Wii U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Цитата (SPYFOG) Pikmin 3 от Famitsu получил 37 из 40! Ну Famitsu и New super mario bros 2 поставила 36 из 40, а в итоге на Metacritic 78 баллов.
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, а ты скажи, что New super mario bros 2 плох?Добавлено (11.07.2013, 16:26) --------------------------------------------- Миямото работает над новым IP:
http://wiiu.pro/miyamoto-rabotaet-nad-chem-to-novenkim/
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (SPYFOG) а ты скажи, что New super mario bros 2 плох?
Я скажу, New super mario bros 2 самый плохой из всех марио за всю его историю, самый низко оцененный из всех марио, самый халтурный!Добавлено (11.07.2013, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата (bigkong) Ну Famitsu и New super mario bros 2 поставила 36 из 40, а в итоге на Metacritic 78 баллов.
у Famitsu свои тараканы в голове, их оценки не влияют на рейтинг на Metacritic, ждем западных обзоров, если оценки будут меньше 80/100 брать точно не буду, куплю только если средний балл будет 90+
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (SPYFOG) bigkong, а ты скажи, что New super mario bros 2 плох? Эта часть является худшей в серии, как уже сказал marioforce, эта самый халтурный марио из всех, я лично ценю платформеры такого типа из за высокой реиграбельности, а NSMB 2 практически этого лишен, так что пожалуй да, он плох. Темболее речь зашла о сравнении третьих пикминов с ее предшественниками и именно поэтому я привел в пример марио, Famitsu поставила NSMB 2 хорошую оценку а в итоге оказалось что игра далеко не такая конфетка как о ней думали.
|
АктиWiiст
Баку
Он вроде хотел адвенчуру от первого лица сделать, типа Метроид Прайма
Сообщение отредактировал Fiko - Четверг, 11.07.2013, 21:33
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, офигеть, ты же сам писал в теме о НСМБ 2, что это классная игра.
Хороший платформер НСМБ 2, не выдумывайте.
Цитата (bigkong) А я вчера игру получил, ну чтож сказать, это старый добрый класический NSMB, думаю этим все сказано, но стоит подметить что уровни как для меня стали гораздо интереснее чем на ДС, графика хорошая и четкая, сдесь все без притэнзий, 3Д хорошое, без него (3Д)игру вообще не играю, я лучше передохну 30 минут, но 3Д не выключу. Правда я заметил одну штуку, может кто замечал что когда играешь в 3Д, задний фон становится какой то расплывчатый, некто не знает почему это происходит??
Добавлено (11.07.2013, 21:57) --------------------------------------------- Цитата (marioforce) у Famitsu свои тараканы в голове, их оценки не влияют на рейтинг на Metacritic, ждем западных обзоров, если оценки будут меньше 80/100 брать точно не буду, куплю только если средний балл будет 90+
Нужна своя голова на плечах, а не просто критиков читать. Я Фамитсу больше доверяю, чем всем западным критикам вместе взятым.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 11.07.2013, 22:00
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Цитата (bigkong) я лично ценю платформеры такого типа из за высокой реиграбельности, а NSMB 2 практически этого лишен Это как же я тогда раза по 3-10 перехожу некоторые этапы ??? Неее, с реиграбельностью там все в порядке. Это Вы пресытились, господа. Но помните "лучшее - враг хорошего".
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (SPYFOG) bigkong, офигеть, ты же сам писал в теме о НСМБ 2, что это классная игра.
Хороший платформер НСМБ 2, не выдумывайте. Хороший платформер для тех кто не играл прошлые части, если же игрок полностью прошел NSMB и NSMB wii, в таком случае игра NSMB 2 ему просто надоест после первого прохождения.Цитата (SPYFOG) bigkong, офигеть, ты же сам писал в теме о НСМБ 2, что это классная игра. После полного прохождения мнение слегка меняется, я не говорю что NSMB 2 полный отстой, это обычный среднячек, но для нинтендо среднячек это плохо.Добавлено (12.07.2013, 17:08) --------------------------------------------- Кстате NSMB 2 еще является худшой игрой в серии, а это что то да значит. Добавлено (12.07.2013, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG) . Я Фамитсу больше доверяю, чем всем западным критикам вместе взятым. Потому что они Японцы .
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 12.07.2013, 17:07
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (bigkong) это обычный среднячек, но для нинтендо среднячек это плохо.
В играх серии марио вообще середнячков не было: Super Mario Galaxy 97/100 Super Mario Galaxy 2 97/100 Super Mario 3D Land 90/100 New Super Mario Bros. 89/100 New Super Mario Bros.WII 87/100 New Super Mario Bros. U 84/100 Super Mario Sunshine 92/100 Super Mario 64 94/100
а вот это реально середняк New Super Mario Bros. 2 78/100 даже обидно, что Н скатилась до такого уровня, раньше Н лучше делала игры и с этим не поспоришь. 78/100 для уровня игр от Н это провал!
Добавлено (12.07.2013, 17:49) --------------------------------------------- Так же и серия игр Paper Mario скатилась в середнячки. Paper Mario 93/100 Paper Mario: The Thousand-Year Door 87/100 Super Paper Mario 85/100
Paper Mario: Sticker Star 75/100 Последнее время все Нинтендовские игры стали терять в качестве, либо у них в голове закончились идеи и они занимаются само копированием, либо они думают только о деньгах и врубили конвеер.
Добавлено (12.07.2013, 17:59) --------------------------------------------- Нинтендо для меня всегда ассоциировалось как наивысший стандарт качества, я их любил за то, что их игры были вылизаны почти до идеала и всегда имели самые высокие оценки, во времена куба или раньше я бы даже поверить не смог, что Н сможет выпустить игру с общей оценкой ниже 90/100, Н всегда своим качеством игр и высокими оценками утирала нос конкурентам, а сейчас наоборот, игр от Н скатились к низкобюджетным конвеерным середнячкам. New Super Mario Bros. 2 78/100 Paper Mario: Sticker Star 75/100 Это не Нинтендовский статдарт!! Это стыд и срам.Добавлено (12.07.2013, 18:10) --------------------------------------------- Слава богу, что пока Legend of Zelda в трешню не превратилась, вот ей я горжусь: The Legend of Zelda: Ocarina of Time 99/100 The Legend of Zelda: Majora's Mask 95/100 The Legend of Zelda: Twilight Princess 95/100 The Legend of Zelda: The Wind Waker 96/100 The Legend of Zelda: Skyward Sword 93/100 The Legend of Zelda: A Link to the Past 95/100 The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D 94/100 The Legend of Zelda: Phantom Hourglass 90/100
Если новая зельда будет с рейтингом меньше 90, то точно не куплю. Качество игр должно улучшаться, а не ухудшаться.
Сообщение отредактировал marioforce - Пятница, 12.07.2013, 18:01
|
ПродWiiнутый
Винница
marioforce, Это называется не понимание рейтингов в корне. Довольно распространённый синдром. Почитай на любом сайте как это работает. Больше 70 - это ХОРОШАЯ игра. Не может каждая игра быть шедевром.
|
МегаАктиWiiст
Москва
New Super Luigi U - 76/100 не фантан.
Game & Wario 61/100 - но как можно до такого пасть я не знаю, и кому они планируют продавать этот 6 бальный трешь?!Добавлено (12.07.2013, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG) Не может каждая игра быть шедевром.
Вот пример: The Legend of Zelda: Ocarina of Time 99/100 The Legend of Zelda: Majora's Mask 95/100 The Legend of Zelda: Twilight Princess 95/100 The Legend of Zelda: The Wind Waker 96/100 The Legend of Zelda: Skyward Sword 93/100 The Legend of Zelda: A Link to the Past 95/100 The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D 94/100 The Legend of Zelda: Phantom Hourglass 90/100
Для меня лично меньше 80 это провал!
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) Game & Wario 61/100 - но как можно до такого пасть я не знаю, и кому они планируют продавать этот 6 бальный трешь?!
Не так плох Варио, как его малюют. Фамитсу дал 31/40.Добавлено (12.07.2013, 18:20) ---------------------------------------------
Цитата (marioforce) Для меня лично меньше 80 это провал!
Ужас какой. Ты кучу игр пропускаешь хороших из-за проплаченных рейтингов. Молодец.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (SPYFOG) Не может каждая игра быть шедевром. Metal Gear Solid 94/100 Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty 96/100 Metal Gear Solid 3: Snake Eater 91/100 Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots 94/100
Это тебе не шедевры???
Grand Theft Auto: San Andreas 95/100 Grand Theft Auto: Vice City 94/100 Grand Theft Auto: Chinatown Wars 93/100 Grand Theft Auto 3 97/100 Grand Theft Auto IV 98/100
И ты представь, что будет если гташка выйдет со средним рейтингом хотя бы 80, да от нее отвернуться 60% фанатов, вся пресса утопит рокстар в фикалиях, и самое главное компания потеряет авторитет в глазах всего мира, над ними будут смеяться, их будут ненавидеть, им будут писать гневные письма.
Добавлено (12.07.2013, 18:34) --------------------------------------------- Цитата (SPYFOG) Не так плох Варио, как его малюют. Фамитсу дал 31/40.
А IGN дал 51/100 http://www.ign.com/articles/2013/06/21/game-wario-reviewДобавлено (12.07.2013, 18:36) ---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG) Ужас какой. Ты кучу игр пропускаешь хороших из-за проплаченных рейтингов. Молодец.
Назови пожалуйста пару примерчиков(только не казуальщину)
Сообщение отредактировал marioforce - Пятница, 12.07.2013, 18:34
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) И ты представь, что будет если гташка выйдет со средним рейтингом хотя бы 80, да от нее отвернуться 60% фанатов, вся пресса утопит рокстар в фикалиях, и самое главное компания потеряет авторитет в глазах всего мира, над ними будут смеяться, их будут ненавидеть, им будут писать гневные письма.
Мне GTA IV вообще не понравилась, хотя вся т.н. "игровая пресса" в экстазе. 10 из 10 и т.д.Добавлено (12.07.2013, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата (marioforce) Назови пожалуйста пару примерчиков(только не казуальщину) Madworld навскидку.
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (SPYFOG) Madworld навскидку. Ты что издеваешься?? Ты называешь эту тупую и некрасивую мясорубку хорошей игрой? Madworld жутко надоедливая трешатина и если Н будет делать игры такого уровня я от нее окончательно уйду, без приколов, серьезно.
|