепляет твой фанатизм а я реалист!!
SPYFOG,не будь таким упертым! Ты один против миллионов!! Я пишу на сайте фанов Нинки и даже сдесь есть люди которые видят как есть на самом деле. Такие люди понимают что у Нинки дела фиговы и видет она себя щас тоже фигово, так это я среди фанов а ты посмотри что в мире творится, все единогласно говорят что Нинка сдает обороты но зато у нее есть SPYFOG который будет багословлять даже пакет Г с надписью Nintendo !!
Сообщение отредактировал EvilMario - Понедельник, 17.06.2013, 19:38
|
ПродWiiнутый
Винница
EvilMario, ты не видишь дальше своего носа и не умеешь анализировать (либо не хочешь).
Спустя шесть месяцев все кому не лень "прогнозировали" смерть 3DS и тотальное доминирование PS Vita. В то время лишь я и несколько людей на этом форуме говорили о том, что 3DS ещё выбьется в лидеры и займёт свою нишу.
Тоже самое ждёт и Wii U. Конечно, я не могу заглядывать в будущее и быть уверенным на 100%, что так и будет, но вероятность такого исхода очень высока.
Почему Wii U ждёт большое будущее:
1) Это самая дешёвая консоль в 8 поколении (цена играет очень большую роль) 2) Фишки SmartGlass и Remote Play на консоли доступны изначально, следовательно, цена при таком функционале ещё ниже 3) На подходе "тяжёлая артиллерия" в виде игр Super Mario 3D world, Pikmin 3, Wind Waker HD, Mario Kart 8 (но если после выхода этих игр положение Wii U не изменится - тогда консоль действительно умрёт) 4) Когда продажи консоли возрастут - издатели начнут более активно вкладывать в неё деньги,об этом заявила ЕА
Да, среди гиков-графоманов у Wii U нет шансов, но процент таких людей крайне мал. Большинство покупателей при покупке консоли обращают внимание на три вещи:
1) Цена 2) Игры 3) Функционал
С 1) и 3) у Wii U всё в порядке, осталось подтянуть второй пункт и, зная талант геймдизайнеров Нинтендо, в этом глупо сомневаться.
Добавлено (17.06.2013, 21:44) --------------------------------------------- Цитата (EvilMario) SPYFOG,не будь таким упертым! Ты один против миллионов!!
Нет, я не один. Нас уже 4 миллиона и с каждым днём всё больше.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 17.06.2013, 21:44
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (erad) На старте 3ДС (и в первые полгода\год жизни) было играть ровным счетом не во что
Ну не совсем прямо уж чтобы так. Была Зельда, было еще 2-3 нормальных игр. Ну и плюс поддержка ДС-игр благодаря которой можно было легко дождаться теперешнего изобилия ;-)
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (SPYFOG) в виде игр Super Mario 3D world, Pikmin 3, Wind Waker HD, Mario Kart 8 (но если после выхода этих игр положение Wii U не изменится - тогда консоль действительно умрёт)
Я тоже так думаю! Если пикмин 3, винвокер, соник, доныч и марио не поднимут продажи хотя бы до средних и стабильных показателей уровня ps3 и 3DS, а это 150тысяч консолей в неделю, то тогда да судьба вии ю будет под большим вопросом! Не исключён так же и другой расклад(наихудший): мы увидим всплеск продаж в ноябре - декабре до 300к в неделю, а потом резкое падение до 50к, то это куб 2.0, а вот этот расклад ждут все: ноябре - декабре до 300+к в неделю, затем стабильные 150к, а при выходе хитов в течение года временные подъемы (одна-двух недельные) до 250к - вот тогда эту консоль будет ждать огромный успех, но чтобы добиться таких продаж, одних хитов будет мало, для людей важна и низкая цена, все таки 350евро это не для массового рынка! Короче через 7 месяцев(январь - февраль) можно уже будет более конкретные выводы сделать, скоро мы вернемся к этой теме
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Я готов вечно читать эти холивары! Они реально занимательны
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) Короче через 7 месяцев(январь - февраль) можно уже будет более конкретные выводы сделать, скоро мы вернемся к этой теме
[offtop]Согласен, жму руку. Получай +3 к репутации :)[/offtop]
Кстати, приинтереснейшая штука нас всех скоро ждёт:
http://wiiu.pro/prilozh....iiverse
Ждём шедевров в Miiverse. А также, уверен, такая игра учень уместна для Wii U Gamepad.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 17.06.2013, 22:48
|
Game Boy
Резань
SPYFOG, посмотрим. Но пока что wiiU не очень радует и наврятле очередной новый Марио всех спасет (я говорю не про MK8). Остается ждать только Зельду но ее пока даже не анонсировали и фиг знает когда анонсируют. Про графом кстате который якобы будет в новой Зельде можете забыть, такого точно не будет я уже сейчас вижу!
|
МегаАктиWiiст
Москва
Trailler - Wii U - Oddworld New'n'Tasty
Не припомню это первая часть которая была на psone или новая???Добавлено (17.06.2013, 23:04) --------------------------------------------- Все нашел, это HD ремейк первой части, к покупке обязательно!
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (EvilMario) Но пока что wiiU не очень радует и наврятле очередной новый Марио всех спасет (я говорю не про MK8)
Полностью согласен, что не радует. И полностью согласен, что один Марио не спасёт консоль.
Цитата (EvilMario) Про графом кстате который якобы будет в новой Зельде можете забыть, такого точно не будет я уже сейчас вижу!
Ну перестань, ты не можешь этого знать наверняка. Я всё же думаю, что стиль новой Зельды будет ближе к Twilight Princess.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 17.06.2013, 23:07
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Вообще в уже пока успокоившуюся тему кину видос известного в узких, так сказать, кругах Дмитрия Бачило. Этот человек завоевал небольшую, но прочную аудиторию благодаря своим вполне адекватным обзорам и видеоистории на всю видео индустрию. Во многих его обзорах, в которых коснулась тема сони,ящика и нин в комментах шел жесткий и вполне обыденный срач и говнокидалово, на что этого, вполне мирного, следующего фактам и старающемся быть более менее непредвзятым человеком, вконец бомбануло(такого не бывало ). За что он извинился) SPYFOG, marioforce - очень прошу уделить первые 15 минут своего времени у этого ролика, так как обзор изначально планировался об одном, но все таки он решил задеть эту тему. Он кстати более фанат Нин
Мнение такого человека очень интересно.
Сообщение отредактировал dkmattew - Вторник, 18.06.2013, 04:58
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (dkmattew) SPYFOG, marioforce - очень прошу уделить первые 15 минут своего времени у этого ролика, так как обзор изначально планировался об одном, но все таки он решил задеть эту тему. Он кстати более фанат Нин
[offtop]Да знаю, недавно с ним переписывался в Miiverse и к моему удивлению он добавил меня в други [/offtop]
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 18.06.2013, 21:03
|
Game Boy
Санкт-Петербург
Цитата (SPYFOG) Да знаю, недавно с ним переписывался в Miiverse и к моему удивлению он добавил меня в други Даж завидую=) Мне он очень нравится как обзорщик. Задал ему вчера вопрос, почему за все его обзоры он полностью исключил портативки, хотя это далеко не малая доля рынка и истории. Обещал, дойдет до этого обязательно. Очень жду.
|