Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
МегаАктиWiiст
Замечания: 0%
Статус: Offline

Москва
Да я не спорю на вии ю отличные игры, как и на всех предыдущих консолях от Н, под словом отличные я имею ввиду с точки зрения геимплея, дизайна и проработки мира игры, но это никак не касается графики, пора уже смириться всем(я уже это сделал): графона на вии ю нет, и не будет, его не просто нет, а графа даже хуже чем в топовых играх на PS360, я пол года назад уже говорил не верующим: вии ю слабее чем ps360, а мне писали подожди Е3 там ты увидишь какая графа будет в эксклюзивах, подождал, и еще больше разочаровался в графическом потенциале вии ю, теперь я на 100% вижу и уверен, что графически она слабее чем PS360!
ПродWiiнутый

Винница
marioforce, Это невозможно, посмотри на характеристики графической карты хотя бы.

Game Boy

Москва
SPYFOG, marioforce, когда я играл на "Денди" на цветном телеке (хотя бы в "Контру") - я офигевал от графики. От "Урбан страйк", не говоря уж о "Мортал комбат" на "Сеге" все писали кипятком. Я даже не говорю об игровом процессе - именно о графике. Пропущу несколько платформ, перейду к последним. Запуская на PS3 "Uncharted 3" или простенький "Double Dragon Neon", я вижу, что графика - супер, то, что нужно! И какие бы ни были ТТХ у ВииЮ, мои глаза отказываются верить, что "Ассасин" и "Танк-Танк-Танк" совершенны и прекрасны. Я не требую, чтобы они были лучшими в истории, я хочу, чтобы они просто соответствовали своему времени по качеству.
Сообщение отредактировал HuckleberryFinn - Вторник, 09.07.2013, 22:21
ПродWiiнутый

Винница
HuckleberryFinn, Uncharted первый вышел в 2007 после двух лет жизни Playstation 3. Посмотрим что будет у Wii U через без малого полтора года.

И сейчас никто абсолютно не писяет кипятком от графики. Таких прорывов как были между Сега и Денди, между Сега и Плэйстейшн, между Плэйстейшн и Плэйстейшн 2 уже не будет.

И немного инфы для размышлений:

Архитектура консолей Хуана и ПС4 х64, а значит, разработчики уже знают как с ними работать и первые релизы будут отображать максимально то что мы увидим на протяжении ВСЕГО поколения, чего нельзя сказать о Wii U.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 10.07.2013, 02:06

Game Boy

Москва
SPYFOG, Ты по невнимательности не заметил, что речь шла не о прорывах в графике каждого нового поколения приставок, или принципиально не захотел заметить? Всё, что мы слышим - ждите, ждите, ждите. Полгода прождали, давайте ещё годика два подождём. В принципе, я могу ждать, что и на PSP выпустят какой-нибудь волшебный мега-эксклюзив с обалденной графикой, или что наконец-то анонсируют игру "Тайны океана-2" в формате "Электроника". Если несложно, приведи примеры в истории, когда консоль нового поколения (если ВииЮ можно таковой назвать) в течение полугода уступала на порядок по продажам практически всем предыдущим, включая портативные?
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (HuckleberryFinn)
Если несложно, приведи примеры в истории, когда консоль нового поколения (если ВииЮ можно таковой назвать) в течение полугода уступала на порядок по продажам практически всем предыдущим, включая портативные?

Playstation 3, Nintendo 3DS это навскидку.

Рано вы хороните платформу, слишком рано.

Pikmin 3 от Famitsu получил 37 из 40!
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 10.07.2013, 12:47

SuperMario

Парканы
Цитата (SPYFOG)
Pikmin 3 от Famitsu получил 37 из 40!

мало, ожидал 39)

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
SuperMario

Краснодар
Цитата (marioforce)
графона на вии ю нет, и не будет, его не просто нет, а графа даже хуже чем в топовых играх на PS360, я пол года назад уже говорил не верующим: вии ю слабее чем ps360, а мне писали подожди Е3 там ты увидишь какая графа будет в эксклюзивах, подождал, и еще больше разочаровался в графическом потенциале вии ю,

Полностью согласен, я помню еще давно когда вииЮ не вышла, проктически все отчаянно верили каждому слуху (вииЮ будет на 50% мощнее x-box 360 и все такое), признаюсь я тоже верил, но иногда надо уметь смотреть правде в лицо, после того как вииЮ вышла все только и говорили что надо подождать когда анонсируют игры от нинтендо (E3 direct), ну вот мы подождали, и что, именно, нечего, думаю надеяться на что то шикарное после этого глупо. Сдесь два варианта, либо все еще верующие реально отчаянно надеятся на лучшее, либо они все уже и так сами поняли но просто не хотят признаваться в этом.
НоWiiчок

Новосибирск
WiiU слабее чем PS3|xbox360? Вы что курите, а?
НоWiiчок

Moscow
Интересно будет сравнить на project Cars, который на ps360, U и пк выйдет. правда пол года минимум ждать. А рендерные видео красивы...
Вообще по графике из того что сейчас есть - реально досадно смотрится. С одной стороны не в графике счастье. С другой друзья подшучивают: приобрёл неведому зверUшку:-)

Nintendo Network ID: lknsfos
МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (Krilbi)
WiiU слабее чем PS3|xbox360? Вы что курите, а?

Вот посмотри и самое главное послушай умного человека:

Начиная с 1.55 что он говорит???

Добавлено (10.07.2013, 21:13)
---------------------------------------------

Добавлено (10.07.2013, 21:24)

Добавлено (10.07.2013, 21:30)
трансформеры и форсаж sick sick sick - Денди!

Game Boy

Москва
SPYFOG, если можно - с цифрами примеры. В целях повышения образованности интересуюсь. В первую очередь - про ПС3. А уж если есть возможность сравнить продажи ПС3 в 2006-07 годах с другими консолями в тот период + аналогично для ВииЮ в 2012-13 - это будет просто шикарно.
ПродWiiнутый

Винница
HuckleberryFinn, в 2006 было продано всего 1.7 Миллиона консолей. В этот же год X360 имел 8.9 Млн. В 2007 Sony продавалась уже лучше 8.7 Млн. 2013 год для Wii U ещё не закончен и на подходе Pikmin 3, ждём результатов этого года, но у Wii U уже 3.21 Млн
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 11.07.2013, 11:44

НоWiiчок

Новосибирск
marioforce, я этого умного человека знаю лично :D Если поищу, могу найти его же видио где он говорит о том, что графен на WiiU мощнее чем на коробке и соньке. На примере колды и нфса он это доказывал.
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (Krilbi)
marioforce, я этого умного человека знаю лично Если поищу, могу найти его же видио где он говорит о том, что графен на WiiU мощнее чем на коробке и соньке. На примере колды и нфса он это доказывал.

Да, ты прав. Дима больше всех из знаменитых русских видеоблоггеров поддерживает Wii U.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 11.07.2013, 14:50

Поиск: