Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
МегаАктиWiiст
Замечания: 0%
Статус: Offline

Москва
GameCube Vs. Wii U (Сравнение продаж по месяцам)

Куб по продажам уделывал вии ю(по первым месяцам после старта), и даже при своей мизерной цене в $199, Н сделала прайс кат на куб через пол года до $149 и даже это ей не помогло, продажи куба 21,5млн.

Для сравнения: на куб тоже вышла сильная линейка через год после выхода - видвокер, метройд, саншайн, марио карт, старфокс адвенчер и почему то эти игры не помогли кубу, а похожая ситуация может и повториться.

Патчер прогнозирует продажи вии ю за весь жизненный цикл в районе 30-40млн, я конечно не так пессимистично настрое как Патчер, но думаю что продажи будут в районе 50млн, +- пару лямов!

Добавлено (17.06.2013, 12:06)
---------------------------------------------
Нинтендо не собирается делать прайс кат на вии ю http://mynintendonews.com/2013....ice-cut
Ну ни идиоты??? Пожалуйста вперед с песней, их походу устроили продажи куба, а вии ю с такими раскладами ждет аналогичная судьба! Ну не будут ее брать, как в свое время расхватывали вии, с такой ценой, а если они рассчитывают только на фанатов, то это 30млн как сказал Патчер.

ПродWiiнутый

Винница
Цитата (marioforce)
Патчер прогнозирует продажи вии ю за весь жизненный цикл в районе 30-40млн, я конечно не так пессимистично настрое как Патчер, но думаю что продажи будут в районе 50млн, +- пару лямов!

Патчер ещё тот уникал. Он прогнозировал, что консоли от Майкрософт и Сони не будут стоить дороже 400 долларов. Все его прогнозы - липа. Его прогнозы надо воспринимать так: послушай Патчера и сделай наоборот. :D
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 17.06.2013, 16:19

Game Boy

г. Санкт-Петербург
так ps4 И не будет дороже 400$ в США :)
Game Boy

Резань
SPYFOG, у тебя с понимание туговато. Ладно давай попробуем еще раз. WiiU имела хоть какую та мультиплатформу на старте ( batman, mass affect) но это были игры которые все кто хотел уже поиграли (batman, mass affect, assassin, trin 2). Сейчас же мультиплатформа исчезла напрочь!! На E3 все только и говорили PS4 и x-box one а о слабенькой wiiU все забыли. Это тебя ослепляет твой фанатизм а я реалист!! :p ^_^

SPYFOG,не будь таким упертым! Ты один против миллионов!! Я пишу на сайте фанов Нинки и даже сдесь есть люди которые видят как есть на самом деле. Такие люди понимают что у Нинки дела фиговы и видет она себя щас тоже фигово, так это я среди фанов а ты посмотри что в мире творится, все единогласно говорят что Нинка сдает обороты но зато у нее есть SPYFOG который будет багословлять даже пакет Г с надписью Nintendo :D !!
Сообщение отредактировал EvilMario - Понедельник, 17.06.2013, 19:38
ПродWiiнутый

Винница
EvilMario, ты не видишь дальше своего носа и не умеешь анализировать (либо не хочешь).

Спустя шесть месяцев все кому не лень "прогнозировали" смерть 3DS и тотальное доминирование PS Vita. В то время лишь я и несколько людей на этом форуме говорили о том, что 3DS ещё выбьется в лидеры и займёт свою нишу.

Тоже самое ждёт и Wii U. Конечно, я не могу заглядывать в будущее и быть уверенным на 100%, что так и будет, но вероятность такого исхода очень высока.

Почему Wii U ждёт большое будущее:

1) Это самая дешёвая консоль в 8 поколении (цена играет очень большую роль)
2) Фишки SmartGlass и Remote Play на консоли доступны изначально, следовательно, цена при таком функционале ещё ниже
3) На подходе "тяжёлая артиллерия" в виде игр Super Mario 3D world, Pikmin 3, Wind Waker HD, Mario Kart 8 (но если после выхода этих игр положение Wii U не изменится - тогда консоль действительно умрёт)
4) Когда продажи консоли возрастут - издатели начнут более активно вкладывать в неё деньги,об этом заявила ЕА

Да, среди гиков-графоманов у Wii U нет шансов, но процент таких людей крайне мал. Большинство покупателей при покупке консоли обращают внимание на три вещи:

1) Цена
2) Игры
3) Функционал

С 1) и 3) у Wii U всё в порядке, осталось подтянуть второй пункт и, зная талант геймдизайнеров Нинтендо, в этом глупо сомневаться.

Добавлено (17.06.2013, 21:44)
Цитата (EvilMario)
SPYFOG,не будь таким упертым! Ты один против миллионов!!

Нет, я не один. Нас уже 4 миллиона и с каждым днём всё больше. :p
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 17.06.2013, 21:44

Лучший Wiiгрок

Moscow
Цитата (erad)
На старте 3ДС (и в первые полгода\год жизни) было играть ровным счетом не во что

Ну не совсем прямо уж чтобы так. Была Зельда, было еще 2-3 нормальных игр. Ну и плюс поддержка ДС-игр благодаря которой можно было легко дождаться теперешнего изобилия ;-)
МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (SPYFOG)
в виде игр Super Mario 3D world, Pikmin 3, Wind Waker HD, Mario Kart 8 (но если после выхода этих игр положение Wii U не изменится - тогда консоль действительно умрёт)

Я тоже так думаю! Если пикмин 3, винвокер, соник, доныч и марио не поднимут продажи хотя бы до средних и стабильных показателей уровня ps3 и 3DS, а это 150тысяч консолей в неделю, то тогда да судьба вии ю будет под большим вопросом! Не исключён так же и другой расклад(наихудший): мы увидим всплеск продаж в ноябре - декабре до 300к в неделю, а потом резкое падение до 50к, то это куб 2.0, а вот этот расклад ждут все: ноябре - декабре до 300+к в неделю, затем стабильные 150к, а при выходе хитов в течение года временные подъемы (одна-двух недельные) до 250к - вот тогда эту консоль будет ждать огромный успех, но чтобы добиться таких продаж, одних хитов будет мало, для людей важна и низкая цена, все таки 350евро это не для массового рынка! Короче через 7 месяцев(январь - февраль) можно уже будет более конкретные выводы сделать, скоро мы вернемся к этой теме :D
Game Boy

Санкт-Петербург
Я готов вечно читать эти холивары! Они реально занимательны :D

ПродWiiнутый

Винница
Цитата (marioforce)
Короче через 7 месяцев(январь - февраль) можно уже будет более конкретные выводы сделать, скоро мы вернемся к этой теме

[offtop]Согласен, жму руку. Получай +3 к репутации :)[/offtop]

Кстати, приинтереснейшая штука нас всех скоро ждёт:

http://wiiu.pro/prilozh....iiverse

Ждём шедевров в Miiverse.
А также, уверен, такая игра учень уместна для Wii U Gamepad.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 17.06.2013, 22:48

Game Boy

Резань
SPYFOG, посмотрим. Но пока что wiiU не очень радует и наврятле очередной новый Марио всех спасет (я говорю не про MK8). Остается ждать только Зельду но ее пока даже не анонсировали и фиг знает когда анонсируют. Про графом кстате который якобы будет в новой Зельде можете забыть, такого точно не будет я уже сейчас вижу!
МегаАктиWiiст

Москва
Trailler - Wii U - Oddworld New'n'Tasty

Не припомню это первая часть которая была на psone или новая???

Добавлено (17.06.2013, 23:04)
Все нашел, это HD ремейк первой части, к покупке обязательно! :)

ПродWiiнутый

Винница
Цитата (EvilMario)
Но пока что wiiU не очень радует и наврятле очередной новый Марио всех спасет (я говорю не про MK8)

Полностью согласен, что не радует. И полностью согласен, что один Марио не спасёт консоль.

Цитата (EvilMario)
Про графом кстате который якобы будет в новой Зельде можете забыть, такого точно не будет я уже сейчас вижу!

Ну перестань, ты не можешь этого знать наверняка. Я всё же думаю, что стиль новой Зельды будет ближе к Twilight Princess.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 17.06.2013, 23:07

Game Boy

Санкт-Петербург
Вообще в уже пока успокоившуюся тему кину видос известного в узких, так сказать, кругах Дмитрия Бачило. Этот человек завоевал небольшую, но прочную аудиторию благодаря своим вполне адекватным обзорам и видеоистории на всю видео индустрию. Во многих его обзорах, в которых коснулась тема сони,ящика и нин в комментах шел жесткий и вполне обыденный срач и говнокидалово, на что этого, вполне мирного, следующего фактам и старающемся быть более менее непредвзятым человеком, вконец бомбануло(такого не бывало :D ). За что он извинился)
SPYFOG, marioforce - очень прошу уделить первые 15 минут своего времени у этого ролика, так как обзор изначально планировался об одном, но все таки он решил задеть эту тему. Он кстати более фанат Нин :)

Мнение такого человека очень интересно.
Сообщение отредактировал dkmattew - Вторник, 18.06.2013, 04:58

ПродWiiнутый

Винница
Цитата (dkmattew)
SPYFOG, marioforce - очень прошу уделить первые 15 минут своего времени у этого ролика, так как обзор изначально планировался об одном, но все таки он решил задеть эту тему. Он кстати более фанат Нин

[offtop]Да знаю, недавно с ним переписывался в Miiverse и к моему удивлению он добавил меня в други :) [/offtop]
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 18.06.2013, 21:03

Game Boy

Санкт-Петербург
Цитата (SPYFOG)
Да знаю, недавно с ним переписывался в Miiverse и к моему удивлению он добавил меня в други

Даж завидую=) Мне он очень нравится как обзорщик.
Задал ему вчера вопрос, почему за все его обзоры он полностью исключил портативки, хотя это далеко не малая доля рынка и истории. Обещал, дойдет до этого обязательно. Очень жду.

Поиск: