Wii U
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Москва
Да я не спорю на вии ю отличные игры, как и на всех предыдущих консолях от Н, под словом отличные я имею ввиду с точки зрения геимплея, дизайна и проработки мира игры, но это никак не касается графики, пора уже смириться всем(я уже это сделал): графона на вии ю нет, и не будет, его не просто нет, а графа даже хуже чем в топовых играх на PS360, я пол года назад уже говорил не верующим: вии ю слабее чем ps360, а мне писали подожди Е3 там ты увидишь какая графа будет в эксклюзивах, подождал, и еще больше разочаровался в графическом потенциале вии ю, теперь я на 100% вижу и уверен, что графически она слабее чем PS360!
|
ПродWiiнутый
Винница
marioforce, Это невозможно, посмотри на характеристики графической карты хотя бы.
|
Game Boy
Москва
SPYFOG, marioforce, когда я играл на "Денди" на цветном телеке (хотя бы в "Контру") - я офигевал от графики. От "Урбан страйк", не говоря уж о "Мортал комбат" на "Сеге" все писали кипятком. Я даже не говорю об игровом процессе - именно о графике. Пропущу несколько платформ, перейду к последним. Запуская на PS3 "Uncharted 3" или простенький "Double Dragon Neon", я вижу, что графика - супер, то, что нужно! И какие бы ни были ТТХ у ВииЮ, мои глаза отказываются верить, что "Ассасин" и "Танк-Танк-Танк" совершенны и прекрасны. Я не требую, чтобы они были лучшими в истории, я хочу, чтобы они просто соответствовали своему времени по качеству.
Сообщение отредактировал HuckleberryFinn - Вторник, 09.07.2013, 22:21
|
ПродWiiнутый
Винница
HuckleberryFinn, Uncharted первый вышел в 2007 после двух лет жизни Playstation 3. Посмотрим что будет у Wii U через без малого полтора года.
И сейчас никто абсолютно не писяет кипятком от графики. Таких прорывов как были между Сега и Денди, между Сега и Плэйстейшн, между Плэйстейшн и Плэйстейшн 2 уже не будет.
И немного инфы для размышлений:
Архитектура консолей Хуана и ПС4 х64, а значит, разработчики уже знают как с ними работать и первые релизы будут отображать максимально то что мы увидим на протяжении ВСЕГО поколения, чего нельзя сказать о Wii U.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 10.07.2013, 02:06
|
Game Boy
Москва
SPYFOG, Ты по невнимательности не заметил, что речь шла не о прорывах в графике каждого нового поколения приставок, или принципиально не захотел заметить? Всё, что мы слышим - ждите, ждите, ждите. Полгода прождали, давайте ещё годика два подождём. В принципе, я могу ждать, что и на PSP выпустят какой-нибудь волшебный мега-эксклюзив с обалденной графикой, или что наконец-то анонсируют игру "Тайны океана-2" в формате "Электроника". Если несложно, приведи примеры в истории, когда консоль нового поколения (если ВииЮ можно таковой назвать) в течение полугода уступала на порядок по продажам практически всем предыдущим, включая портативные?
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (HuckleberryFinn) Если несложно, приведи примеры в истории, когда консоль нового поколения (если ВииЮ можно таковой назвать) в течение полугода уступала на порядок по продажам практически всем предыдущим, включая портативные?
Playstation 3, Nintendo 3DS это навскидку.
Рано вы хороните платформу, слишком рано.
Pikmin 3 от Famitsu получил 37 из 40!
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 10.07.2013, 12:47
|
SuperMario
Парканы
Цитата (SPYFOG) Pikmin 3 от Famitsu получил 37 из 40! мало, ожидал 39)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (marioforce) графона на вии ю нет, и не будет, его не просто нет, а графа даже хуже чем в топовых играх на PS360, я пол года назад уже говорил не верующим: вии ю слабее чем ps360, а мне писали подожди Е3 там ты увидишь какая графа будет в эксклюзивах, подождал, и еще больше разочаровался в графическом потенциале вии ю, Полностью согласен, я помню еще давно когда вииЮ не вышла, проктически все отчаянно верили каждому слуху (вииЮ будет на 50% мощнее x-box 360 и все такое), признаюсь я тоже верил, но иногда надо уметь смотреть правде в лицо, после того как вииЮ вышла все только и говорили что надо подождать когда анонсируют игры от нинтендо (E3 direct), ну вот мы подождали, и что, именно, нечего, думаю надеяться на что то шикарное после этого глупо. Сдесь два варианта, либо все еще верующие реально отчаянно надеятся на лучшее, либо они все уже и так сами поняли но просто не хотят признаваться в этом.
|
НоWiiчок
Новосибирск
WiiU слабее чем PS3|xbox360? Вы что курите, а?
|
НоWiiчок
Moscow
Интересно будет сравнить на project Cars, который на ps360, U и пк выйдет. правда пол года минимум ждать. А рендерные видео красивы... Вообще по графике из того что сейчас есть - реально досадно смотрится. С одной стороны не в графике счастье. С другой друзья подшучивают: приобрёл неведому зверUшку:-)
Nintendo Network ID: lknsfos
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (Krilbi) WiiU слабее чем PS3|xbox360? Вы что курите, а?
Вот посмотри и самое главное послушай умного человека:
Начиная с 1.55 что он говорит???Добавлено (10.07.2013, 21:13) ---------------------------------------------
Добавлено (10.07.2013, 21:24) ---------------------------------------------
Добавлено (10.07.2013, 21:30) --------------------------------------------- трансформеры и форсаж - Денди!
|
Game Boy
Москва
SPYFOG, если можно - с цифрами примеры. В целях повышения образованности интересуюсь. В первую очередь - про ПС3. А уж если есть возможность сравнить продажи ПС3 в 2006-07 годах с другими консолями в тот период + аналогично для ВииЮ в 2012-13 - это будет просто шикарно.
|
ПродWiiнутый
Винница
HuckleberryFinn, в 2006 было продано всего 1.7 Миллиона консолей. В этот же год X360 имел 8.9 Млн. В 2007 Sony продавалась уже лучше 8.7 Млн. 2013 год для Wii U ещё не закончен и на подходе Pikmin 3, ждём результатов этого года, но у Wii U уже 3.21 Млн
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 11.07.2013, 11:44
|
НоWiiчок
Новосибирск
marioforce, я этого умного человека знаю лично Если поищу, могу найти его же видио где он говорит о том, что графен на WiiU мощнее чем на коробке и соньке. На примере колды и нфса он это доказывал.
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Krilbi) marioforce, я этого умного человека знаю лично Если поищу, могу найти его же видио где он говорит о том, что графен на WiiU мощнее чем на коробке и соньке. На примере колды и нфса он это доказывал.
Да, ты прав. Дима больше всех из знаменитых русских видеоблоггеров поддерживает Wii U.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 11.07.2013, 14:50
|