Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
Game Boy
Замечания: 0%
Статус: Offline

Санкт-Петербург
Ты про нас, людей с этого форума? :D

Добавлено (06.07.2013, 01:00)
---------------------------------------------

Цитата (marioforce)
Российские журналисты побывали в гостях у Nintendo и поиграли в демки показанные на Е3:
http://gamemag.ru/news....i-88366

Отличный отзыв, я искренне рад!=)

SuperMario

Краснодар
Цитата (marioforce)
Патчер хоть и пустослов, но думаю сейчас очень много людей, считают так же как он.

Именно сейчас так считают проктически все, даже те люди которые более или менее хорого относятся к нинтендо, мне кажется что продажи рано или поздно возрастут, но одно дело купить, а совсем другое купить и остаться довольным, многие люди купят консоль ради эксклюзивов Н, но как бы много игр они не выпускали, полюбому нужна потдержка сторонних разработчиков, хотя бы потому что Н просто игнарирует некоторые жанры (в основном из за жестокости), а будет ли она и если будет то какая это уже другие вопросы, мне допустим несмотря на всякие там рельсовики и red steel 2 потдержка сторонних разработчиков у вии вообще не понравилась, я все самые нормальные игры для нее (включая игры Н) прошел за год, мне лично не хочется что бы вииЮ повторила эту историю, но пока что дела в этом плане не очень, это учитывая то что еще не вышла ПС4 и x-box one, хочется верить что это из за плохих продаж.
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 06.07.2013, 22:40
АктиWiiст

Баку
Привет посоны я вернулся как дела давно не виделись.
Влом читать весь тред поэтому спрашиваю ваши мнения?
Как вам Х от монолит софт? Ящитаю отлично, лучшая игра из анонсирвоанных на данный момент/
Как вам Супер Смеш Брос? Мне кается очень круто когда увидел Мегамена закричал от счастья ;)
Что думаете о Байонетте? Как вам новая прическа? Мне нравится один и з самых ожидаемых проектов для виию.
Как вам донки конг тропикал фриз? Думаю bigkong, обрадовался этому анонсу :D
Вондерфул 101 тоже мастхев ящитаю. скоро выходит.
Шин Мегами Тенсеи vs Файр Эмблем, что думаете об этом кроссовере? Недавний фе:а для 3дс получил отличные отзывы от критиков и игроков, да и атлус тоже шедевроделы, думаю будет отличная игра как минимум.
Что думаете о новом 3д марио? Я честно говоря ожидал другого. Что нибудь столь же эпичное как марио гелелкси, но посмотрим. Может будет неплохая игра и Супер Марио Гелекси3 тоже появится попозже.
Йарн йоши и Соник лост ворлд норм.
Римейк вин вейкера красивый, нада брать.
Да насчет этого ваше мнение тоже интересует.

Добавлено (07.07.2013, 20:54)
Думаю Пикмин 3 мастхев для всех обладателей виию. Все таки игра Миямото, которую он считает одной из своих лучших ;)

ПродWiiнутый

Винница
Подписываемся на петицию в поддержку Guilty Gear Xrd -SIGN- на Wii U:
http://wiiu.pro/peticiy....a-wii-u

МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (Fiko)
Привет посоны я вернулся как дела давно не виделись.
Влом читать весь тред поэтому спрашиваю ваши мнения?
Как вам Х от монолит софт? Ящитаю отлично, лучшая игра из анонсирвоанных на данный момент/
Как вам Супер Смеш Брос? Мне кается очень круто когда увидел Мегамена закричал от счастья ;)
Что думаете о Байонетте? Как вам новая прическа? Мне нравится один и з самых ожидаемых проектов для виию.
Как вам донки конг тропикал фриз? Думаю bigkong, обрадовался этому анонсу :D
Вондерфул 101 тоже мастхев ящитаю. скоро выходит.
Шин Мегами Тенсеи vs Файр Эмблем, что думаете об этом кроссовере? Недавний фе:а для 3дс получил отличные отзывы от критиков и игроков, да и атлус тоже шедевроделы, думаю будет отличная игра как минимум.
Что думаете о новом 3д марио? Я честно говоря ожидал другого. Что нибудь столь же эпичное как марио гелелкси, но посмотрим. Может будет неплохая игра и Супер Марио Гелекси3 тоже появится попозже.
Йарн йоши и Соник лост ворлд норм.
Римейк вин вейкера красивый, нада брать.
Да насчет этого ваше мнение тоже интересует.

Super Mario 3D World
Если описать игру вкратце, то это Super Mario 3D Land на большом экране и с парой новых фич, ничего особо нового, Wii U Pad практически не использует свои уникальные возможности: SM3DW можно проходить на любом джойпаде и не чувствовать себя ущемленным. Я разочарован - этот марио должен быть на портативе, а не на некстген консоли которая мощнее вии в 6-8 раз!

Donkey Kong Country: Tropical Freeze:
Это тот же самый Donkey Kong Country Returns только с новыми уровнями и на том же самом движке, эту игру могли выпустить и на вии и ничего бы от этого не изменилось, несмотря на возросшую детализацию и симпатичную шерсть обезьян, смотрится проект довольно блекло(задний план простенький, местами даже спрайтовый, зубастые тени, слабенькое освещение, да и все спецэффекты очень средненькие, как будто их вообще не переделывали с вии), понятно, что играться она будет шикарно как и первая часть на вии, но вот графа для 2013 очень слабовата, в разы хуже скачиваемой игры 2011года - траин 2! траин 2 по сравнению с новым донычем смотрится как некстген!

The Legend of Zelda: The Wind Waker HD
Классический GameCube-тайтл едет на Wii U. К сожалению, это все, что можно сказать про The Wind Waker HD. Это просто порт, к тому же без дополнительного контента: возможности Wii U Pad используются примерно так же, как в The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D – карта и инвентарь перенесены на нижний экран, добавили 1080р и новое освещение, все остальное без изменений(ни полигонов ни объектов не прибавилось, как в той же окарине). Кто не играл, берите не думая!

Добавлено (08.07.2013, 19:35)

Цитата (Fiko)

ты в первую часть то играл??? Почему ты так уверен, что она тебе понравиться???
Самое интересное: когда вышла первая часть, про нее почти никто ничего не писал, ее выход прошел как то незаметно,и кто муже она провалилась в продажах, а как только она стала эксклюзивом вии ю про нее сразу стали писать все и на каждом форуме, сразу прямо всем понадобилась, а вот если бы бая была мультиплатформой, я думаю про нее бы вспоминали только в узких кругах!

P.S Я лично фанат god of war; devil may cry 1,3; ninja gaiden 1,2; и такую чисто японскую сумасшедшую психоделику как бая вообще не воспринимаю.

Добавлено (08.07.2013, 19:43)

Цитата (Fiko)
Думаю Пикмин 3 мастхев для всех обладателей виию. Все таки игра Миямото, которую он считает одной из своих лучших

Это мастхев для фанатов предыдущих пикминов и для фанатов стратегий, но уж точно не для всех.
Мои прогнозы на продажу пикминов в первую неделю: 87K(Япония), 54К(Европа), 75К(США), к концу года продадут 600к+ и на этом продажи остановятся.

Добавлено (08.07.2013, 20:14)
Fiko, ты меня просто удивил, ты первый человек которого я вижу, которому понравилось все, я даже во вражеских лагерях не знаю таких фанатов, которым бы нравилось все для своих систем! Я таких преданных фанатов правда не видел ;)
Только не думай, что мне ничего не понравилось:
Понравилось:
Х - выглядит как современная игра, по всем параметрам стоит на ступень выше Xenoblade: Chronicles.
Пикмин 3 - я просто играл в первую и вторую часть и эта вселенная меня зацепила.
Марио карт 8 - ну на конец в марио карт завезли графон, в версию для вии и 3DS я не играл из-за очень слабой графики.
Donkey Kong Country: Tropical Freeze - хоть графика и не шагнула вперед как в Х и марио карт, но доныч есть доныч, а это для меня святое, слишком много ностальгии по этой игре.

Разочаровали:
3D марио
новый соник
Супер Смеш Брос

Не интересуют:
бая
Вондерфул 101
вии плей
вии фит
олимпийские игры с участием марио и соника

АктиWiiст

Баку
Цитата
Donkey Kong Country: Tropical Freeze:
Это тот же самый Donkey Kong Country Returns только с новыми уровнями и на том же самом движке, эту игру могли выпустить и на вии и ничего бы от этого не изменилось, несмотря на возросшую детализацию и симпатичную шерсть обезьян, смотрится проект довольно блекло(задний план простенький, местами даже спрайтовый, зубастые тени, слабенькое освещение, да и все спецэффекты очень средненькие, как будто их вообще не переделывали с вии), понятно, что играться она будет шикарно как и первая часть на вии, но вот графа для 2013 очень слабовата, в разы хуже скачиваемой игры 2011года - траин 2! траин 2 по сравнению с новым донычем смотрится как некстген!

Зато музыка будет божественной. От композитора оригинальной трилогии Донки Конг Кантри B)

Цитата
ты в первую часть то играл??? Почему ты так уверен, что она тебе понравиться???
Самое интересное: когда вышла первая часть, про нее почти никто ничего не писал, ее выход прошел как то незаметно,и кто муже она провалилась в продажах, а как только она стала эксклюзивом вии ю про нее сразу стали писать все и на каждом форуме, сразу прямо всем понадобилась, а вот если бы бая была мультиплатформой, я думаю про нее бы вспоминали только в узких кругах!

Ващета она была очень популярна. её активно обсуждали на западных форумах и многие растроились когда узнали что он будет экзом. Для многих она повод купить виию.
Байонетта полeчила высокие оценки от критиков
http://www.gamerankings.com/xbox360/946346-bayonetta/index.html
И хорошо продалась (почти 2 миллиона копий по всему миру)
http://www.vgchartz.com/gamedb/?name=bayonetta

Да я играл в предыдущую часть она мне понравилась.

Цитата

Это мастхев для фанатов предыдущих пикминов и для фанатов стратегий, но уж точно не для всех.
Мои прогнозы на продажу пикминов в первую неделю: 87K(Япония), 54К(Европа), 75К(США), к концу года продадут 600к+ и на этом продажи остановятся.

продажи будут больше миллиона как и у предыдущих частей
http://www.vgchartz.com/game/1739/pikmin/
http://www.vgchartz.com/game/1740/pikmin-2/

Добавлено (08.07.2013, 20:26)

Цитата
3D марио

это меня тоже разочаровало я же сказал. Я ожидал большего
А ссб просто божественный. Впервыи вижу кого то кто недоволен им О_о
Сообщение отредактировал Fiko - Понедельник, 08.07.2013, 20:25
МегаАктиWiiст

Москва
Продажи ZombiU не оправдали ожиданий Ubisoft:
http://gamemag.ru/news....t-88466

Добавлено (08.07.2013, 22:32)
Будущее мрачное Nintendo ждёт, тёмная сторона(PS4 и One) силы её окружает!

Добавлено (08.07.2013, 22:44)
Zombie U больше не будет, нарастающий скепсис вокруг Wii U:

Цитата
В общем, вот вам и крест на 3rd party на Wii U — лонч-тайтл Ubisoft Zombie U не окупился, при том что игра была весьма и весьма скромна. Причем, Ив Гильмо сказал, что не окупилась она «даже близко». То есть, полный провал. Ubisoft подождет результатов Rayman Legends и тогда решит, поддерживать ли консоль дальше.

http://alogvinov.com/2013....g-wii-u
http://www.dualshockers.com/2013....-sequel
Сообщение отредактировал marioforce - Понедельник, 08.07.2013, 22:36
SuperMario

Краснодар
Цитата (Fiko)

X выглядит действительно неплохо, это определенно одна из самых лучших в графическом плане игр для вииЮ, но все равно это уровень x-box 360 (7 поколение), пейзажи красивые но с лицами определенно будут проблемы.
Цитата (Fiko)
Как вам донки конг тропикал фриз? Думаю bigkong, обрадовался этому анонсу

Угадал, самая для меня ожидаемая игра для вииЮ, определенно куплю!
Цитата (Fiko)
Думаю Пикмин 3 мастхев для всех обладателей виию.

А помоймо игра наоборот строго на любителя, ведь некаждому понравится в стратежке собирать ягодки.
Цитата (Fiko)

Слэшер как слэшер, нечего особенно не в графическом да и не в геймплейном плане, скорее всего куплю конечно (ибо фанат жанра) но весь этот Японский бред о котором говорил marioforce реально раздрожает (мягко говоря), первая часть мне впринцепе понравилась, но по сравнению с остальными популярными представителями жанра (god of war, devil may cry, metal gear rising revengeance, castlevania lords of shadow) эта игра определенно проигрывает.

Добавлено (09.07.2013, 01:06)

Цитата (Fiko)
А ссб просто божественный. Впервыи вижу кого то кто недоволен им О_о

Таких уже двое! Ссб самая слабая из анонсированных игр, ее вообще как продолжение не воспринимаешь, игра очень смахивает на вии версию и отдавать две тысячи за фиговую графику и одного мега мэна я не собираюсь.
SuperMario

Парканы
Цитата (bigkong)
и одного мега мэна я не собираюсь.

ещё ж за тренершу ;)

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
АктиWiiст

Баку
Цитата
X выглядит действительно неплохо, это определенно одна из самых лучших в графическом плане игр для вииЮ, но все равно это уровень x-box 360 (7 поколение), пейзажи красивые но с лицами определенно будут проблемы.

Ну это же рпг там огромный мир. ФФ13 и Ведьмак хуже Х выглядят, хотя там просторы не так широки

http://www.youtube.com/watch?v=APWTJMyM4qg
SuperMario

Краснодар
Fiko, нет, ведьмак лучше.

ведьмак 3 дикая охота

X

X выглядит очень мыльно, это сразу вызывает дискомфорт!

Вот еще скрины для сравнения.

witcher 3 wild hunt

X на вииЮ

Как мы все видим ведьмак в графическом плане выглядит гораздо лучше чем X на вииЮ.
МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (Fiko)
Ну это же рпг там огромный мир. ФФ13 и Ведьмак хуже Х выглядят, хотя там просторы не так широки

Еще рано говорить, что выглядит хуже, а что лучше, так как геимплейной демки Х еще не было, одни ролики, по которым сложно пока судить о качестве графики, но что можно сказать с уверенностью: модели персонажей в фф13 лучше чем в Х, на данный момент, и еще не будем забывать, что фф13 вышла в 2009году, а Х выйдет в 2014, 5 лет разницы, а она уже проигрывает старушке финалки:

Это 2009год! А сейчас графа должна быть еще гораздо лучше.

Добавлено (09.07.2013, 20:29)
bigkong, он имел ввиду ведьмак 2, а не некстгеновский , хотя ведьмак 2 на 360ом тоже шикарно выглядит:

Не тухло правда для open world RPG??? И для 2011года.

АктиWiiст

Баку
воу воу парни. Те скрины обработаны зацените геймплейные видео
фф13
http://www.youtube.com/watch?v=PV-xxTHF7DM

ведьмак
http://www.youtube.com/watch?v=NzKuFu1i3No

Х
http://www.youtube.com/watch?v=APWTJMyM4qg
МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (Fiko)
воу воу парни. Те скрины обработаны зацените геймплейные видео

Мы сравниваем сейчас модели героев в Х и в фф13, а геимплей будем сравнивать когда Х будет хотя бы играбельной демкой.

Добавлено (09.07.2013, 21:21)

Цитата (Fiko)
Те скрины обработаны

Чем они обработаны??? Вазелином что ли?? Ты играл хоть в финалку?? Если бы да, то ты такое не писал бы.
Это скрины из полигональных заставок, и я их опубликовал, чтобы показать какого там качества полигональные модели персонажей!

Добавлено (09.07.2013, 21:33)

Цитата (Fiko)

Вот и посмотри какого там уровня качество графики! И чем тебе не нравятся мои скрины я не пойму?,
я публикую только игровые скрины.

АктиWiiст

Баку
Цитата

Мы сравниваем сейчас модели героев в Х и в фф13, а геимплей будем сравнивать когда Х будет хотя бы играбельной демкой.

Эм а тот геймплейный тизер не в счет?

Цитата
Чем они обработаны??? Вазелином что ли?? Ты играл хоть в финалку?? Если бы да, то ты такое не писал бы.
Это скрины из полигональных заставок, и я их опубликовал, чтобы показать какого там качества полигональные модели персонажей!

фотошопом же
Поиск: